Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[Fat Bastard]:
Да уж.))))
Re[Митёк]:
Цитата:
от: Митёк
Да уж.))))

Дребуда получилась ? ...фиговый пример?
Re[Fat Bastard]:
нормальн. только почему то в маленьком размере смотрится лучше ....
Re[Fat Bastard]:
Объем видно, но наш почтенный пятачководЪ скажет, что это "не тот объемЪ"!
Я лично ценю объем, но на нем не помешан. Мне важнее "выразить человека".
И вовсе не объем главный фактор для этого.
Спросите обычных или гениальных художников!
Они на картинах, получается, всегда должны делать обязательную имитацию "ФФ или СФ бокэ" и без него должны застрелиться?
Я учился на художника годик и потому имею свой опыт, взгляд, мнение и уважаю другие мнения, но... моё мне ближе и дороже. ;)
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr

кто меня поддержит другими снимками или кроме меня все согласны с АлександромЪ?

Просто, Сашка ЦейссЪ шибка палюбивЪ!
Его хорошо на ночь слушать..... ;)

Снимки с Фуджи поэтому и обладают объемом, что имеют великолепный ДД, и характерную, пленочную, "пластику".

Это - FUJI S5Pro..............

Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Объем видно..

а чего ж все с АлексомЪ сразу посоглашались! обидно, блин..
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Просто, Сашка ЦейссЪ шибка палюбивЪ!
Его хорошо на ночь слушать..... ;)

п.с Снимок зачетный во всех отношениях!
Re[sptmbr]:
Цитата:

Меня не было в списке "соглашенных"!

Цитата:

п.с Снимок зачетный во всех отношениях!

Спасибо вери матч! :D

Ну, тогда, позволю себе еще один.... ;)

Это - FUJI S3Pro..............
Re[sptmbr]:
согласились с лучшей детализацией пяточка, с цветопередачей и ДД нихто не соглашался, он в пример ещё синюю девачку показывал. перекрутил кажется цвета. А ДД он пересветом на высоких ИСО получает. где-то в соседней ветке писал сегодня- методы борьбы с шумами :) гы, а тут метод один - ПРОПЯТКА
Re[mmax]:
бааальшие фото-не абъемъ...
все равно больше 6мгп не накрутишъ...
Re[Александръ]:
дались вам мегапиксели (коих в фудж, кста 12 и как вы 6 насчитали понять не могу ), вот 2 канонопятка вышла там еще больш пикселей и чего? побегите покупать? ..что за фетиш такой
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
бааальшие фото-не абъемъ...
все равно больше 6мгп не накрутишъ...

Ты какие ввиду имеешь, большие или маленькие?
Только у тебя, тоже, не шибко много - не больше, чем у меня!
Re[sptmbr]:
шобы на фудже абъемъ показать меньше 1024 никакъ нельзя?
Re[mmax]:
телевиками объемъ имитируешь?
Re[Александръ]:
у меня меньше ..850 помоему делал. А что , объема нетЪ? ;)
Re[sptmbr]:
Цитата:

Я с ним не спорил - это не одно и тоже.
Спорить с ним в нашей ветке - это надуть 10 тыщ постов ни о чем и за неделю.
Зачем? ;)
Только себя не уважать.
Он нас не поймет еще долго... если вообще поймет.
"Есть вещи, друг Горацио, на свете..."
Я в фотографии люблю красивую историю. Для меня фотография - это "художественный архиватор".
И в этих моих "архивах" мне интересно действо и его суть, а не "детали в Мп переходящие в бокэ"
Это мой взгляд и мне плевать, что думают об этом другие. Это зависит от жизненной философии человека, а не вкуса.
И если человек этого не понимает (не желает), то объяснять - себя не уважать, ИМХО.
Если кто спросит почему даже не пытался? Так другие пытались в других ветках!
Зачем мне наступать на их грабли? ;)
P.S.
Вот смотрю я на свои ч/б фото, сделаные мной в прошлом веке..., и ни малейшего желания их увеличить, как никакого сожаления о том, что там пикселов не хватает или "зерно не то" (На советской крупнозернистой пленке).
А самые большие из них 15х23 см.
Печатал иногда и больше, но они разошлись по друзьям. И еще у меня много фоток 6х9 см - отлично смотрятся и тоже нет желания их увеличить...
Что сегодня должно настолько измениться, чтобы завтра я захотел их увеличить так, чтобы пожалеть о недостатке пикселов? Хоть убейте не понимаю!
Я понимаю, что есть люди у которых смысл жизни частично и в кол-ве Мп ( и боюсь даже, что не в абсолютном их кол-ве, а относительном, чтобы "больше, чем у других" ), но я то тут причем?
Я живу своей жизнью! :cannabis:
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
телевиками объемъ имитируешь?

А чо его "митировать": он сам собой получается, разными объективами, дружище!

Цитата:
от: niklens

Спорить с ним в нашей ветке - это надуть 10 тыщ постов ни о чем и за неделю.
Зачем? ;)

Да пусть говорит, в ветке живее будет! ;)
Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
согласились с лучшей детализацией пяточка, с цветопередачей и ДД нихто не соглашался, он в пример ещё синюю девачку показывал. перекрутил кажется цвета. А ДД он пересветом на высоких ИСО получает. где-то в соседней ветке писал сегодня- методы борьбы с шумами :) гы, а тут метод один - ПРОПЯТКА

Подробнее

пропятка-для свадебныхъ бомбилъ...кои конвейеромъ фоты гонятъ...им шедевры вылизывать ненуна...в жипеге наснимал тучу плоскихъ фотъ,взялъ бабло и забылъ...вот основная задача камеры...шоб невеста в белом не засвечивалась.

Re[niklens]:
я соверш согласен и , кстати, по поводу "истории" ..вспомнил одно высказывание, мол, хорошая фотография тем и отличается что демонстрирует, не то что в кадре, а то что в кадр не попало. согласен. просто это все же за рамками данной ветки, как показывает жизнь, тут более обсуждаема тех сторона вопроса...
а АлександрЪ вносит некое разнообразие)
Re[mmax]:
забавно видеть как люди столько толчать воду в ступе...только на том основании что в их кропокамерахъ жыпегъ веселенький...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.