от: spud
а какие Zeiss'ы идут на Fuji и где это можно посмотреть ....
Такие же как и на Никан.
а какие Zeiss'ы идут на Fuji и где это можно посмотреть ....
от: Анатольевич 47
НИКОН.Д70,НИКОГДА НЕ ПОДУМАЛ БЫ ЧТО С 6МП ТАКОЙ ФОРМАТ И ТАКОЕ КАЧЕСТВО СДЕЛАТЬ МОЖНО.
а вот мне интересно мнения сторонних людей особенно кто пользуется Фуджи ... не поздно его щас брать ... и с какими объективами ...
от: RealEmerald
анонсы линз: AF-S 50/1,4N, AF-S 85/1,2N, AF-S 85-400/3,5-5,6VRII-N, и AF-S 35/1,2N.
от: shadowstar
А что 70-200 2.8 VRII не будет? Вроде ходили слухи и про него.
от: serg_gera
70-200 не тянет качественно цифровой ФФ. А это репортажный зум N1(2). Всякие полтосы, 35, 24, 20 подождать еще могут...
да сущий маркетинг, но надо поддержать "лицо"...
http://www.dpreview.com/lensreviews/nikon_70-200_2p8_vr_n15/page7.asp
70-200 не тянет качественно цифровой ФФ. А это репортажный зум N1(2). Всякие полтосы, 35, 24, 20 подождать еще могут...
от:RealEmerald
Ну если это репортажник номер 1, то наверное его обновлять будут, но скорее всего не в сезоне 2008-2009, а например 2009-2010. Хотя всё меняется. А кстати что у него за проблемы с ФФ? Я видел достаточно много репортёров, которые его использовали совместно с D3. Хотя видел и с 80-400, видимо при низких шумах D3 80-400, хотя и тёмный, но вполне удобоварим как репортажник. Я тоже прицеливался на покупку 80-400, но его шумно-долгая фокусировка (про цену речь не идёт) меня доконала, и в итоге купил AF-S 70-300VRII. В сочетании с низкими шумами S5Pro тоже может выступать непроф. репортажником, да и как универсальный телезум тоже вполне, хотя бы не такой тяжёлый.Подробнее
от: Corvette
нерезкий он по краям, и виньетирует на D3. На кропе был лучшим зумом![]()
ЗЫ на мнение Фила можно наплевать, но разница с новыми 14-24 и 24-70 видна любому
от: RealEmerald
Упс...тогда видимо его Nikon'у придёться обновить...без главного репортажника вся система не сбалансирована, однако...