Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[volkovg]:
Подскажите пожалуйста при изменении параметров формирования изображения а именно переход с STANDARD 400% на режимы F1....F2 у меня меняется ДД с 400% на меньшее значение? Т.е. когда я выбираю F1c какой у меня диапазон в %?
Re[banda_ua]:
Меняется, становится меньше 400%, а сколько - секрет разработчиков - выяснить это не получится.
Re[volkovg]:
Привет!
Я тут в бане мылся; рад вас видеть!!!!!!!!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Привет!
Я тут в бане мылся; рад вас видеть!!!!!!!!!!

Чистый четверг затянулся?
Re[Mootaborenator]:
Да нет; просто наш благословенный спонсор на 100% уверен, что я подрываю его благосостояние своей невинной "коммерческой" деятельностью!
Re[Борис Коло]:
Даст ин фантастиш!:)
Re[banda_ua]:
Цитата:

от:banda_ua
Подскажите пожалуйста при изменении параметров формирования изображения а именно переход с STANDARD 400% на режимы F1....F2 у меня меняется ДД с 400% на меньшее значение? Т.е. когда я выбираю F1c какой у меня диапазон в %?

Подробнее

Я сравнивал ДД400 с F1b - визуально похоже на ДД230. Хотя на некоторых сюжетах F1b больше глушил пересветы, чем Стандарт 400%.

Я рекомендую использовать F1b либо F1c (в основном из-за цвета).
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Я рекомендую использовать F1b либо F1c (в основном из-за цвета).

Спасибо. Визуально при переходе на F режиме на картинках проявляется резкость но теряется тот самый "волшебный" ДД

Интересно Ваше мнение. Обьектив Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR на с5про это то что надо для увеличения резкости картинки? Будет ли реальновидимый прирост резкости по сравнению с 28-70/2,8 на фудже? Не будет ли так что потенциал 24-70/2,8 не будет полностью раскрыт из-за мягкости матрицы? Другими словами я хочу цвета и ДД фуджи за счёт матрицы фуджи и резкость никона за счёт резкости самой линзы.
Re[banda_ua]:
28-70/2.8 у меня не было.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Мой 24-70/2.8 заметно резче моего бывшего 17-55/2.8DX.

А это сильно заметно именно на пропятке?
Re[niklens]:
О, как! Фейк, Никон D3x? Может Фуджик?

http://img241.imageshack.us/img241/8977/nikond3xlargene6.jpg
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
А это сильно заметно именно на пропятке?

Заметно.
Re[Вольвер]:
Этот экземпляр смахивает только на Д3...
Возможно фэйк сделан во времена, когда сам Д3 еще не был анонсирован.
Очень не хотелось бы видеть ФФ Фудж в тушке от Д3. Лучше от Д700, хотя и Д700 крупноват.
Хочется компактного ФФ и... "мечта несбыточная": в корпусе ФМ2... чуть адаптированного под цифру безо всякого АФ-а и с клиньями + огромным светлым видоискателем.
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Этот экземпляр смахивает только на Д3...
Возможно фэйк сделан во времена, когда сам Д3 еще не был анонсирован.
Очень не хотелось бы видеть ФФ Фудж в тушке от Д3. Лучше от Д700, хотя и Д700 крупноват.
Хочется компактного ФФ и... "мечта несбыточная": в корпусе ФМ2... чуть адаптированного под цифру безо всякого АФ-а и с клиньями + огромным светлым видоискателем.

Подробнее

ээххх
а я вообще о ОМ-1 с фф матрицей мечтаю...
хотя надо признать, что от ФМ2DFF не отказался бы
Re[banda_ua]:
Цитата:
от: banda_ua
Спасибо. Визуально при переходе на F режиме на картинках проявляется резкость но теряется тот самый "волшебный" ДД

Зато как раз появляется тот самый "волшебный" цвет!
А ДД теряется не всегда. На некоторых сюжетах бывает, что при F1b визуально ДД выче, чем при стандарте с 400%.

Цитата:

от:banda_ua
Интересно Ваше мнение. Обьектив Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR на с5про это то что надо для увеличения резкости картинки? Будет ли реальновидимый прирост резкости по сравнению с 28-70/2,8 на фудже? Не будет ли так что потенциал 24-70/2,8 не будет полностью раскрыт из-за мягкости матрицы? Другими словами я хочу цвета и ДД фуджи за счёт матрицы фуджи и резкость никона за счёт резкости самой линзы.

Подробнее

У меня нет возможности напрямую сравнить 24-70 с 28-70. 24-70 видел тока по картинкам в инете.
Насколько я знаю последние линзы от Никона (24-70 и 14-24) самые резкие из зумов, так что у Вас нет вариантов, если хотите резкости.

Другое дело, что пробегали слухи, что на этих линзах более плоская картинка или просто по рисунку хуже. Но чтобы это оценить мне не достаточно даже пару раз потестить. Так что ничего сказать не могу.
Re
вопрос все еўе про Hyper utility на офф сайте куда меня послали только какие-то апдейты я уже не знаю че делать никто не дает нормальную рабочую ссылку откуда можно скачать эту программу, это заговор что ли?? уже проще через аську скачать наверное)))чес слово!
Re[Arcady Sobolev]:
Цитата:

от:Arcady Sobolev
вопрос все еўе про Hyper utility на офф сайте куда меня послали только какие-то апдейты я уже не знаю че делать никто не дает нормальную рабочую ссылку откуда можно скачать эту программу, это заговор что ли?? уже проще через аську скачать наверное)))чес слово!

Подробнее

Совсем про это забыл
Отправил Вам в личку и Serg_TS на почту.
Re[shadowstar]:
Еще немного с Крыма

Re[shadowstar]:
Вероятно режим F2 :?:
Re[shadowstar]:
И еще :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.