Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr

а АлександрЪ вносит некое разнообразие)

Безобразие он вносит!

Будет просить полноразмерные файлы - не давайте: флуд будет неслабый

Цитата:
от: Александръ
забавно видеть как люди столько толчать воду в ступе...только на том основании что в их кропокамерахъ жыпегъ веселенький...

НЕ там еще, много, "веселенького" есть!
Re[mmax]:
ну хотя бы не Викторыч (был такой), хоть сам фотки показывает...

а полноразмерные даже не умею, если б и попросил... да и лень. так что все нормуль :)
Re[Александръ]:
Правильно. За объемом идут на СФ. А с пятака какой объем... Как в носу наковырять.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Безобразие он вносит! Будет просить полноразмерные файлы - не давайте: флуд будет неслабый

все што могли тут уже дали...
а я просто вопросецъ интересный тут задалъ...а флудъ и бойанъ-он в тысячныхъ постах этой ветки...
Re[sptmbr]:
Цитата:
ну хотя бы не Викторыч (был такой), хоть сам фотки показывает...

У Сашко, и вправду, хорошие работы есть: не зря пятак з ЦейссомЪ таксает! ;)

Цитата:
от: serg_gera
Правильно. За объемом идут на СФ. А с пятака какой объем... Как в носу наковырять.

Цитата:

а я просто вопросецъ интересный тут задалъ...

Ты главное, не стенсняйся, ты задавай!

Re[mmax]:
Цитата:
У Сашко, и вправду, хорошие работы есть: не зря пятак з ЦейссомЪ таксает! ;)

не зря...ибо следующая камера с бОльшей матрицей...тысячъ на двадцать-тридцать баксов дороже стоитъ.
Re[mmax]:
Цитата:
Ты главное, не стенсняйся, ты задавай!

я просто повторю:

а вам не будет через пару тройку годков мучительно больно... шо имея возможность снимать свои шедевры на многопиксельный FF...снимали ихъ на 6мгп кропъ...ради просто "готового" цвета?
Re[объемофиламЪ]:

Вот простенький кадрик прошлого года сделаный навскидку. (Я позволяю себе публиковать свои кадры с коммерческих съемок, если они были выложены в сеть самим клиентом.)
Кому-то "не тот объем"? Мне его жаль.
Главное, мне самому нравится "без суда и следствия"!
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera

что-то такое я слышалъ от алимпусаводовъ...
Re[Александръ]:
эт не вопрос, это готовое утверждение, с которым тут многие несогласны... чего же вы не понимаете, Александръ

А вот если есть настоящий вопрос - готовы ответить.. ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
я просто повторю:

а вам не будет через пару тройку годков мучительно больно... шо имея возможность снимать свои шедевры на многопиксельный FF...снимали ихъ на 6мгп кропъ...ради просто "готового" цвета?

Подробнее

Будет, будет мучительно щекотно от того, что ты тут выдумываешь !
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
я просто повторю:

Подробнее

Так в этом же вся фишка! Пройдут годы и ностальгизируя фотографы начнут имитировать кроп! Согласно традиции! Как имитируют фотопленки, и т.д!

Всему свое время... Кто-то вон орво хочет.. а кто-то не хочет!
Фотофетиш одна из маленьких слабостей и фото подсластилок )

(на правах шутки)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Так в этом же вся фишка! Пройдут годы и ностальгизируя фотографы начнут имитировать кроп! Согласно традиции! Как имитируют фотопленки, и т.д!

Всему свое время... Кто-то вон орво хочет.. а кто-то не хочет!
Фотофетиш одна из маленьких слабостей и фото подсластилок )

Подробнее

кто-нибудь сегодня имитируетъ кропнутую пленку?
большинство о ней и не знает уже...

спасибо за хорошую подсказку...кто бы щас гордился шо упрямо снимал в свое время на пленку меньшую чем 36х24...когда была возможность снимать нормальной...
Re[Александръ]:
Снимал на Агат-18.
Кадр в два раза меньше.
Фоток почти не осталось для себя - разобрали друзья как горячие пирожки. Несколько штучек у себя осталось (уберег).
Была бы такая же цифровая дальномерка...
Re[Александръ]:
иногда такое впечатление что у вас ФФ, как последний аргумент в споре о качестве фото . ...
ах, да ...еще мегапиксели.

Что называется, не верь глазам своим, а верь мегапикселям )
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Снимал на Агат-18.
Кадр в два раза меньше.
Фоток почти не осталось для себя - разобрали друзья как горячие пирожки. Несколько штучек у себя осталось (уберег).
Была бы такая же цифровая дальномерка...

Подробнее

в качетсве цыркового номера...забавы...снимать канешна можно было...но иметь ее тогда основной с точки зрения сегодняшнего дня...согласитесь-глупость.
Re[sptmbr]:
Цитата:
иногда такое впечатление что у вас ФФ, как последний аргумент в споре о качестве фото . ...
ах, да ...еще мегапиксели.

Что называется, не верь глазам своим, а верь мегапикселям )

мегапиксели-это размеръ фотографии...а размер матрицы-это объем,пластика лучшихъ стекол,которые были СОЗДАНЫ именно ПОД ЭТОТ ФОРМАТ...бОльшие пиксели,меньшие шумы...

и все это коту под хвостъ ради того что лень потратитъ несколько минутъ на пару-тройку шедевровъ в год?
Re[Александръ]:
Я не ограничиваю хорошую фотографию какой-то нишей в отличии от ... и параллельно опуская все остальные ниши применения фотографии.
Вы не возьмете ФФ везде, а камера типа АГАТ (в современной реинкарнации) позволит снять хорошие жанровые фото в большем кол-ве ситуаций... много большем... ЕСЛИ фотограф понимает моментЪ и умеет его ловить
Я смотрю на фотографию шире чем профессионал, т.к. был любителем и остался им (став профи).
Re[Александръ]:
Цитата:
мегапиксели-это размеръ фотографии

Я тоже так думал пока не попал в типографию еще в 97-м.
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Я не ограничиваю хорошую фотографию какой-то нишей в отличии от ... и параллельно опуская все остальные ниши применения фотографии.
Вы не возьмете ФФ везде, а камера типа АГАТ (в современной реинкарнации) позволит снять хорошие жанровые фото в большем кол-ве ситуаций... много большем... ЕСЛИ фотограф понимает моментЪ и умеет его ловить
Я смотрю на фотографию шире чем профессионал, т.к. был любителем и остался им (став профи).

Подробнее

и где все эти шедевры с АГАТА?
оставили они заметный следъ в пантеоне фотошедевровъ?
как были эти камеры игрушкой...так потешными игрушками и ушли...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.