Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Re[sptmbr]:
А шваброй?
Re[shadowstar]:
Отличные работы!!! Знакомые места, бывал там несколько лет назад! Технически снимки (ИМХО) идеальные! Особенно "Ваша любимая" ,только в цвете, а не ЧБ. Супер!
Re[Victor_K]:
?
Re[shadowstar]:
если меня спрашиваете, я не знаю.. честно. это буржуйский сайт, пытался как то с ним разобраться и бросил
Прошлые выхи
Настрелал чутку, вывешу, а то совсем ветка замолчала;)

Это чуть раньше снял, дочке кашу приготовил, да так апетитно выглядело, что решил сфотографировать, реально аппетиней, не получилось на мой взгляд

А еще вот бабочка такая прилетела, посидела на крыле моей Шнивки

Re[volkovg]:
Проезжал сегодня мимо фото-магазина, остановился у витрины. S5pro стоит 799 Евро. Иногда очень хочется жить за границей.
ЗЫ. Дело было в Мюнхене. Второй день катаюсь на велосипеде по городу.
Re[andrey-kris]:
Так оставайся;)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Щёлков Никита
Отличные работы!!! Знакомые места, бывал там несколько лет назад! Технически снимки (ИМХО) идеальные! Особенно "Ваша любимая" ,только в цвете, а не ЧБ. Супер!

Цитата:
от: Fat Bastard
очень понравился цвет, резкость снимков и телки тоже понравились очень!
а в трусямбах и с титьками есть ? ? ?

Спасибо!
Fat Bastard, все что я хотел выложить, я выложил :D
Re[shadowstar]:
Вы с ЖЖ разобрались? А то могу подсказать :) Там всё просто. Вот только разных страниц там не получается. ЖЖ - это просто лента заметок, разбитая на страницы по 20 публикаций...
Ре[андреы-крис]:
Jит xорошо с денiгами...без денег делатi нечего....,а С5про берите ,а то кончатся,свою брал 2месяzа назат за 900€ :D
Ре[шадоwстар]:
Душевние zвета..да и проработка...что за линза? :)
Re
Вливаюсь в дружный коллектив . Купил пропяточку после долгих раздумий на замену D80. Купил с Канады плюс оригинальный аккум с "Адорамы". Примерно 29000 с учетом почтовых расходов получилось.
Re[Айболит]:
а можно в личку поподробнее, где и как брали?
Re[Shelendor]:
Все банально... С канадского лабаза через EBAY. Доставка через посредника.
Re[Shelendor]:
Цитата:
от: Shelendor
Вы с ЖЖ разобрались? А то могу подсказать :) Там всё просто. Вот только разных страниц там не получается. ЖЖ - это просто лента заметок, разбитая на страницы по 20 публикаций...

Ага, панятна. Насчитал 18 публикаций, ждемс :D
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Душевние zвета..да и проработка...что за линза? :)

Никкор 28-70 2.8
Самое последнее на Сигму 10-20
Re[Айболит]:
Цитата:

от:Айболит
Вливаюсь в дружный коллектив . Купил пропяточку после долгих раздумий на замену D80. Купил с Канады плюс оригинальный аккум с "Адорамы". Примерно 29000 с учетом почтовых расходов получилось.

Подробнее

Поздравляю!
Re[volkovg]:
черт! я иногда тут как со стенкой разговариваю, ЕЩЕ РАЗ! друзья, как убрать пыль С ЗЕРКАЛА? ...... грушей сдувать боюсь она будет потом летать внутри и вообще на сенсор сядет
Re[sptmbr]:
И, тем не менее, другого пути, наверно, нет!
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr
черт! я иногда тут как со стенкой разговариваю, ЕЩЕ РАЗ! друзья, как убрать пыль С ЗЕРКАЛА? ...... грушей сдувать боюсь она будет потом летать внутри и вообще на сенсор сядет

По вашему лучше туда с кисточкой залезть?

Поверьте самое безопасное - сдуть грушей (если конечно в груше нет талька)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.