Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 8421 - 8440
Re[Радосвет]:
По ссылке открывается Ошибка 404 - запрашиваемая страница не найдена
Re[KW]:
от: KW
может быть нам отдельный сайт сделать? гденить в ЖЖ ...? в одноклассниках мы с Дарием группу создали, когда нас здесь заблокировали. Теперь там 2100 участников
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
может быть нам отдельный сайт сделать? гденить в ЖЖ ...? в одноклассниках мы с Дарием группу создали, когда нас здесь заблокировали. Теперь там 2100 участников
Это чего за группа такая?
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
давненько тебя здесь не было. Порадовал снимками! Леха "Дарий" ща в твоих краях в коммандировке на две недели.
ЗЫ уровни в ху поправь - снимки блеклые. Я понимаю, что погодка "неахти", но фуджик нам позволяет любую погодку сделать )))))))))))Подробнее
В моих краях это где? Тут либо в моём городе либо... до ближайшего города сотни км :)
Погода это сильно сказано. Около 5-ти гр тепла, какая то хрень маросит, небо - молоко.
Мошка, комары... короче все прелести.
Круг кстати небольшой был, поэтому бегал внутри круга от одной лужи к другой и впринципе за три круга заезда можно успеть снять в каждом интересном месте трассы машинку. (правдв можно ноги вывихнуть, тундра всё таки).
Счастливчик:

Re[Вольвер]:
от:Вольвер
кадр - супер! напиши, как снимал, с какими настройками АФ, как фокусировался ..... многим будет интересно на таком хорошем примере.
ЗЫ я съемку динамики на собакете шесть лет тестирую разных камер/линз/установок. Евролигу баскетбола снимал двумя камерами фудж с 85/1,8 D200 с 18-70. из 600-ста кадров с двух камер в один день резкими были 400. (на следующие игры я брал только D200 c 18-70. параллельно чуваки снимали на марки для евроспорта и регнума, дык я посмотрел их "снимки" - ацтой. вот их бы пригласить сюда для обсуждения пикселизации и цвета)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
C (Continuous-servo AF)
Динамическая группа областей фокусировки: Я выбираю группу в зависимости от композиции кадра, то есть ту в которой будет находится объект в момент спуска (как правило у меня это была верхняя группа на горизонтальном кадре).
Ну как бы и всё - ведёшь объект этой самой группой фокусировки и в самый интересный момент (брызги, отрыв колёс от земли или подскок всей машины) жмёшь спуск. Была бы серийка быстрая можно было бы ей бомбить.
Но с другой стороны, если хоть немного знаком с видом спорта или уже понаблюдал - знаешь в каких фазах движения может быть что нить интересное и предугадать. Можно и без серийки поймать нужный момент... бомбили ж как то ручными камерами спорт в середине прошлого века
( Лучшее - 17-55 и D200, миллиметры изменения расстояния чувствует. )Подробнее
А я обычным гавнозумом 28-105
В Москве проездом как то на Кутузовском пр. в "КутузовФото" даже прицепил этот 17-55 на свою пропятку, пощёлкал в их магазе но бабло было только на отпуск, так и ушёл без него

Re[Вольвер]:
от: Вольвер
По поводу сайта, я на одноклассниках заслал сообщение :D
Re[bandil]:
от: bandil
По поводу сайта, я на одноклассниках заслал сообщение :D
давай создадим группу "Фудж" в одноклассниках или в ЖЖ? как лучше? я пока плохой креативщик ((((
ЗЫ странно, что одни "Лёхи" собираются. Я удивился твоему имени, когда ты зашел в мою группу "Фотомастерская"
есть еще порох в пороховницах
Всем отчаявшимся в будущем любимого бренда посвящается:
На dpreview прошел слух, что фудж выкатит в ближайшее время дальномерку (правда с несменным объективом) с матрицей APS-C на 10 мегапикселей (10 больших и 10 маленьких)
Похоже что информация от RealEmerald подтверждается, и будет нам как минимум одна зеркалка в корпусе D300 и с новой матрицей
На dpreview прошел слух, что фудж выкатит в ближайшее время дальномерку (правда с несменным объективом) с матрицей APS-C на 10 мегапикселей (10 больших и 10 маленьких)
Похоже что информация от RealEmerald подтверждается, и будет нам как минимум одна зеркалка в корпусе D300 и с новой матрицей
all
хелп :(((( у меня згорел зарядник от фуджа :((((( пока вроде поставил в никоновский зарядник заряжаться, ему там вообще можно заряжаться? и что делать? пока не приедет новый зарядник :((( пока что вставил пальчиковые батарейки, но не уверен что их хватит надолго :(
Re[zaragon]:
Сочно аж фуджик захотелось!
Re[KW]:
от: KW
Исправил...
https://foto.ru/forums/general/uslugi-trebuetsya/355483
Re[zaragon]:
от:zaragon
вот на что похоже
FUJI S7000Подробнее
банальный пример отношения корпорации фуджи к цвету.
ЗЫ ЛЮБАЯ камера от фуджи (от телефона и цыфромыльници S100, до S5 и видео камер) имеет АБСОЛЮТНО одинаковый цвет. Самураи в нашей корпорации совсем не дальтоники ))))))))))))))))
ЗЗЫ молодцы узкоглазые парни от фуджа. Очень маленькая часть от одного процента корпорации улетает в фото. ГГЫ пиар менеджер фуджифильм передвигается на Вольво универсале ярко-красного цвета. У меня ярко-красный сарай 940-ой, у него сарай кросскантри ярко-красного цвета. (удалено) ...... бывают же такие совпадения .......
Re[RudinAndrew]:
от:RudinAndrew
хелп :(((( у меня згорел зарядник от фуджа :((((( пока вроде поставил в никоновский зарядник заряжаться, ему там вообще можно заряжаться? и что делать? пока не приедет новый зарядник :((( пока что вставил пальчиковые батарейки, но не уверен что их хватит надолго :(Подробнее
Я заряжал зарядкой от D70s - у меня проблем не было.
Как Вы сожгли родную :?: - не хочется на те же грабли наступать....
Re[volkovg]:
думаю , что взять 80-200 или 70-200? последний примерно в два раза дороже, а как по картинке? кто-нибудь сравнивал? ...и если 80-200 то какой из..
Re[sptmbr]:
от: sptmbr
думаю , что взять 80-200 или 70-200? последний примерно в два раза дороже, а как по картинке? кто-нибудь сравнивал? ...и если 80-200 то какой из..
если у тебя есть возможность взять 70-200, то бери, не раздумывая.
Re[Вольвер]:
юзал?
Re[sptmbr]:
юзал.
ЗЫ не засоряй ветку, лучше мне позвони - расскажу.
ЗЫ не засоряй ветку, лучше мне позвони - расскажу.
Re[Вольвер]:
тогда тел в личку скидывай