Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[Victor_K]:
Цитата:

от:Victor_K
Если вы поклонник ч/б, то жожет быть вам будет интересно это:
http://www.niksoftware.com/silverefexpro/en/entry.php

Подробнее

Вот попробовал эту прогу. "Пленки" отличаются от Alien Skin Exposure, но много нового, нужно разбираться. Позволяет записать в экшен, что очень важно. Буду искать крякнутую версию.

Особо понравилось "под старину".

Re[Анатольевич 47]:
Цитата:
от: Анатольевич 47
Я не СФ. На Фужи сымаю,а средний тяжол для меня.Ориг.ЖПЕГ нету из фишая тянул,а РАВ 25 мб могу но инт.дохл.А обменник ето что? Дилетант я в этом.

Это на Фудж снято?? Как то уж слишком хорошо :D .
Какие фильтры используете? Еду в Крым, хочется, чтоб и небко была и землю видно.
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:
Я не СФ. На Фужи сымаю,а средний тяжол для меня.Ориг.ЖПЕГ нету из фишая тянул,а РАВ 25 мб могу но инт.дохл.А обменник ето что? Дилетант я в этом.

Дык поэтому и просил выложить оригинал. Цвет слайда, но хотелось детализацию увидеть.

ЗЫ www.rapidshare.ru
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
У меня на куллскане 5000 35мм кадр в тифе под 400мб в максимальном фарше.

Кстати, на 9000-ом куллскане 6х6 кадр в тифе в "максимальном фарше" НЕ намного более этого, где-то под 500 мб.
Цитата:

Но зато качество Леха!!! :D

+1
Цитата:

Вопщем куллскан 9000 очень хороший компромисс..

И полная свобода (НЕ зависимость от .....)!
Цитата:

Имакон это уж для шедевров, мать их
:D

Дык, в ЭТОМ и есть смылс перехода на СФ.
Re[shadowstar]:
Симпатично

См. личку...
Re[shadowstar]:
 Ст. 400%Жпег камеры пол года пытаюсь найти применение раву,но за исключ.промахов по экспоз.илиББ смысла не вижу.В крыму был в 2006г сД50,там и замечтал о Фуджи. Это мыльн.Ф30
Re[Вольвер]:
Понял,разберусь скину хотя с8 мм.детализ.см?Картинка с ЕXIF эта
Re[AUshka]:
Вы красноречивый чувак! Можно сюда примеры ваших снимков пригласить?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Заказал Бронику или Пент. Понятно, что если Броника приедет, то однозначно Фуджик со мной расстанется. (((((

ЗЫ Что есть круче D200 для репортажки в моем контексте?

В твоем не знаю..., в моем Д700 (через полгода) :D
Цвет конечно будет хужее чем в Д200, но вот все остальное!

Хотя с твоей колокольни возможно умнее не продавать Д200.
Но для репортерки, на сей день, всеж Д200 не то..
Шумен гад!
Re[Вольвер]:
Эти хер**ые новости имеют отношение к фуджи? или просто чьи то прогнозы с форумов?
Re[Вольвер]:
Меня давно интересует как обстоит дело с печатью в плане пропорций фотографий СФ. Как печатаем, кропим или полный кадр на фоне?
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
См. личку...

Все работает. Спасибо
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:
за исключ.промахов по экспоз.илиББ смысла не вижу.

Детализация выше.
Re[shadowstar]:
Вы сами проверяли или по слухам?
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:
Вы сами проверяли или по слухам?

Печатаю часто А4, если по детализации не так заметно, то 16 бит уже заметно при редактировании, чем 8.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
Эти хер**ые новости имеют отношение к фуджи? или просто чьи то прогнозы с форумов?

Этим слухам уже больше месяца. Читал на дпревью соответствующий форум... Якобы матрица фудживская ФФ формата слишком дорогая будет, а дорабатывать старую уже нет смысла.
Re[Dimulia]:
Цитата:
от: Dimulia
Этим слухам уже больше месяца. Читал на дпревью соответствующий форум... Якобы матрица фудживская ФФ формата слишком дорогая будет, а дорабатывать старую уже нет смысла.

во во..
Логично .
Это все объясняет
Мало того, таже участь ждет фавеон

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
В твоем не знаю..., в моем Д700 (через полгода) :D
Цвет конечно будет хужее чем в Д200, но вот все остальное!

Хотя с твоей колокольни возможно умнее не продавать Д200.
Но для репортерки, на сей день, всеж Д200 не то..
Шумен гад!

Подробнее

Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Меня давно интересует как обстоит дело с печатью в плане пропорций фотографий СФ. Как печатаем, кропим или полный кадр на фоне?

полный кадр на хорошем фоне
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
во во..
Логично .
Это все объясняет
Мало того, таже участь ждет фавеон

А вы откуда знаете? Между прочим Сигма готовит ФФ фовеон камеру, когда будет готова сама матрица. А на Фотокине они представят приемника СД14 (APS-C, но с True процессором от DP1), но возможно в туше с поддержкой ФФ.

А фудж тоже должен представить и новый сенсор и новую камеру, но увы тоже APS-C. Так как сразу делать ФФ невыгодно и очень дорого (не отлажен техпроцесс - а она тоже будет многослойная), отсюда и слухи об уходе с рынка DSLR. Плюс ещё слухи, что Fujifilm хочет довести свой пакет в Nikon до контрольного, выкупив бизнес у Mitsubishi.....в общем интересная будет в этом году Fotokina. Анонс Canon EOS 7D, FF от Pentax/Samsung и Alfa 900 и Nikon D3x на одном сенсоре от Sony (блин...не многовато ли однояйцевых близнецов , да ещё и на убогом шумящем сенсоре от Sony ?) и анонсы от Sigma и Fujifilm. Новая полностью квадратная матрица от Matsushita и анонс системы от Olympus/Panasonic/Leica......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.