Вот Фуджик попробовал

:?
от:ДмитрийЖ
Я про птиц :D Обычно такие фоты характерны для новичков.....Помниш "мирно пасущихся птиц"?
Как будто развитие этой темы. :D
Кстати орнитолога давно не видно. Наверно в отпуске птиц снимает.
С другой стороны я тебя понимаю. Интересно бывает браться за то что не делал ни разу.
А вот крот у тебя весьма зачетный! Но кротом надо было кадр плотнее заполнить, ну может и Грея туда включить если возможность была.Подробнее

от:Arcady Sobolev
И еще в довесок к своему первому посту, расскажите поподробнее про программу обработки, прочитал, что она идет в каком-то урезанном варианте, если не у оф диллеров, как определить урезанный от неурезанного? И вообще как эта прога в эксплуатации, я так понял, что фотки придется в ней обрабатывать, а не в фотошопе, неужто у нее такой же функционал как и у фотошопа?Подробнее
от: Arcady Sobolev
она работает лучше фотошопа с фудживскими файлами, ибо там не пиксели а, чет не то)))где ее вообще достать бесплатно можно?
от: Arcady Sobolev
купил, вопрос по поводу проги все еще открыт.
от:Дарий_
вообще без пяток!![]()
http://i068.radikal.ru/0807/c4/50e23fcc234c.jpgПодробнее
от: Garik-nikon
а прищички можно было-бы и поубирать, некрасиво в таком виде девушек показывать.
от: Дарий_
Могу и без показать, отбрюлить не
Могу больше не показывать, если не нравится...
от: Remis
Про то что есть специальный пункт насторйки про диапазон с 100%- 400% это я знаю- просто хотел уточнить не уменьшиться ли дин диапазон если поставить разрешение 12 мегов?
от: JasterOne
Не мог не продать.. 2 камеря никак не по карману пока.
Буду ждать ФФ фуджу на пятачке с цейссами.. :)