Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 8561 - 8580
Re[sptmbr]:
А шваброй?
Re[shadowstar]:
Отличные работы!!! Знакомые места, бывал там несколько лет назад! Технически снимки (ИМХО) идеальные! Особенно "Ваша любимая" ,только в цвете, а не ЧБ. Супер!
Re[Victor_K]:
?
Re[shadowstar]:
если меня спрашиваете, я не знаю.. честно. это буржуйский сайт, пытался как то с ним разобраться и бросил
Прошлые выхи
Настрелал чутку, вывешу, а то совсем ветка замолчала;)

Это чуть раньше снял, дочке кашу приготовил, да так апетитно выглядело, что решил сфотографировать, реально аппетиней, не получилось на мой взгляд

А еще вот бабочка такая прилетела, посидела на крыле моей Шнивки

Это чуть раньше снял, дочке кашу приготовил, да так апетитно выглядело, что решил сфотографировать, реально аппетиней, не получилось на мой взгляд
А еще вот бабочка такая прилетела, посидела на крыле моей Шнивки
Re[volkovg]:
Проезжал сегодня мимо фото-магазина, остановился у витрины. S5pro стоит 799 Евро. Иногда очень хочется жить за границей.
ЗЫ. Дело было в Мюнхене. Второй день катаюсь на велосипеде по городу.
ЗЫ. Дело было в Мюнхене. Второй день катаюсь на велосипеде по городу.
Re[andrey-kris]:
Так оставайся;)
Re[Fat Bastard]:
от: Щёлков Никита
Отличные работы!!! Знакомые места, бывал там несколько лет назад! Технически снимки (ИМХО) идеальные! Особенно "Ваша любимая" ,только в цвете, а не ЧБ. Супер!
от: Fat Bastard
очень понравился цвет, резкость снимков и телки тоже понравились очень!
а в трусямбах и с титьками есть ? ? ?
Спасибо!
Fat Bastard, все что я хотел выложить, я выложил :D
Re[shadowstar]:
Вы с ЖЖ разобрались? А то могу подсказать :) Там всё просто. Вот только разных страниц там не получается. ЖЖ - это просто лента заметок, разбитая на страницы по 20 публикаций...
Ре[андреы-крис]:
Jит xорошо с денiгами...без денег делатi нечего....,а С5про берите ,а то кончатся,свою брал 2месяzа назат за 900€ :D
Ре[шадоwстар]:
Душевние zвета..да и проработка...что за линза? :)
Re
Вливаюсь в дружный коллектив
. Купил пропяточку после долгих раздумий на замену D80. Купил с Канады плюс оригинальный аккум с "Адорамы". Примерно 29000 с учетом почтовых расходов получилось.
Re[Айболит]:
а можно в личку поподробнее, где и как брали?
Re[Shelendor]:
Все банально... С канадского лабаза через EBAY. Доставка через посредника.
Re[Shelendor]:
от: Shelendor
Вы с ЖЖ разобрались? А то могу подсказать :) Там всё просто. Вот только разных страниц там не получается. ЖЖ - это просто лента заметок, разбитая на страницы по 20 публикаций...
Ага, панятна. Насчитал 18 публикаций, ждемс :D
Re[Igor Susi]:
от: Igor Susi
Душевние zвета..да и проработка...что за линза? :)
Никкор 28-70 2.8
Самое последнее на Сигму 10-20
Re[Айболит]:
от:Айболит
Вливаюсь в дружный коллектив. Купил пропяточку после долгих раздумий на замену D80. Купил с Канады плюс оригинальный аккум с "Адорамы". Примерно 29000 с учетом почтовых расходов получилось.
Подробнее
Поздравляю!
Re[volkovg]:
черт! я иногда тут как со стенкой разговариваю, ЕЩЕ РАЗ! друзья, как убрать пыль С ЗЕРКАЛА? ...... грушей сдувать боюсь она будет потом летать внутри и вообще на сенсор сядет
Re[sptmbr]:
И, тем не менее, другого пути, наверно, нет!
Re[sptmbr]:
от: sptmbr
черт! я иногда тут как со стенкой разговариваю, ЕЩЕ РАЗ! друзья, как убрать пыль С ЗЕРКАЛА? ...... грушей сдувать боюсь она будет потом летать внутри и вообще на сенсор сядет
По вашему лучше туда с кисточкой залезть?
Поверьте самое безопасное - сдуть грушей (если конечно в груше нет талька)