Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar

Я для себя решил, КАК мне лучше редактировать МОИ фоты для печати. Как все это смотриться при 100% кропе меня не интересует.

полностью с вами согласен.
В конце концов, если фотографировать исключительно для монитора - хватит и 2мегапикселей ....
Re[rainbowwarrior]:
Цитата:
от: rainbowwarrior
полностью с вами согласен.
В конце концов, если фотографировать исключительно для монитора - хватит и 2мегапикселей ....

А я считаю иначе и что ? Я считаю что для монитора надо 50 мегапикселей )))
Про цену
Я в НиНо живу. В фотору на некоторые позиции цена тут ниже :P

Подскажите про мануальную оптику, а то в одной ветке написано, что не подходит, а опять же, на фото ру скоро планар под никон подойдет...
Инструкцию читаю
Re[finster]:
Цитата:

от:finster
Я в НиНо живу. В фотору на некоторые позиции цена тут ниже :P

Подскажите про мануальную оптику, а то в одной ветке написано, что не подходит, а опять же, на фото ру скоро планар под никон подойдет...
Инструкцию читаю

Подробнее

Опа, еще один нижегородец;)
Re[Ustus]:
Устус, по нн фото знакомы)
Да и по фотогорькому)

ПС. В мануале на стр 22 написано, что все подходит, но ссылаются на Бориса Колу, мол слух от него, что мф оптика не подходит.
Отккоментируйте!
Re[finster]:
Борис поболе моего знакет, появится спроси лично. Кстати у него можно и объективы купить.
Re[Ustus]:
У нас свой продавец есть, выбор у него не такой большой, как у Бориса, но мне и немногое нужно =)
Инструкция на стр 22 и далее на стр 118 говорит, что можно...
Re[finster]:
Цитата:
от: finster
Инструкцию читаю

Обратимся к первоисточнику...
Вот что пишет Zeiss на сей счет:
http://www.zeiss.com/c12567a8003b58b9/Contents-Frame/8a72b8dcac1607cfc12571ec004b04a3
Далее кликнуть на ссылку "ZF Lenses"...
Re[finster]:
Цитата:
от: finster
У нас свой продавец есть, выбор у него не такой большой, как у Бориса, но мне и немногое нужно =)
Инструкция на стр 22 и далее на стр 118 говорит, что можно...

Хто такой, как цены у него?
Re[Ustus]:
http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8401401
Смотрите =)
Сам хочу 105 1.8, но подожду пока. Скоро в фото.ру 50ммпланар продавать станут...)
Re[a l e x e y]:
Цитата:
от: a l e x e y
Nikkor 35\2

А на кропе 35 мм очень мало!!!!
Re[Candas]:
Цитата:
от: Candas
А на кропе 35 мм очень мало!!!!

А на ФФ 35мм что ли больше?
Re[Candas]:
Для "общих сюжетов" 35мм само то.
А для лицевых и поясных портретов маловато.
Кому и чего...
Re: 60х90
Цитата:

от:no_good

Подробнее

чёт не очень вас, братцы, заинтересовала тема печати 60х90. То ли никто тут не печатает, то ли , наоборот, все кажд день херачат 60х90 .. а я "открыл америку" ....хм
а.. ну или холодно, замерзли :)
чем вас порадовать.. заказать 1х1,5 метра? :))
Re[no_good]:
Чего есть интересного выкладывай. ;)
Просто у людей разное отношение к широкому формату печати. Кто не сталкивался с этим лично, тем хочется реальной детализации в 150LPI (300DPI) по всему полю изображения, а оно не нужно на широком формате, но не все это понимают.
Nikonofil был 1000 раз прав, когда упомянул про положительный личный опыт печати 100К файла на большой баннер. На баннерах цвет имеет бОльшее значение, чем "поточечная" детализация. У нас на фирме тоже висят как образцы баннеры распечатанные с небольших фоток из сети.
Там важны больше смысловые и композиционные решения снимка. :D
Re[niklens]:
сорри, стр 495, подробный пост
Re[no_good]:
Мне лучше дату/время поста указать.
У меня фото.ру (в моем профиле) настроен на 50 постов на страницу. Искать "с пересчетом" лень...
Re[niklens]:
07.10.2008 01:03:58 | 60х90
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
чем вас порадовать.. заказать 1х1,5 метра? :))

может хоть Сашко подтянется со своим недомаркомЪ, чёнть интересное расскажет про 6 мегапукселей
Re[no_good]:
Цитата:
может хоть Сашко подтянется со своим недомаркомЪ, чёнть интересное расскажет про 6 мегапукселей

Не дразни его, пожалей...
А то кроме "обЪЁма" в фотках ничего и не видит... :(

P.S.Цитата:
07.10.2008 01:03:58 | 60х90

Спасибо! Видел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.