Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[RealEmerald]:
Цитата:
от: RealEmerald
А вот вам и ответ на задачку об ОБЪЁМЕ....

отличное стекло волшебно рисует.

Прав тов. Ъ, рекомендуя всем цейсы. Фойхт из этой же песни....ляпота...

Что Вы такое говорите, без Пяточка с Цайсом нету никакогу Аб Ъ ёму !
Тссс, не кричите, а то ща Сашо ворочиться во сне начнёт и может проснутсо
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Что Вы такое говорите, без Пяточка с Цайсом нету никакогу Аб Ъ ёму !
Тссс, не кричите, а то ща Сашо ворочиться во сне начнёт и может проснутсо

Да уж популярный товарисЧ Ъ, что его обсуждают вовсю, пока он спит...

а может я выскажу (тока тихонько-тихонько, шёпотом), может S5 Pro+Фойхт vs пяточёГ+цайс? А? и мы победим? У нас же ещё к этому есть СВЕТ+ЦВЕТ!
Re[volkovg]:
ну чё никто экспонометр не юзает?
..а я попробую 8)
Re[RealEmerald]:
Цитата:

от:RealEmerald

а может я выскажу (тока тихонько-тихонько, шёпотом), может S5 Pro+Фойхт vs пяточёГ+цайс? А? и мы победим? У нас же ещё к этому есть СВЕТ+ЦВЕТ!

Подробнее

Да не, там дЕтолИзацыя выше крыши.
А я не собираюсь никого победять.
Просто выложил фоту и усё, и речь вовсе не об АбЪёме была, а так,
с юбилеем всех поздравляли

Хе, токма мне с цветом ничего делать не пришлось, конвертация по дефолту
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
..а я попробую 8)

Юзал ещё какой то советский "Свердловс ("четыре" кажись)
нормально так получалось, тоже для Киева 6С :)

Re[Mootaborenator]:
да все понятно тут с вами... )) подсознательная тяга к кнопке "шыдэвр" таки существует.. ;)

зы.. шучу, конечно ) но я всетки попробую
Re[RealEmerald]:
Цитата:

От себя добавлю, что превосходную детализацию дают новые AF-S 24-70N и AF-S 60/2.8N Micro

Вопрос к вам Борис. Имею 70-300VRII (покупал из-за относительной компактности и собственно VRII). Стоит ли покупать AF-S 80-200/2.8 (понравился рисунок и всё же хочеться F2.8 ) или например AF-S 70-200/2.8VRI или ждать нового AF-S 70-200/2.8N VRII и пока довольствоваться 70-300VRII ?

Подробнее

Как же я вам могу сказать, стоит ли ждать нового AF-S 70-200/2.8N VRII? Я же не могу знать, чем он лучше старого!

А насчёт 70-300 и 80-200... это СОВСЕМ разные стёкла!
Если есть возможность иметь оба - надо иметь оба! Потому что 1) вы никогда не получите с 70-300 такой картинки, как с 80-200 и 2) лично для меня нежелание таскать тяжести часто становится причиной, почему я не несу с собой качественный зум - например, 14-24, 17-35 или там 28-70.
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
Снимал девушку, но тут пришла эта псина и ...

Теперь осталось дождаться Вольвера и Грея!))

а вот и девушка:

:D Юпитер 9, кстати

Подробнее

У меня чего-то с монитором? Или у вас правда все последние снимки слишком тёмные?
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
а вот и девушка:

Подробнее

Да уж!
Снимок красивый, но действительно темный, а при попытках осветления либо выбеливается весь, либо контраст чрезмерный лезет... :?
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
..а я попробую 8)

Юзал как отдельный девайс еще когда кинокамерой пользовался. Полезно, если уметь, но не всегда есть толк, ИМХО.
Осень- это хорошо!

Осень- это хорошо!
Re[volkovg]:

Хорошее дело юбилей...

Re[RealEmerald]:
Цитата:

Вопрос к вам Борис. Имею 70-300VRII (покупал из-за относительной компактности и собственно VRII). Стоит ли покупать AF-S 80-200/2.8 (понравился рисунок и всё же хочеться F2.8 ) или например AF-S 70-200/2.8VRI или ждать нового AF-S 70-200/2.8N VRII и пока довольствоваться 70-300VRII ?

Подробнее
Хотя я не Борис, но тоже отвечу :)

В этом году продал 70-300ВР, т.к. надоел он мне по картинке. Резкая, но никакая немножко. По совету mmax купил AF180/2.8 и доволен. Получился уличный портретник :) На Фудже дает очень приятную, объемную картинку. Диапазон 200-300 я почти не использую, а для более близкого у меня есть 18-200.
Re[all]:
Запоздало с юбилеем всех!!!

Цвета осени и наш автопром ))) :D
Re[RealEmerald]:
Цитата:

Подробнее

А зачем?

Тут всякие карточки, часть с фуджа, часть с пятака:

http://album.foto.ru/photos/13827/

Оба довольно мирно уживаются в кофре ;)

Вот подберу еще портретник на фудж и обсравниваемся по полной (ну если нужно)
Re[volkovg]:
Я наконец-то накопил денег и на днях буду покупать Фуджи!!! :)

Но возник вопрос: уважаемые фудживоды и фуджилюбы, подскажите, пожалуйста, на что стоит обращать внимание при покупке S5 Pro? Есть ли какие-то "фирменные" болезни, на которые тушку надо проверять при покупке? Где на Фудже счётчик срабатываний затвора?

Слежу за веткой последние страниц 200, про счётчик точно где-то видел, но сейчас сколько ни искал - найти не смог :(

Заранее спасибо за ответ!
Re[Shelendor]:
Цитата:
от: Shelendor
Есть ли какие-то "фирменные" болезни, на которые тушку надо проверять при покупке? Где на Фудже счётчик срабатываний затвора?

Есть болезни. Это ярко выраженный Бэк-фокус или Фронт-фокус. Достаточно часто в России случается :(. Следует проверить со светосильной оптикой точность фокусировки.

Счетчик срабатывания в меню, по-моему раздел Maintenance
Re[Shelendor]:
счетчик в меню
setup-manteinance-manteinance counter

фирменых болезней нет, проверять так же как и любую тушку:
работа, функционал
хот пиксели
бэк фокус
Re[Shelendor]:
Обязательн брать с собой объектив, у которого гарантированно нет проблем с фокусировкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.