Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[AlexNiko]:
Цитата:
от: AlexNiko
И если говорить о СЕРЬЕЗНОЙ пейзажной съемке, не для размещения в вебе, а для печати как минимум А3, то наверное есть смысл покупки 6х7, иначе это пустая трата бабла :)

Вы считаете что разница только в детализации?
Re[shadowstar]:
Да нет конечно, конечно не только детализация, но при прочих равных, до А3 не менее душевно использовать простую 35мм пленку. А по поводу убогости, вы посмотрите какие фотографии, кроме серьезных постановочных портретов и пейзажей, которые выхожены ногами, вам нравятся. У меня выходит так, что это город, "стрит" черт его подери, с людьми и лицами, а для этого Д700/Д3 (для меня) идеальный вариант. Я не спорю, если мне удастся освоить мокрый процесс в том объеме который я хочу, то портреты я буду делать именно при помощи него. Но Д3 и Д700, увы я никонист-отличные камеры, и не стоит пенять на них, если ваши снимки вам не нравятся, может нужно просто больше снимать :)?
Re[AlexNiko]:
+100 Вместо траты денег на аппаратуру куда нибудь съездить,или на мастер классы походить всё полезней будет.
Re[AlexNiko]:
Цитата:

от:AlexNiko
Да нет конечно, конечно не только детализация, но при прочих равных, до А3 не менее душевно использовать простую 35мм пленку. А по поводу убогости, вы посмотрите какие фотографии, кроме серьезных постановочных портретов и пейзажей, которые выхожены ногами, вам нравятся. У меня выходит так, что это город, "стрит" черт его подери, с людьми и лицами, а для этого Д700/Д3 (для меня) идеальный вариант. Я не спорю, если мне удастся освоить мокрый процесс в том объеме который я хочу, то портреты я буду делать именно при помощи него. Но Д3 и Д700, увы я никонист-отличные камеры, и не стоит пенять на них, если ваши снимки вам не нравятся, может нужно просто больше снимать :)?

Подробнее

Согласен D3 отличная камера, а D700 будет не хуже. Особенно с 24-70 2.8 и 14-24 2.8., детализация сумашедшая. Фудж конечно тоже хорош, но на данный момент единственное его преимущество это цвет, в остальном к сажалению - .
Re[andre295]:
Цитата:
от: andre295
Фудж конечно тоже хорош, но на данный момент единственное его преимущество это цвет, в остальном к сажалению - .

Я бы выразился наоборот: единственный недостаток -это детализация-резкость.
Цвет, ДД, авто ББ, тональные переходы, хорошая картинка на автомате - разве мало? Но за все приходится платить :( - тормознутый, детализация, не ФФ
Re[shadowstar]:
Цвет богатый, фиолетовый. Детализация не то что не ФФ, до нормальных 6 Мп по типу D40/50 не дотягивает как до луны. Очень похоже на хорошее ЦМ.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Цвет богатый, фиолетовый. Детализация не то что не ФФ, до нормальных 6 Мп по типу D40/50 не дотягивает как до луны. Очень похоже на хорошее ЦМ.

Цветовой круг в Раве покрутите.
А детализацию нужно сравнивать на отпечатках, а не мониторе. Я не имел возможности видеть отпечатки с других камер больше 13х18, утверждать ничего не буду.
Re[shadowstar]:
Не обращайте на безумца внимание-последнее время у меня подозрение, что это бот :)
Re[Viktorych]:
А на что похоже хорошее ЦМ от Фуджи? :D
Re[anjeeey]:
Цитата:
от: anjeeey
Вот дались вам эти лесенки....

Да нет; Viktorych прав! Я не меньше двух раз отчетливо наблюдал на фуджевских кадров лесенки! - из сделанных примерно 24 700 кадров...
Re[volkovg]:
кому интересно, миниотчет: 140 000 срабатываний затвора -полет нормальный :D
Re[Юрий Украинониколаевский]:
ОХРЕНЕТЬ.....Вы что его из рук не выпускаете?
Re[Анатольевич 47]:
Выпускаю, на свадьбе снимаю 1000--1500 фоток, заказывают обычно 500--600 но есть из чего выбрать, я с гостями за 2 столом плотно работаю( студийный свет , постановка), впоследствии это составляет 30-40 процентов заказа, а это деньги, и ...дополнительная уталость :D
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Обработать 1500 фото? фильм ужасов представить такого не могу,даже с фудж жпека.
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:
от: Анатольевич 47
Обработать 1500 фото? ....представить такого не могу,даже с фудж жпека.

:D
Я конечно столько, сколько ув. Юрий Ураинониколаевский, не снимаю, а кадры стараюсь "обработать" до нажатия кнопки спуск. Фудж это позволяет. :)
Цитата:
от: Юрий Украинониколаевский
кому интересно, миниотчет: 140 000 срабатываний затвора -полет нормальный :D

Респект! Наверное это на сегодня рекордный пробег пропятки :!:
Re[KW]:
нет ну рамки там всякие и прочие, слава богу фудж не подставляет :D да и все фоты редко обрабатываю, только те что заказали.
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
А на что похоже хорошее ЦМ от Фуджи? :D

Иногда тянет на плохонькое ЦЗ, вроде *ist. 8)
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Иногда тянет на плохонькое ЦЗ, вроде *ist. 8)

А что лучше: хорошее ЦМ или плохонькое ЦЗ? :D
Re[shadowstar]:
Ну, хорошее ЦМ всё же покомпактнее будет... А зачем таскать плохое и покрупнее?
Re[volkovg]:
А тем временем цена на Фудж С5Про опустилась до 800 евро у нас в магазинах... рядом стоят Д300 по 1600. И все равно Фудж никто не берет
Думаю вряд ли мы увидим еще хотя бы одну ЦЗ камеру от Фуджа... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.