Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 8441 - 8460
Re[sptmbr]:
Если 80-200 AF-S то я бы его взял, фиг с ним со стабом, у него картинко интереснее. А если AF то 70-200 рулит :)
Re[AlexNiko]:
для фуджа по барабану аф или афс.. или я ошибаюсь? вроде это означает наличие моторчика в объективе...
все супер, но...
В итоге, с удовольствием пообщавшись с S5Pro с марта, все таки не проникся кайфом фуджевского цвета. Видимо, потому, что чайник.
Вот широкий ДД - вещь оч. полезная, но, с моей точки зрения все же не компенсирующая недостаток резкости картинки.
Так что перехожу на пятак. Там хоть FF)))
Но ветка очень интересная, многому научился у ее участников, большое Вам за это спасибо.
Ну и OFF - если кому надо Fuji S5 Pro + Nikkor 24-85\2.8-4 - пишите ymr1 ГАВ rambler.ru
Вот широкий ДД - вещь оч. полезная, но, с моей точки зрения все же не компенсирующая недостаток резкости картинки.
Так что перехожу на пятак. Там хоть FF)))
Но ветка очень интересная, многому научился у ее участников, большое Вам за это спасибо.
Ну и OFF - если кому надо Fuji S5 Pro + Nikkor 24-85\2.8-4 - пишите ymr1 ГАВ rambler.ru
Re[sptmbr]:
от: sptmbr
для фуджа по барабану аф или афс.. или я ошибаюсь? вроде это означает наличие моторчика в объективе...
Смотря какой "барабан" Вы имеете в виду. Работать на Fuji S5Pro будут без ограничений объективы обоих типов, но вот скорость фокусировки у "отвёрточных"(AF) и "моторчиковых"(AF-S) различается: AF-S'ные побыстрее.
Re[olol]:
от: olol
Смотря какой "барабан" Вы имеете в виду.
Это точно!
Барабаны "от Sтрадивари" всегда дороже и звучат лучше...
Re[volkovg]:
чтобы это значило...
читаю характеристики
глубина цвета С5про 24 бит
глубина цвета Пентакс к 200 42 бит
наших бьют? :(
читаю характеристики
Re[sptmbr]:
чтобы это значило...
читаю характеристики
внимательней читайте... :D
"не родился еще тот..." (c)
Re[YaMR]:
я в течении последних дней каталогизирую тысячи фотографий, сделанных разными людьми, зачастую любителями, на разной технике. кадры с пятака впечатляют детализацией (что я и раньше наблюдал), особенно со светосильными объективами, но выбитые цвета..... никакая резкость такие кадры не спасает и они идут в корзину :( а жаль, детализация иногда не помешала бы
Re[sptmbr]:
чтобы это значило...
читаю характеристики
я вот на плёночке пока перебиваюсь .......... не знаете какая в ней глубина цвета? ;)
Re[МУРОВЕЙ]:
черт... я вообще не знаю, я тут самый начинающий)
Re[volkovg]:
Починился за пол года в Сивме 3й фуджик. Не смог привыкнуть к цветам 300го никона, взял старичка в руки и ну им шедевры творить. Это к тому что у меня сразу иное настроение на съёмке, сразу взрыв положительных эмоций на съёмке, а на Никоне смотришь на мёртвыую картинку, понимаешь, что в конверторе помучавшись можно вытянуть до уровня фуджика, но настроение всеравно падает с каждым кадром. Это касается свадебной съёмки и не в студии. ПРи вспышках Никон рульно снимает
фотки:)
давно не постил)
Re[sptmbr]:
Хор. фото только имит. не увлекайся у фудж и так с цветом порядок...
фотки :)
2all:
Братья фуджисты, что-то затухать стала одна из любимых веток на фото-ру, аж неуютно как-то не видеть ее на первой странице
Кстати купил для своего фуджика 17-35, завтра приехать должен, а вот человек в соседней ветке как раз на это стеклышко жалуется, правда там d50 тушка, так вот вопрос, кто-нибудь из здешних пользует такую связку s5pro+17-35/2.8 nikkor? какие впчатления?
Re[dmitry guseff]:
от: dmitry guseff
.....
кто-нибудь из здешних пользует такую связку s5pro+17-35/2.8 nikkor? какие впчатления?
Хорошие впечатления.
Re[dmitry guseff]:
от:dmitry guseff
Братья фуджисты, что-то затухать стала одна из любимых веток на фото-ру, аж неуютно как-то не видеть ее на первой страницеКстати купил для своего фуджика 17-35, завтра приехать должен, а вот человек в соседней ветке как раз на это стеклышко жалуется, правда там d50 тушка, так вот вопрос, кто-нибудь из здешних пользует такую связку s5pro+17-35/2.8 nikkor? какие впчатления?
Подробнее
А почем обошелся? Интерес не праздный у меня.
Re[dmitry guseff]:
Дык поди анонсов ждут, в смысле куда податься...
Re[Victor_K]:
ОПЯть -двадцать пять или снова здорова... :) Дапросто все снимают и получают от этого кайф! ;)
Re[sptmbr]:
ОПЯть -двадцать пять или снова здорова... :) Дапросто все снимают и получают от этого кайф! ;)
воистину так!
Забил я на Д700/Д3 ибо не то все это..
тихо снимаю фуджиком
http://foto.ixbt.com/?id=album:14486
....и жду когда привезут пленку и сканерм для Мамии :D