так шо лукавите вы братцы...народ сегодня сымает на кропъ...либо патамуша он быстрый и дешевле...либо патамуша денегъ копит на ФФ...
а говорить что он объемный и более цветастый чем ФФ камеры...лукавите братцы,либо себя обманываете...
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 9701 - 9720
Re[volkovg]:
Re[Александръ]:
Ал-ДрЪ, ну не хотелось бы одно и тоже по кругу гонять..
мне кажется вы уперлись как в стенку и реальные вещи не замечаете, так что спор из интересного переползает в стадию онанизма... чего бы не хотелось. сорри (
мне кажется вы уперлись как в стенку и реальные вещи не замечаете, так что спор из интересного переползает в стадию онанизма... чего бы не хотелось. сорри (
Re[sptmbr]:
от:sptmbr
Ал-ДрЪ, ну не хотелось бы одно и тоже по кругу гонять..
мне кажется вы уперлись как в стенку и реальные вещи не замечаете, так что спор из интересного переползает в стадию онанизма... чего бы не хотелось. сорри (Подробнее
именно я замечаю и говорю здесь о реальныхъ вещахъ...но тут видимо поддерживаютъ медленно угасающий мифъ...
Re[Александръ]:
от: Александръ
именно я замечаю и говорю здесь о реальныхъ вещахъ...но тут видимо поддерживаютъ медленно угасающий мифъ...
СашокЪ опять не спалЪ: мучаетЪ его не только вопросЪ, ответы его тоже - мучатЪ!
О России думаетЪ, о насЪ!
Re[mmax]:
Да не, вы просто САМИ попробуйте с пятёрки хорошие цвета получить, все зубы об фотошоп сточите
От того Сашок здесь и распинается, он НЕ ВАМ это доказывает, он СЕБЯ в этом пытается убедить ;)
От того Сашок здесь и распинается, он НЕ ВАМ это доказывает, он СЕБЯ в этом пытается убедить ;)
Re[Александръ]:
Вы все верно говорите, но следуя Вашей логике на 3 шедевра в год ГОРАЗДО предпочтительней иметь пленочный СФ.
Вы когда научитесь получать с 5D хороший цвет при пакетной конвертации, обязательно свистните - куплю 5D.
Вы когда научитесь получать с 5D хороший цвет при пакетной конвертации, обязательно свистните - куплю 5D.
Re[shadowstar]:
от:shadowstar
Вы все верно говорите, но следуя Вашей логике на 3 шедевра в год ГОРАЗДО предпочтительней иметь пленочный СФ.
Вы когда научитесь получать с 5D хороший цвет при пакетной конвертации, обязательно свистните - куплю 5D.Подробнее
В точку!
Re[volkovg]:
Господа,а как грузить фото в текст?.Спотыкаюсь о пункт "скопируйте в текст пункт 4 или 5" А их нету! И я не могу поучавствовать в Вашем содержательном разговоре.
Re[mmax]:
от: mmax
СашокЪ опять не спалЪ: мучаетЪ его не только вопросЪ, ответы его тоже - мучатЪ!![]()
О России думаетЪ, о насЪ!
Re[kodya]:
Попробуй на www.radikal.ru
Там проще, ИМХО.
Там проще, ИМХО.
Re[Alex Walker]:
Наша Саша громко плачитЪ...
Яё эФэФ нихто нэ бачить...
Re[niklens]:
от: niklens
Наша Саша громко плачитЪ...
Темный рыцарь всехпорвавшего пятака объезжает свои владения...
Re[niklens]:
Попробуй на www.radikal.ru
Там проще, ИМХО.
Пасиба!
Re[kodya]:
от: kodya
К вопросу о цвете и объему у Фуджи. Без обработки,жипег испытывал 85
Сашокъ недоволен будетъ - "почти" телевикъ!
Re[kodya]:
от: kodya
Пасиба!
Зря на Алекса налетели...
:D
при прочих равных условиях, чем больше размер сенсора, тем картинка будет объемнее.
и никакая приверженность с С5про этого не изменит.
ФФ лучше кропа, СФ лучше ФФ и давайте не будем с этим спорить. Это глупо.
Re[babay]:
Мне правый интересней. Левый кажется мыльноватым.
Re[ДмитрийЖ]:
Ни кто не спорит с преимуществом ФФ "по объему" в ряде случаев.
Просто смешно и печально когда из этого делают культ ...
...и создается впечатление, что и культ личности обладателей ФФ-ок тоже. (смайлик в треуголке Наполеона с рукой запазухой)
Не говорю, что это везде так, но привкус этого бывает часто.
Т.е., к примеру, я своих друзей (и даже "не бедных" ) никогда не уговариваю на С5Про.
Я им даю инфу по преимуществам всех камер и даю выбрать самим.
А когда кто-то сделал свой выбор по критериям X+Y и навязывает это другим как эталон, то это, простите, детский сад (ясельная группа)...
Просто смешно и печально когда из этого делают культ ...
...и создается впечатление, что и культ личности обладателей ФФ-ок тоже. (смайлик в треуголке Наполеона с рукой запазухой)
Не говорю, что это везде так, но привкус этого бывает часто.
Т.е., к примеру, я своих друзей (и даже "не бедных" ) никогда не уговариваю на С5Про.
Я им даю инфу по преимуществам всех камер и даю выбрать самим.
А когда кто-то сделал свой выбор по критериям X+Y и навязывает это другим как эталон, то это, простите, детский сад (ясельная группа)...
Re[niklens]:
Левый кажется мыльноватым.
И более объемным