Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:
от: Анатольевич 47
Главное не жалей её плёнку,иногда чтоб выражение лица поймать 2 дня и кадров 200 надо,и то мож.впустую....удачи!

эта кухня знакома.

ЗЫ вы снимаете с закрытыми глазами? Типа "выйдет- не выйдет" проявим и посмотрим )))))))))))))))
Re[ДмитрийЖ]:
спасиб, Дима. Места я знаю, но они в Москве
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
Себя любимого снять, например. :D

Это можно сделать с помощью встроенного таймера (задержка 2/5/10/20 секунд) стр.98 русской инструкции.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Это можно сделать с помощью встроенного таймера (задержка 2/5/10/20 секунд) стр.98 русской инструкции.

Да это я знаю, но с пультом то гораздо лучше. На D70 я так и делал - пультик то махонький и стоил всего ничего.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Вам зачем?

ручную выдержку использовать для съемки ночного города
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr
ручную выдержку использовать для съемки ночного города

Ты маньяк )))))))))))))))))))

ЗЫ если нужна выдержка больше секунды, то от двух нажатий на камеру смаза не будет при тяжелом штативе. Я считаю "тросик" нужен "па-любому". Снимаю такие сюжеты раз в два года, поэтому мое мнение нужно принимать в контексте.

ЗЗЫ в S3 тросик использовал три раза - снимал звезды на монтировке. Тросик в кнопку вставляется, я аж понастольгировал по первой моей камере Canon A1
Re[Вольвер]:
Жалко, что пятница не скоро )
Я тут подумал, а что если Фуджи специально ввела в матрицу создание всеми любимых "лесенок".
Ведь при печати есть определённая структура растрирования. И если совместить лесенки и растрирование, то получится идеально плавная картинка!
Чорт...хорошая трава :cannabis:
Re[Савельев Алексей]:
Цитата:
от: Савельев Алексей
Чорт...хорошая трава :cannabis:

... растёт на Фудзияме!
("Яма" по японски гора! Только первая глассная в этом слове произносится тоном ниже, чем вторая)
Re[Вольвер]:
Цитата:
Ты маньяк )))))))))))))))))))
Я считаю "тросик" нужен "па-любому".

Да уж тут на ветке настоящих маньяка только два..
угадай кто?

Кстати о тросиках.. Думаю на СФ брать тросик для мамии, покупать видимо простойвозьму..
и придется брать хороший экспонометр.

Ты как чем собираешся свет мерить?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
...

Ты как чем собираешся свет мерить?

не поверишь - D200
Re[Вольвер]:
Цитата:
не поверишь - D200

ну я тоже Д80 в паре буду брать , но несколько для замера сколько для общей оценки.

Но вот экспонометр д200 для слайда.....
только пленку переводить в пустую..,
для негатива еще туда сюда... он хоть тянется на сканере
Re[ДмитрийЖ]:
Дим, у тебя плохое представление о замере D200. Принципиальная точность, проверял Секоником по точкам , Ленинградом - все ИДЕАЛЬНО! замер S3 слегка врал в точечном замере на 0.3.

ЗЫ в нашем полку прибыло. Я продал камеру с 18-70 Андрею. Он перешел с Canon. Скоро он напишет каменты своих ощущений быстрого и точного АФ и резкости "мыльной картинки с фуджа" - привет виктрычу ))))))))
ЗЗЫ я слышал о проблеме замера D200, но "вплотную" столкнуться с ней не пришлось. Много моих знакомых из разных стран использовали D200 - никто не жаловался на замер. "скулят" все только про резинки. Один чувак из Манчестера продал D200, купил D300, чуть позже опять купил новый D200 из-за цвета, продал D300 и купил S5. Теперь он успокоился - D200 S5. Кстати все линзы у него Тамроны. какую они там траву курят я не знаю .......

ЗЗЗЫ Андрюха, друг из Казахстана - их известный свадебный фотограф. Взял на прошлой неделе S5 (консультировался со мной по телефону пару дней, мля замучал меня - типа дом покупает) для портретов к D2x. Прошлой осенью он снимал на D70 D200.
Re[sptmbr]:
Цитата:

от:sptmbr
друзья! подскажите где какой взять дист . пультик для с5?! в магазине рядом со мной сказали что родной никоновский будет чуть ли не 10 т. стоить и весит чуть не полкило .. я уверен есть варианты лучше :)

Подробнее

Ну ентот например:
http://www.foto.ru/exsearch.php?type=search&search=twin1&x=0&y=0&brand_id=0

Пользую его иногда
Re[Вольвер]:
У нас тут типа Джип-Шоу было :)

Посреди тундры круг расчертили (типа трасса) и по три круга на время

Re[Вольвер]:
Re[Mootaborenator]:
давненько тебя здесь не было. Порадовал снимками! Леха "Дарий" ща в твоих краях в коммандировке на две недели.

ЗЫ уровни в ху поправь - снимки блеклые. Я понимаю, что погодка "неахти", но фуджик нам позволяет любую погодку сделать )))))))))))
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator

Подробнее

кадр - супер! напиши, как снимал, с какими настройками АФ, как фокусировался ..... многим будет интересно на таком хорошем примере.

ЗЫ я съемку динамики на собакете шесть лет тестирую разных камер/линз/установок. Евролигу баскетбола снимал двумя камерами фудж с 85/1,8 D200 с 18-70. из 600-ста кадров с двух камер в один день резкими были 400. (на следующие игры я брал только D200 c 18-70. параллельно чуваки снимали на марки для евроспорта и регнума, дык я посмотрел их "снимки" - ацтой. вот их бы пригласить сюда для обсуждения пикселизации и цвета)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

( Лучшее - 17-55 и D200, миллиметры изменения расстояния чувствует. )
Re[Mootaborenator]:
Был бы ты в Москве, я пригласил тебе пару подзатыльников. Ты видел здесь, как я "парился" о СФ камере из Японии. Тебе проще через парней привезти. Мне пришлось заказывать через левых чуваков. (((((((((((
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Про гнезда для двух симок сразу не забудьте. 8)

Гыыыыы ыыы "... я траву не люблю, я друг камней... "
Re[volkovg]:
Уважаемые сообщники по фуджи-клубу, кому инересно совместное создание фотостудии в Москве - пишите!
Темаhttps://foto.ru/forums/general/uslugi-trebuetsya/355483

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.