Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
наверно, так надо для заказчиц - вам виднее

Это не заказчица :) , это жена моего друга и условия съемки у нас были "походные". Я полагаю вы видели это по лицу, раз рав открывали.
Я не гламурю кожу, если она идеальная.

Ей фотографии безусловно нравятся, она видела их необработанными и есть с чем сравнить (включая предыдущие свои (мои) фотографии с их свадьбы). Каждый хочет быть красивым, будь это макияж или фотошоп.
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr
Борис, уже не в первый раз не отвечаете на мой пост , обращенный вам. Может я где то был некорректен с вами? Тогда прошу простить меня, потому как отношусь ко всем одинаково уважительно )

Если вы про эту фотографию:
http://img-fotki.yandex.ru/get/41/sptmbr.4/0_18e9e_adfa905e_orig
то это примерно именно то, о чем я писал. Только пример это показательный, но само фото, простите, мне показалось неподходящим для выкладывания... я в основном о глазах модели говорю.
Re[shadowstar]:
Ваше

мой вариант

, меньше видимой обработки(только видимой) и цвет немного другой. Трудозатраты-полчаса. Кстати, кто-то спрашивал насчет отличия линз 28-70 и 24-70, рассмотрев этот RAF отличия с моим 24-70 в хроматике(большие) и контрасте( у меня чуть выше) ну и естесственно угол поширше. А так все.
Re:
Маленький ребенка.
АвтоББ, из рава только поправка экспозиции. Пакетная конвертация в фотошопе одним скриптом.
Никакого гламура! :D

Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Маленький ребенка.
АвтоББ, из рава только поправка экспозиции. Пакетная конвертация в фотошопе одним скриптом.
Никакого гламура! :D

shadowstar - Хорошие фото.

Приятно, что Вы не боитесь выложить в ветку свои фото. Я вот пока стесняюсь.

Но тогда и не волнуйтесь, что Вас критикуют. :)

Я тоже буду так делать, а то никогда не узнаю, что думают о них другие люди.

Свои ведь правду не скажут, боясь обидеть.
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
Ваше
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]

мой вариант

Подробнее

Мне нравится!

Фото shadowstar, ваша обработка!

Только меня терзает смутное чувство, что в оригинале у shadowstar так и есть :) :) :)
Re[Spero]:
Нет, в оригинале хуже. Олег прилично почистил лицо, платье в его варианте мне больше нравится, остальное не берусь судить.
Re[Spero]:
Попробуйте сами. Оригинал на самом деле немного другой. :)
Re[Олег Ванилар]:
Олег, спасибо, что потратили время. Не удаляйте пожалуйста редактированный файл, заберу потом и напечатаю для сравнения.
Re[Spero]:
Цитата:

от:Spero
shadowstar - Хорошие фото.
Приятно, что Вы не боитесь выложить в ветку свои фото. Я вот пока стесняюсь.
Но тогда и не волнуйтесь, что Вас критикуют. :)
Я тоже буду так делать, а то никогда не узнаю, что думают о них другие люди.
Свои ведь правду не скажут, боясь обидеть.

Подробнее

Спасибо. Я выкладываю фото не ради критики своего мастерства/немастерства, а чтобы показать цвет Фуджи (каким он может быть в моем исполнении, потому как у других пользователей он другой).
Я когда выбирал эту камеру, мне не хватало именно мнения и картинок пользователей и надеюсь кому то и мои фоты "пригодятся".
Re[shadowstar]:
Хорошо, напишите в личку, пришлю :)
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
Трудозатраты-полчаса.

А чего вы делали извините полчаса?! Прибрать белый, насытить зелёный, чуть обтравить. 2 МИНУТЫ! МАКСИМУМ!
Re[Алоха]:
А Вы не рассказывайте, потратьте 2 минуты.
Re[Борис Коло]:
Ладно, может я что то пропустил... тогда просто извините
Re[volkovg]:
Вот такой негламурный пейзаж:

Re[Радосвет]:
Цитата:
от: Радосвет
негламурный [/img]
:D

Красиво.
Лучики нарисованные?
официальная поставка/гарантия
Уважаемые счастливые обдадатели S5pro,
Кто ни будь видел инструкцию пользователя для этой камеры на русском? Т.е. существует ли официальная поставка/гарантия этой камеры в Россию, и что должно находиться в коробке в этом случае???

С уважением,
Нолик.
Re[nolik]:
Русская инструкция в поставку не входит (не входила).
В сети есть.
Дайте емэйл, сброшу.
Re[nolik]:
у меня в коробке была нормальная русская инструкцмя, но марки РСТ на самой камере не было, была какая то марка с корейскими иероглифами, камера была не русифицирована. Продавец сказал что это ничего не значит, камера официальная, просто с поставками фудж в России какие то заморочки и других камер просто нет, оформил гарантию продавца и все..
вот и хрен его знает официальная она или нет. Но я не парюсь
Re[nolik]:
Уменя была типографская русская инструкция с вклееным в нее гарантийником.

Посмотрите "Личные сообщения" в правом верхнем углу странички этого форума. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.