Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
из 5D на отпечатке можна получить и фуджу и олик и пентахъ...но не наоборотъ.

Какой у вас класный полуфабрикат;)
Re[Ustus]:
Александръ писал(а):
из 5D на отпечатке можна получить и фуджу и олик и пентахъ...но не наоборотъ.

Цитата:
от: Ustus

Какой у вас класный полуфабрикат;)

Юстус Алексу
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
из 5D на отпечатке можна ...

Каму можна?
P.S.
Точнее тогда, уж, из 5Д, священного бубна и фотошопа!
фотки :)
фотки :)

как всегда все практич без обработки
Re[sptmbr]:
вот вот без обработки... не звенит, но цвета-
каким стеклом свет ловили?
Re[PaSus]:
85/1,4
Re[sptmbr]:
ясно, спсибо.
простите что достаю вопросами, но заметил, что: 2ой снимок, по цветам всё гут., на первом - левый уголок нижней губы, волосы у пробора отливают слегка фиолетовым (синий), мой моник ист тупенький?
Re[PaSus]:
да не, ничего )
у меня ноут сони, фиолетового нигде не замечено )
Re[volkovg]:
Хочу купить через интернет-магазин foto.ru Fuji S5 PRO. Поделитесь опытом, как часто встречается камера с бэк\фронт фокус. Порядок мой действий если прийдет такая тушка. У нас в городе сервиса Fuji нет.
Re[bkmbx]:
У меня тоже фиолетовое.
Ноут FUJITSU))))
Думаю это от освещения.)))
Re[Митёк]:
хм... интересно , а экранчик камеры может врать цвет?
Re[sptmbr]:
Может. :(
Re[niklens]:
и чё у всех фиолетовая дама ? :)))
Re[sptmbr]:
Я на ноуте серьезно цвет не оцениваю. А в сеть пока лазю с ноута
Re[sptmbr]:
тень на лице, а фон яркий... создается ощущение темноты главного объекта... зрительный ряд искажается...
а вообще женщина из аквариума смотрит
Re[sptmbr]:
щас с LG флэтрона зырю.. нет особого доверия ему, вечером ради интереса с самсунга 971р посмотрю.
моник монику рознь- снимки зрить нужно. сам после асуса(ати) на самсунге (нвидиа) жопеги смотрю- волосы шевелятся, но на печати вроде так ничё
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
тень на лице, а фон яркий... создается ощущение темноты главного объекта... зрительный ряд искажается..

если речь о втором фото.. то тут постарался контраст сделать поменьше, чтобы тень не бросалась в глаза ... ну и было бы лицо поменьше - согласился бы с вами, но главный объект слишком велик, и достаточно контрастен , чтобы на него не обратить внимание. имхо, конечно
Re: объем на кропе
все таки задело меня вчера утверждение что на нашей камере В ПРИНЦИПЕ нельзя получить хороший объемный снимок, а особенно то, что все так быстро с этим согласились. Я пока ток учусь снимать фуджей, но думаю что при хорошем свете и прямых руках это вполне возможно. Выставляю этот снимок, где, как я считаю считаю и нормальный объемом и "воздух" есть. кто меня поддержит другими снимками или кроме меня все согласны с АлександромЪ?

Re[volkovg]:
Иногда чувству объема способствует специфичное освещение и удаляющаяяся перспектива...

этот снимок мне кажется объемным... есть солидарные со мной ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.