Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[shadowstar]:
ЖутЬ! Печать - наше всё, говоришь?
Коряво-донельзя енто будет на А4... Типа офсетной печати, но там хоть растр регулярный... А-тут просто грязь.... Хотя с такими параметрами шарпа ЛЮБУЮ картинку убьёш.... С любой камеры...
Re[Dobrohod]:
Цитата:

от:Dobrohod
Здравствуйте, уважаемые фудживоды! Я тут со своей Сигмой как с писаной торбой ношусь, тем не менее, у меня вопрос: кто-нибудь из вас снимал Сигмой SD/DP? Мне интересно сравнить картинку с Сигмы с картинкой с Фуджи в плане цветов, ДД, детализации

Подробнее

Есть s3Pro и sd-14. К сожалению, оптика разная, но можно сделать парные снимки на фокусных скажем 50 и 70 ,Пишите, что конкретно хотите увидеть.

Если просто сравнивать, то цвет мне больше нра на Сигме , а ДД - на фуджике.

А еще с фуджика можно сразу печатать, а сигму приходится корячить в конвертере.Но результат с сигмы - просто супер....
Re[alex_bbb]:
Вообщем согласен.
Сигма отличная камера!
Сам снимаю параллельно на Sd10 и пропятку.
Сигма это прежде всего попиксельная деталлизация и очень красивые цвета в светлое время.
Фуджи это быстрый результат, возможность работы на никорровскую оптику и стабильность результата.
Re[просто Андрей]:
Цитата:

от:просто Андрей
Вообщем согласен.
Сигма отличная камера!
Сам снимаю параллельно на Sd10 и пропятку.
Сигма это прежде всего попиксельная деталлизация и очень красивые цвета в светлое время.
Фуджи это быстрый результат, возможность работы на никорровскую оптику и стабильность результата.

Подробнее

Хорошо сказано - полностью согласен!
Re[RealEmerald]:
Подскажите фикс. объектив на с 5 про. На каждый день. Что лучше - 20; 24; 28 мм?
Re[Candas]:
Видел сегодня 5-ку на Пушкинской в фото.ру - менее 32 000...
Re[Victor_K]:
Брал в фото ру за 30980 :)
Re[Candas]:
Цитата:
от: Candas
Подскажите фикс. объектив на с 5 про. На каждый день. Что лучше - 20; 24; 28 мм?

Nikkor 35\2
Re[finster]:
Цитата:
от: finster
Брал в фото ру за 30980 :)

зачем такой демпинг ? Еще чуть-чуть и я сам не удержусь ))))
Вопрос
:?:
У с 5 про есть экспозамер с мануальными обьективами
:?:

Вообще как встает манууальная оптика, работает ли a режим?

Re[Сергей Зимин]:
Цитата:

от:Сергей Зимин
Работа конечно великолепная, но 100 % кроп уже смотрется как холст, вот пример снимка в gpeg на Samsung GX-10 тут видна детализация, вот собственно чего я добиваюсь
http://ifolder.ru/8448816

Подробнее

Вот Вам джипег, крутите, что хотите (5мб)

Я для себя решил, КАК мне лучше редактировать МОИ фоты для печати. Как все это смотриться при 100% кропе меня не интересует.
Re[finster]:
Все работает, кроме автофокуса :D
Re[finster]:
это с какой-то скидкой что ли? на сайте хоть и низкая цена написана, но всё же чуть повыше Вашей :)
Re[Nikonofil]:
Вышлите мне, пожалуйста, любую Вашу технически грамотную картинку. Я ее распечатаю на А4 как эталон.
Я не шучу.
Re[volkovg]:
купил пыху ! хе, прикольно :)

Re[no_good]:
Поправочку в плюс на пыхе
Re[Mootaborenator]:
еще даж инструкцию не прочитал )
Re[no_good]:
А кто её читает? :D

Просто джостик на пыхе вверх :D
Re[Борис Коло]:
московская осень)

Борис, сегодня девушка одета)) На улице уже осень...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.