от: AlexNiko
И если говорить о СЕРЬЕЗНОЙ пейзажной съемке, не для размещения в вебе, а для печати как минимум А3, то наверное есть смысл покупки 6х7, иначе это пустая трата бабла :)
Вы считаете что разница только в детализации?
от: AlexNiko
И если говорить о СЕРЬЕЗНОЙ пейзажной съемке, не для размещения в вебе, а для печати как минимум А3, то наверное есть смысл покупки 6х7, иначе это пустая трата бабла :)
от:AlexNiko
Да нет конечно, конечно не только детализация, но при прочих равных, до А3 не менее душевно использовать простую 35мм пленку. А по поводу убогости, вы посмотрите какие фотографии, кроме серьезных постановочных портретов и пейзажей, которые выхожены ногами, вам нравятся. У меня выходит так, что это город, "стрит" черт его подери, с людьми и лицами, а для этого Д700/Д3 (для меня) идеальный вариант. Я не спорю, если мне удастся освоить мокрый процесс в том объеме который я хочу, то портреты я буду делать именно при помощи него. Но Д3 и Д700, увы я никонист-отличные камеры, и не стоит пенять на них, если ваши снимки вам не нравятся, может нужно просто больше снимать :)?Подробнее
от: andre295
Фудж конечно тоже хорош, но на данный момент единственное его преимущество это цвет, в остальном к сажалению - .
от: Viktorych
Цвет богатый, фиолетовый. Детализация не то что не ФФ, до нормальных 6 Мп по типу D40/50 не дотягивает как до луны. Очень похоже на хорошее ЦМ.
от: anjeeey
Вот дались вам эти лесенки....
от: Анатольевич 47
Обработать 1500 фото? ....представить такого не могу,даже с фудж жпека.
от: Юрий Украинониколаевский
кому интересно, миниотчет: 140 000 срабатываний затвора -полет нормальный :D
от: shadowstar
А на что похоже хорошее ЦМ от Фуджи? :D
от: Viktorych
Иногда тянет на плохонькое ЦЗ, вроде *ist. 8)