Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[volkovg]:
Добрый день!
Вот Фуджик попробовал

:?
Re[volkovg]:
Добрый день!
Вот Фуджик попробовал

:?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Я про птиц :D Обычно такие фоты характерны для новичков.....Помниш "мирно пасущихся птиц"?
Как будто развитие этой темы. :D

Кстати орнитолога давно не видно. Наверно в отпуске птиц снимает.

С другой стороны я тебя понимаю. Интересно бывает браться за то что не делал ни разу.

А вот крот у тебя весьма зачетный! Но кротом надо было кадр плотнее заполнить, ну может и Грея туда включить если возможность была.

Подробнее

:D Тут я))) Как вам птички:

Re[Arcady Sobolev]:
Цитата:

от:Arcady Sobolev
И еще в довесок к своему первому посту, расскажите поподробнее про программу обработки, прочитал, что она идет в каком-то урезанном варианте, если не у оф диллеров, как определить урезанный от неурезанного? И вообще как эта прога в эксплуатации, я так понял, что фотки придется в ней обрабатывать, а не в фотошопе, неужто у нее такой же функционал как и у фотошопа?

Подробнее

Функционал не как у фотошопа, а как у RAW-конвертора обычного.. Настройки съемки можно поменять, ДД, ББ, подкрутить экспозицию.. И усё..

Гораздо удобнее в этом плане использовать для обработки Lightroom - очень даже хорошо обрабатывает РАВы..
Re[Slaveg]:
купил, вопрос по поводу проги все еще открыт. Я имею в виду не просмотрщик, который идет в комплекте, а фудживскую прогу для обработки равов, насколько я знаю, она работает лучше фотошопа с фудживскими файлами, ибо там не пиксели а, чет не то)))где ее вообще достать бесплатно можно?
Re[Дарий_]:
Убью!
Re[Arcady Sobolev]:
Цитата:
от: Arcady Sobolev
она работает лучше фотошопа с фудживскими файлами, ибо там не пиксели а, чет не то)))где ее вообще достать бесплатно можно?

см. личку
Re[Arcady Sobolev]:
Цитата:
от: Arcady Sobolev
купил, вопрос по поводу проги все еще открыт.

Поздравляю от всего сердца ))
Попробуйте всё-таки Лайтрум, очень неплохо она "видит" Фуджи, и позволяет из снимка вытянуть гораздо больше, чем тот же родной конвертор.. Другой вопрос - что цвета возможно чуток не те..
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Убью!

:D

Борис, а я чо? пяток то не видно?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Убью!

вообще без пяток!

Re[Дарий_]:
а прищички можно было-бы и поубирать , некрасиво в таком виде девушек показывать.
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
вообще без пяток!

http://i068.radikal.ru/0807/c4/50e23fcc234c.jpg

Подробнее

А-а-а-а-а--а-а--а-а--аа--а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[volkovg]:
Еще чуть-чуть и ветка станет значительно интереснее... Можно будет даже онанизмом заниматься перед сном
Побольше бы девушек
Re[Garik-nikon]:
Цитата:
от: Garik-nikon
а прищички можно было-бы и поубирать , некрасиво в таком виде девушек показывать.

Могу и без показать, отбрюлить не сложно, но ведь тут люди добрые - найдется деятель который обвинит в "пипетничестве" ;)
А форум о фототехнике - так что - конверт и ресайз...

Могу больше не показывать, если не нравится...
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Могу и без показать, отбрюлить не
Могу больше не показывать, если не нравится...

Да не нормально, кидай, че далать то еще тут?
Новостей все равно нет, технику обтерли до мазолей :D

Рад тебя здесь видеть. Видно что ты весьма увелченный фотолюбитель, с большим интересом ищеш новое и тебе это приносит удовольствие.

Это главное Дарий! Так что выкладывай непременно... ;)

Re[Дарий_]:
а можно еще в купальнике ?..и так что бы прям все...душа на распашку ?
Re[volkovg]:
Всем Зрасте! Купил недавно Фуджи s5pro-, до этого юзал d200, порадовала проработка в светах!!! на голову лучше чем у никона.(для меня это важно) - но есть вопрос который меня мучает не один день... В инструции и в настройках разрешения камеры увидел разрешеня 12 и 6 мегов и т.д. зная как устроена матрица правильно ли я понял-что для сьёмки с максимальным динамическим диапазоном нужно выставлять разрешения 6 мегов ? (типа два датчика работают как один) Про то что есть специальный пункт насторйки про диапазон с 100%- 400% это я знаю- просто хотел уточнить не уменьшиться ли дин диапазон если поставить разрешение 12 мегов?
Re[Remis]:
А два кадра снять с разными разрешениями и посмотреть влом?
ДД от разрешения не зависит :D
Re[Remis]:
Цитата:
от: Remis
Про то что есть специальный пункт насторйки про диапазон с 100%- 400% это я знаю- просто хотел уточнить не уменьшиться ли дин диапазон если поставить разрешение 12 мегов?

Нет, но уменьшится, если Вы его принудительно уменьшите. Или ИСО задерёте выше 1250 (о чём, кстати, было где-то написано, не помню где, здесь - не раз) - тогда даже РАВ уменьшится в размерах - там "мелкояркопикселы" отключаются автоматом за ненадобностью - на таких ИСО они в основном будут шум давать, а не картинку. ИМХО.
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
Не мог не продать.. 2 камеря никак не по карману пока.
Буду ждать ФФ фуджу на пятачке с цейссами.. :)

Я тоже думаю о Цейсах, но, пока, не готов. Экспериментирую с S5 Pro, вчера, вот, целую сессию на STD-AUTO-ORG-ORG-HARD заснял, и понял, что нужен в этом случае HU-3.
А Canon 5D будет великолепен при дневном освещении ТОЛЬКО на линзе EF 135mm - попробуйте! Но при другом освещении, особенно, при лампах накаливания - :-((((
FF Fuji S7 Pro (если, что ждем, так можно условно назвать) будет не раньше, чем через 2 года, наверное.
Пока я вижу - S5 Pro выигрывает у 5D по всем статьям, кроме разрешения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.