Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[spud]:
Цитата:
от: spud
а какие Zeiss'ы идут на Fuji и где это можно посмотреть ....

Такие же как и на Никан.
Re[Юрий Украинониколаевский]:
НИКОН.Д70,НИКОГДА НЕ ПОДУМАЛ БЫ ЧТО С 6МП ТАКОЙ ФОРМАТ И ТАКОЕ КАЧЕСТВО СДЕЛАТЬ МОЖНО.
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:
от: Анатольевич 47
НИКОН.Д70,НИКОГДА НЕ ПОДУМАЛ БЫ ЧТО С 6МП ТАКОЙ ФОРМАТ И ТАКОЕ КАЧЕСТВО СДЕЛАТЬ МОЖНО.

А в соседней ветке жаркие дискуссии на тему "ФФ - наше фсе" :D Руки надо иметь прямые.
Re[Victor_K]:
ЭТО ТОЧНО.ТЕХНИКА ВСЁ ЛУЧШЕ,ХОРОШЕГО ФОТО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ...
Re[Анатольевич 47]:
а вот мне интересно мнения сторонних людей особенно кто пользуется Фуджи ... не поздно его щас брать ... и с какими объективами ...
Re[spud]:
+ Никкор 16-85 VR...
- а остальное "по вкусу"!
(При этом "остального" лучше подождать до осенней "Фотокины", а то вдруг там появится тот самый "супер-моторный-шедевратор" чрез который и открывается /по древнему преданию/ тот самый "третий глаз" )
Re[spud]:
Цитата:
от: spud
а вот мне интересно мнения сторонних людей особенно кто пользуется Фуджи ... не поздно его щас брать ... и с какими объективами ...

Нет, брать не поздно!!!
Re[niklens]:
да новый , но сколько он будет стоить , да и ждать так не охото , и мне кажется что цена то на S5pro не упадёт ..
Re[RealEmerald]:
Цитата:
от: RealEmerald
анонсы линз: AF-S 50/1,4N, AF-S 85/1,2N, AF-S 85-400/3,5-5,6VRII-N, и AF-S 35/1,2N.

А что 70-200 2.8 VRII не будет? Вроде ходили слухи и про него.
Re[spud]:
Смысла "её падать" никакого.
И так разбирают остатки, где еще есть.
Народ, понимающий эстетику от Фуджи, опасается смерти модельной ветви, да и цена сейчас...
У нас, 3 года назад, я за Б/У С2Про больше заплатил (правда с Сигмой в комплекте, заместо крышечки на байонет) - и то был сказочно рад!
Re[shadowstar]:
То же бы хотелось обновленного 70-200, но слишком "те слухи" похожи на "просто слухи"... :(
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
А что 70-200 2.8 VRII не будет? Вроде ходили слухи и про него.

Слухи видимо рождаются как из утечек официальной/полуофициальной информации - так и просто из цитирования одних источников многократно...

И потом теже официальные радмапы бывают разными. Например после вашего сообщения - специально полез проверил и обнаружил у себя 2 роадмапа. Между ними полгода. К сожалению какой из них новее я не знаю (перенос почты, после кражи ноутбука :( .

Так вот по одному роадмапу 35/2 AF-S, а по другому 35/1,2 AF-S.....видимо планировали одно, а потом внесли коррективы. Так же по одному роадмапу 80-400, а по другому 85-400. И ещё в одном присутствует 125/1,9 и тут же как вариант 135/2, а в другом вообще об этом нет упоминаний. И это вполне официальные источники...что же говорить о неофициальных?

По поводу AF-S 70-200 по тем же родамапам - она 2003 года, то есть совершенно новая. А менять будут в первую очередь отвёрточные объективы на моторные.
Re[RealEmerald]:
70-200 не тянет качественно цифровой ФФ. А это репортажный зум N1(2). Всякие полтосы, 35, 24, 20 подождать еще могут...
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
70-200 не тянет качественно цифровой ФФ. А это репортажный зум N1(2). Всякие полтосы, 35, 24, 20 подождать еще могут...

Ну если это репортажник номер 1, то наверное его обновлять будут, но скорее всего не в сезоне 2008-2009, а например 2009-2010. Хотя всё меняется. А кстати что у него за проблемы с ФФ? Я видел достаточно много репортёров, которые его использовали совместно с D3. Хотя видел и с 80-400, видимо при низких шумах D3 80-400, хотя и тёмный, но вполне удобоварим как репортажник. Я тоже прицеливался на покупку 80-400, но его шумно-долгая фокусировка (про цену речь не идёт) меня доконала, и в итоге купил AF-S 70-300VRII. В сочетании с низкими шумами S5Pro тоже может выступать непроф. репортажником, да и как универсальный телезум тоже вполне, хотя бы не такой тяжёлый.
Re[RealEmerald]:
да сущий маркетинг, но надо поддержать "лицо"...
http://www.dpreview.com/lensreviews/nikon_70-200_2p8_vr_n15/page7.asp
Re[serg_gera]:
Цитата:
да сущий маркетинг, но надо поддержать "лицо"...
http://www.dpreview.com/lensreviews/nikon_70-200_2p8_vr_n15/page7.asp

Аааа Phil Askey....ну у него, всё что ни Canon, то не ice....особенно в день зряплаты в Canon Inc.

Видел его на выставке...так он не только с Canon'ом на шее был, но и в футболке и в бейсболке и с сумкой с логотипами Canon....и это на выставке, а он типа независимый журналист....в общем он и не скрывает своей ангажированности. А вы почему это Canon EOS1000 переплюнул по резкости 1Ds в его же тестах? Да перестарался чувак....перед зарплатой
Re[serg_gera]:
Цитата:

+1 еще и специально прошивку новую выпустили срочно, чтобы убирать виньетирование.
70-200 очень востребованный объектив, и у профи, и у любителей
Re[RealEmerald]:
Цитата:

от:RealEmerald
Ну если это репортажник номер 1, то наверное его обновлять будут, но скорее всего не в сезоне 2008-2009, а например 2009-2010. Хотя всё меняется. А кстати что у него за проблемы с ФФ? Я видел достаточно много репортёров, которые его использовали совместно с D3. Хотя видел и с 80-400, видимо при низких шумах D3 80-400, хотя и тёмный, но вполне удобоварим как репортажник. Я тоже прицеливался на покупку 80-400, но его шумно-долгая фокусировка (про цену речь не идёт) меня доконала, и в итоге купил AF-S 70-300VRII. В сочетании с низкими шумами S5Pro тоже может выступать непроф. репортажником, да и как универсальный телезум тоже вполне, хотя бы не такой тяжёлый.

Подробнее

нерезкий он по краям, и виньетирует на D3. На кропе был лучшим зумом

ЗЫ на мнение Фила можно наплевать, но разница с новыми 14-24 и 24-70 видна любому
Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette
нерезкий он по краям, и виньетирует на D3. На кропе был лучшим зумом

ЗЫ на мнение Фила можно наплевать, но разница с новыми 14-24 и 24-70 видна любому

Упс...тогда видимо его Nikon'у придёться обновить...без главного репортажника вся система не сбалансирована, однако...
Re[RealEmerald]:
Цитата:
от: RealEmerald
Упс...тогда видимо его Nikon'у придёться обновить...без главного репортажника вся система не сбалансирована, однако...

+1 про то и речь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.