от:Viktorych
Ну, наприкалывались вдоволь, половина сисадминов и прочих МНСов разбежались домой от халявного интернета, теперь можно и ответить.
Вольвер, у меня тёща тоже иногда так сфоткает птичку, которую в кадре ещё поискать потом надо, и радуется. Возьми хотя бы 70-300 VR, или это не по-фуджистски?
Борис, у меня в профайле только то указано, что самому нравится. Не попалось до сего момента ни одного действительно достойного объектива на пятачок, вот и не пишу ничего. Куплю 35/1.4L, если понравится - впишу.
Насчёт вывешивания картинок - да вы тут все искренне считаете, что мелкоптички, собачки и случайные фотки другой живности надо кому-то ещё и показывать?Подробнее
Гыыы Виктрыч, я понял - что у тебя теща тоже занимается фотографией. Счастливый ты человек! или несчастный, если теще картинку с её говноснимков сделать не можешь.
ЗЫ по теме 70-300 vr очень хорошая линза, резкости ей не занимать на всех диапазонах.
ЗЗЫ "мелкоптички" это стрижи, которые очень быстро летают, охотясь. Строение их тела аэродинамически не позволяет медленно парить. Приземлится нормально они не могут - сначала интенсивная ротация крыльями, потом падают и бегут в траву, оглядевшись медленно начинают разминать ноги .... Нормальная их посадка - с лета в вертикальное гнездо ...

[/URL]