Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[Spero]:
Цитата:
от: Spero
Нет, в S7 можно посмотреть отдельно S и R только для файлов, снятых в режиме WIDE, но не STD. Я не знаю,с чем это связано

С тем, что в RAW файле информации с дополнительных пикселей нет. В нем только 6M основных пикселей (это, кстати, заметно и по его размеру) из которых конвертер делает 12 (просто потому, что иначе диагональный растр неначто выводить), после чего тут долго спорят на сколько мегапикселей там деталей.
SOS! SOS!
Одноклубники!!! Выручайте! Срочно надо сдавать заказ, а ХУ3 накрылась вместе с хардом. Резервной копии нет (БЛИНННН!!!!). Срочно нужна DLL для update до версии V3. Скиньте, пожалуйста, на ящик./
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Так вот это и есть фотонеряшливость: сфоткать хрен знает как, вывесить на всеобщее обозрение и потом всем объяснять, что просто так получилось, а вообще это шедевр.

ДЖа, лучше никому свои не показывать и язвить, что все у всех плохо;)
Кстати, в вы курсе как называют тех, кто все критикуют? Хазанов знает;)
СПАСИБО!
Выражаю глубочайшую благодарность Александру Татко за отзывчивость (ХУ3). СПАСИБО!!!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
да...на 6мгп...и на "особом жипеговском цвете"... денег сеня многа не сколотишь.

Так вот что главное в фотографии-деньги быстрее сколотить
Re[Ustus]:
+1 ! :D
фотки :)

мой дружеский привет Борису Коло
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
сдаеца мне-пора фуджику чой-то новенькое выкатывать...выжалъ он старую тему...

;)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
ДЖа, лучше никому свои не показывать и язвить, что все у всех плохо;)

Да и рад бы попоказывать, только вот такие фотки как тут в ветке вывешены просто сразу удаляю, как брак...
Re[КОДЪ]:
Цитата:

от:КОДЪ
С тем, что в RAW файле информации с дополнительных пикселей нет. В нем только 6M основных пикселей (это, кстати, заметно и по его размеру) из которых конвертер делает 12 (просто потому, что иначе диагональный растр неначто выводить), после чего тут долго спорят на сколько мегапикселей там деталей.

Подробнее

Камера у меня всего 2 недели, поэтому я и пытаюсь разобраться, сколько же в ней реально мегапикселей :-).
Хотя мне и 6мп пока достаточно, больше А4 пока не печатаю.
Прочел, точнее пролистал, почти все 400 страниц, может часть дискуссии и пропустил.

Ожидал от камеры большего, честно говоря...

Но свои неудачи списываю, пока, на недостаток опыта работы с камерой и конверторами.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Да и рад бы попоказывать, только вот такие фотки как тут в ветке вывешены просто сразу удаляю, как брак...

Если б вы свои показывали, то это другое дело, а гадить как вы, это не серьезно, не по мужски как то.
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
S5 (читай D200) он в большинстве случаев стремиться проработать тени, т.е. выбивает света.

Не знаю как с D200, а у S5 с точностью до наоборот, не тени прорабатываются, а приоритет по светам.
Nikkor MF 105 AiS vs Nikkor-P 105
Podskazhite pozhalujsta, primenitelno k S5 Pro kakoj objektiv Luchshe Nikkor 105 2.5 AiS ili Nikkor-P 105 2.5

Bolshoe spasibo
Re[Win-Win]:
Эти объективы сделаны по разным оптическим схемам. Первый более контрастен, мне нравится в студийных условиях, второй ИМХО поинтереснее на воздухе, где хорошо виден его рисунок.
К тому же второй Non-Ai, что менее удобно - замер только на открытой диафрагме. У меня правда он переделанный в Ai, замер и прыгалка полноценно работали на S5Pro.
Re[JasterOne]:
Bolshoe spasibo,Nikkor-P peredelan pod Ai, i predlagaetsa v dva raza deshevle chem AiS, nikkor-p v gorazdo luchshem sosotjanii chem AiS versija.

Berem Nikkor-P?

Spasibo
Re[volkovg]:Nikkor AF 28-105mm
Нужно мне срочно закрыть диапазон 28mm, стоит ли купить Nikkor AF 28-105mm? У кого есть эта линза поделитесь, пожалуйста, впечатлениями при пользовании его на S5 Pro.

Искал чистый фикс, просто AF 28mm - нигде нет, удивительно насколько сложно с оптикой на Никон.
Re[f_MSP]:
а 17-35 не хотите посмотреть? здесь люди выкладывали фотографии ... удивительно хороший объектив с с5про..
Re[Win-Win]:
я бы его взял.
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr
... удивительно хороший объектив с с5про..

+1
Re[sptmbr]:
Цитата:

от:sptmbr

мой дружеский привет Борису Коло

Подробнее

извините что влезаю в ваш разговор... но у меня вопрос - что это за пидерастИшка ? на фотокарточке...
и зачем это вообще ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.