Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Corvette]:
Мне нужен 70-200. Брать что ли 80-200 б.у......
Re[shadowstar]:
который AF-S 80-200...
Re[serg_gera]:
Да нет, я имел в виду AF, что б потом продать (меньше потеряю, если потеряю вообще) и купить новый 70-200VRII
Re[shadowstar]:
я чего то не понял. а почему не сразу 70-200?
Re[sptmbr]:
Потому, что теперешний AF-S 70-200VR говорят виньетирует на полном кадре (я не пробовал) и у людей есть желание взять его ожидаемую (?) вторую версию, а пока перебиться чем-то подешевле.

Re[KW]:
у shadowstar фудж, я так понимаю, при чем здесь полный кадр
Re[sptmbr]:
Я тоже так понимаю, что Фудж, но перспектива - то видимо ФФ..... :)
Re[Вольвер]:
Алексей ...Ты щас сильно офигееш. :D

Я тоже ухожу на СФ 67!!!
Заказал Мамию RZ67pro+110/2.8
и никон 9000.

Все ждать нечего...
Последние семплы с Д3/Д700
что публикуют на хоботе меня добили окончательно.
Не могу на это безобразие смотреть!!!

От других брендов осенью будет тот же КМОПовский байер..

Но фудж с никоновсой оптикой оставлю. ;)
Сейчас это единственная цифра что мне по душе...
Но я не верю в продолжение...
КРОП от фуджи мне не нужен. так как есть С5про
ФФ от нее же врядли скоро будет

Влпщем так вот
Re[ДмитрийЖ]:
Да уж, приятно удивил! Все правильно сделал.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Да уж, приятно удивил! Все правильно сделал.

Посмотрел пару альбомов с СФ и понял что
35мм цифре это не достижимо (да и здники пока только разрешением догнали СФ а все остальное... )
Re[ДмитрийЖ]:
Ссылочки сбрось, тож хочется подивиться
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Ссылочки сбрось, тож хочется подивиться

Те альбомы что смотрел - полиграфияили в фотожкрналах.
В идеале надо смотреть СФ на выставочных форматах ...

так если подрачить то здесь: (но это не то...)
http://www.filmscan.ru/Gallery/gallery.html
Re[ДмитрийЖ]:
мда... сколько денег на технику не трать , а все кажется что это не то... надо еще денег прибавить и вот тогда....!
..и так всю жизнь...
Re[sptmbr]:
Полазил по pixel-peeper.com в очередной раз, таки да - у 70-200 виньетирование на полном кадре :( .

А вот кто хочет (до сих пор) увидеть цвет Фуджи, прошу на http://www.pixel-peeper.com/cameras/?camera=499&p=25
Полистайте несколько страниц, а потом на любую другую камеру.
Re[shadowstar]:
У моего другана,он кстати Одессит коренной Ник80-200-2.8 дома лежит,а снимает Тамроном70-300,картинка неплохая а лишний килогр.таскать не надо.
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr
мда... сколько денег на технику не трать , а все кажется что это не то... надо еще денег прибавить и вот тогда....!
..и так всю жизнь...

Делоне в деньгах, дело в удовольствиии
С пленки и фуджа с5про я его получаю..

Получаю огромное удовольствие от портретов сделанных на СФ другими людьми (у меня несколько альбомов с репродукциями)

Глядя на карточки которые сейчас тоннами выкладывают с Д700/Д3 и топовых линз ничего кроме недоумения я не испытываю
Re[ДмитрийЖ]:
+100? Регресс блин какой то
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:
от: Анатольевич 47
У моего другана,он кстати Одессит коренной Ник80-200-2.8 дома лежит,а снимает Тамроном70-300,картинка неплохая а лишний килогр.таскать не надо.

Я б тот Никкор купил бы за нормальную цену, чтоб в Киев или куда то не кататься. Вес мне не критичен совсем.
Re[ДмитрийЖ]:
Если так, то тоже скажу свое мнение, был осенью на выставке у нас в НН, там должны были выставляться художники и чуть фотографы, один из фотографов однокласник моего отца, с пеленок меня знает. То что я увидел меня поразило сильно, цвета схожи с фуджи но как бы сочнее, глубже фотографии, ДД больше показался. Снимали СФ ,поинтересовались моей пукалкой, но так, как дополнение к своему, побеседовали, и я понял, что у них настолько все хорошо, что и менять ничего не хочется им. А фотки прелесть!!! Сканят в проверенных лабах, проблема в том, что постоянно аппараты стареют, калибровка сбивается, пленку царапать начинают, как узнают ,что поставили новый агрегат, туда и идут делать фото. Если уж серьезные какие кадры на выставку или куда либо еще, то есть у них в Москве какая то супер лаба, где проверено и гарантировано, но несколько дороже чем в других. СФ я бы взял, но в моем случае ,это будет чрезмерно, я лучше машинку свою наворочу резиной, что бы подальше на природу можно было забраться и объективы куплю, что осенью и сделаю обязательно.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Если так, то тоже скажу свое мнение, был осенью на выставке у нас в НН, .

Фуджик единстенная ЦЗ которая меня не раздражает картинкой на седняшний день :D

Но фудж это тупо плоский кроп.
Со всеми вытекающими :D
Это тоже самое что 35мм пленка. все на нем плоско

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.