Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Я про птиц :D Обычно такие фоты характерны для новичков.....Помниш "мирно пасущихся птиц"?
Как будто развитие этой темы. :D

Кстати орнитолога давно не видно. Наверно в отпуске птиц снимает.

С другой стороны я тебя понимаю. Интересно бывает браться за то что не делал ни разу.

А вот крот у тебя весьма зачетный! Но кротом надо было кадр плотнее заполнить, ну может и Грея туда включить если возможность была.

Подробнее

Ах-ха-ха ты про Дария. Давненько его здесь не было, я аж соскучился.

ЗЫ птиц я начал снимать, только по техническим причинам . пол года пытался понять алгоритмы работы АФ Никона.

ЗЗЫ крота снимал на 85. он гораздо меньше ладони, поэтому плотнее не получилось
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Ч/Б пойдет? ща шедевр выберу и запощщу

ЗЫ я слегка польщен.
Виктрыч для меня обещал показать свои снимки.

Ну у вас с ним это... уже что то интимное

Больше ведь никому Виктрыч ничего не показывает
Re[shadowstar]:
50 1,4
60 2,8 Micro
80-200 2,8
Re[Вольвер]:
Цитата:
Ах-ха-ха ты про Дария. Давненько его здесь не было, я аж соскучился.

ЗЫ птиц я начал снимать, только по техническим причинам . пол года пытался понять алгоритмы работы АФ Никона.

Ну и как удалось че тить полезного выяснить про следящий АФ?

Я до сих пор абстрактно представляю как работает следящий АФ. не доходит до меня методом тыка.

Ты тогда приводил выкладки на инглише. ..Но мне это не помогло просто запутался еще больше...
Re[Савельев Алексей]:
Цитата:
от: Савельев Алексей
50 1,4
60 2,8 Micro
80-200 2,8

У Вас на сайте все снято на Фуджи?
Re[Вольвер]:
Цитата:
ЗЗЫ крота снимал на 85. он гораздо меньше ладони, поэтому плотнее не получилось

Так вот это и есть фотонеряшливость: сфоткать хрен знает как, вывесить на всеобщее обозрение и потом всем объяснять, что просто так получилось, а вообще это шедевр.
фотки
Re[ringas]:
Цитата:

от:ringas
Всем любителям S5pro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть абсолютно новый в упаковке(0 снимков) С5про-если интересует могу продать.Сам живу в Финке, но в эту субботу-воскресенье-понедельник -буду в Москве.(через Питер).
пишите на мыло -до четверга (до 23.00)-vastaus@mail.ru или по тел.-0405798542(мобил.-суоми)
просьба к админам-не удаляйте объяву до пятницы-просто вижу -люди ищут,а у меня есть (брал в подарок-но подарить не удалось)-отдам за сколько взял.

Подробнее

Написала на мэйл, посмотрите плз
Re[sptmbr]:
Re[sptmbr]:
:ohmy:
Re[sptmbr]:
Хто это

через тонированное голубое стекло автобуса?
Re[volkovg]:
Давайте, давайте ... :) отрицательные эмоции лучше никаких :) Помоему первая моя фотка кот вызвала хоть какие то эмоции. И это есть хорошо :)
Re[sptmbr]:
Жуть есть хорошо? У одного птичка, которую с лупой искать надо; у другого зелёноголубая муть... И это всё фуджик... "Любимый мой, родной"...

Ещё раз предлагаю ветку почистить, оставить только дельное и закрыть в таком состоянии...
Re[JasterOne]: Как я расстроился!
Цитата:

от:JasterOne

Подробнее

Нет, нет, не надо было продавать S5 Pro!
Теперь Вы с содраганием будете смотреть на цвет, порожденный Canon 5D
:-(
Много часов теперь Вам будет нужно, чтобы привести с помощью многочисленных конверторов фотографии к любимому цвету.
Желаю вернуть Фуджи S5 Pro.
У Вас были такие чудные фотоснимки!

Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
У Вас на сайте все снято на Фуджи?

Нет, до этого я на Nikon D70 фотографировал.
Re:
Всем добрый вечер, завтра беру Фуджу привезенную из штатов, соответственно без гарантии, поэтому хотелось бы узнать все на что следует обращать внимание. Какая у него комплектация, как проверить аппарат в целом матрицу в частности и.т.д. еще хотелось бы узнать насчет какой-либо сервисной поддержки, существует ли она в Москве, если что-то происходит с аппаратом, то что делать и где чинить? Еще, нет к нему инструкции, кто-нить может дать ссылку или поделиться в электронном варианте, если есть то на русском.
Re[Arcady Sobolev]:
Давай мыло. Скину. Архив 6.21 метра. Ссылу где качал уже не помню.
Re[Айболит]:
fuser1986@gmail.com спасибо
Re[f_MSP]:
Цитата:

от:f_MSP
Нет, нет, не надо было продавать S5 Pro!
Теперь Вы с содраганием будете смотреть на цвет, порожденный Canon 5D
:-(
Много часов теперь Вам будет нужно, чтобы привести с помощью многочисленных конверторов фотографии к любимому цвету.
Желаю вернуть Фуджи S5 Pro.
У Вас были такие чудные фотоснимки!

Подробнее

Не мог не продать.. 2 камеря никак не по карману пока.
Буду ждать ФФ фуджу на пятачке с цейссами.. :)
Re:
И еще в довесок к своему первому посту, расскажите поподробнее про программу обработки, прочитал, что она идет в каком-то урезанном варианте, если не у оф диллеров, как определить урезанный от неурезанного? И вообще как эта прога в эксплуатации, я так понял, что фотки придется в ней обрабатывать, а не в фотошопе, неужто у нее такой же функционал как и у фотошопа?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.