от: MadDay
Думаю вряд ли мы увидим еще хотя бы одну ЦЗ камеру от Фуджа... :(
Вот чета мне тоже так кажется :(
Ну не вижу я развития SCCD.
Что там еще можно придумать ?
от: MadDay
Думаю вряд ли мы увидим еще хотя бы одну ЦЗ камеру от Фуджа... :(
от: f_MSP
Почему такая рекомендация? Чем так хороша эта линза?
Может быть выставите картинку, которую "делает" эта линза?
от: ДмитрийЖ
Вот чета мне тоже так кажется :(
Ну не вижу я развития SCCD.
от:MadDay
А тем временем цена на Фудж С5Про опустилась до 800 евро у нас в магазинах... рядом стоят Д300 по 1600. И все равно Фудж никто не берет![]()
Думаю вряд ли мы увидим еще хотя бы одну ЦЗ камеру от Фуджа... :(Подробнее
от: niklens
Потерпим до сентября с выводами! ;)
от: ДмитрийЖ
от:niklens
SFaveon + SCMOS!!!![]()
Т.е. если даже Никон заказал бы сделать цветовой процессор Фуджифильму даже под КМОП, то посты "про унылые цвета" канули бы в архивах форумов (вот только ДД бы не потерять).
:?Подробнее
от:niklens
SFaveon + SCMOS!!!![]()
Мне кажется, что на "фудже" из чего угодно конфетку могут сделать (это о матрице с процессором) ... Только маркетологи там слишком осторожные - недооценивают возможностей сбыта как буд-то считают, что большинство фотографов однозначно "цвета не видят" (хотя и у нас всего "один такой" в ветке.)
Т.е. если даже Никон заказал бы сделать цветовой процессор Фуджифильму даже под КМОП, то посты "про унылые цвета" канули бы в архивах форумов (вот только ДД бы не потерять).
Таким образом они могли бы выпускать и "фотоальбомы" со встроенным аппаратным конвертором "в своей гамме" под чужие камеры. Вставил туда флешку, подключил к монику или телеку, и стилусом раздаешь настройки и запускаешь конвертацию на встроенный хард или флешку в другом слоте... Встроенная прога читает эксиф и применяет настройки с учетом использованной системы при съемке.
На худой конец чтобы этот "альбомчик" подключался к другому компу как внешний девайс (для использования "не своих мозгов" при конвертации) чтобы ускорить процесс и удешевить себя.
Вот было бы здорово! :?Подробнее
от:MadDay
А тем временем цена на Фудж С5Про опустилась до 800 евро у нас в магазинах... рядом стоят Д300 по 1600. И все равно Фудж никто не берет![]()
Думаю вряд ли мы увидим еще хотя бы одну ЦЗ камеру от Фуджа... :(Подробнее
от:sptmbr
Вчера печатал фотки с с5 в первый раз! был потрясен , на А3 разрешение и цвета даже лучше чем на мониторе моей соньки ... и кажется еще с приличным запасом. ПЕчатал в меге , в самой, думаю, обыконвенной конторе, правда на бумаге Фудж :) Не понимаю что тут викторыч страдает по поводу 6 -ти мегапикселей ... онанизм какой то... кто не верит просто сами попробуйте напечатать!Подробнее
от: Slaveg
Всё верно, на печати отлично снимки выглядят) Просто некоторые любят рассматривать под лупой 200%-ые кропы на мониторе
от: Slaveg
Всё верно, на печати отлично снимки выглядят) Просто некоторые любят рассматривать под лупой 200%-ые кропы на мониторе
от: Fat Bastard
было бы интересным поглядеть как эти лесенки выглядят