Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Ну, наприкалывались вдоволь, половина сисадминов и прочих МНСов разбежались домой от халявного интернета, теперь можно и ответить.

Вольвер, у меня тёща тоже иногда так сфоткает птичку, которую в кадре ещё поискать потом надо, и радуется. Возьми хотя бы 70-300 VR, или это не по-фуджистски?

Борис, у меня в профайле только то указано, что самому нравится. Не попалось до сего момента ни одного действительно достойного объектива на пятачок, вот и не пишу ничего. Куплю 35/1.4L, если понравится - впишу.

Насчёт вывешивания картинок - да вы тут все искренне считаете, что мелкоптички, собачки и случайные фотки другой живности надо кому-то ещё и показывать?

Подробнее

Гыыы Виктрыч, я понял - что у тебя теща тоже занимается фотографией. Счастливый ты человек! или несчастный, если теще картинку с её говноснимков сделать не можешь.

ЗЫ по теме 70-300 vr очень хорошая линза, резкости ей не занимать на всех диапазонах.
ЗЗЫ "мелкоптички" это стрижи, которые очень быстро летают, охотясь. Строение их тела аэродинамически не позволяет медленно парить. Приземлится нормально они не могут - сначала интенсивная ротация крыльями, потом падают и бегут в траву, оглядевшись медленно начинают разминать ноги .... Нормальная их посадка - с лета в вертикальное гнездо ...
Re[Вольвер]:
Мой S3 разменял сегодня второй десяток тысяч. Устроим ему день рождения!

Я начинаю постить его, крайние снимки без обработки.

Re[Вольвер]:
Мой S3 разменял сегодня второй десяток тысяч. Устроим ему день рождения!

Я начинаю постить, сегодняшние крайние снимки без обработки, только уменьшу до 2200

Re[Вольвер]:
Re[Вольвер]:
штурмовики на Ростов пошли ....

Re[Вольвер]:
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0807/21/ff8c4e72cb46.jpg.h
tml] [/URL]

Re[Вольвер]:

настоящий индеец

Re[Вольвер]:
Да, ещё больше убедился, что сначала надо снимать уметь, а потом уже начинает иметь значение, что у тебя за техника... По приведённым снимкам похоже, что ещё не начало... Сорри, ничего личного, просто на приведённые фотки другой реакции быть не может...
Re[Вольвер]:
Вольвер

Леха ну куда тебя понесло?
Тот коллега орнитолог (с которым вы фотать ходите) сбивает тебя с истинного пути :D

хотя не попробуеш пока всего не успокоишся... :D
Re[olyamk]:
Цитата:

от:olyamk
Я тут выпал страниц на 100 примерно, может - это уже обсуждалось... Вопрос тем, кто использует на С5 про Никкор 28-70/2.8 - какие личные ощущения от фокусировки указанной комбинации на 70мм? У меня стойкое ощущение, что мой экземпляр на 70мм на фудже не всегда попадает в фокус даже на весьма коротких выдержках (чтобы исключить "шевеленку") . Как я понимаю, 28-70 не имеет проблем с кривизной поля изображения, которые наличествуют у 17-55 и 24-70. Тем не менее, я избегаю перекомпоновки кадра после фокусировки, задираю ИСО для более короткой выдержки... и в итоге лишь на очень хорошо освещенных и очень высоконтрастных сюжетах иногда попадаю в фокус. На средних и коротких фокусных все ОК. Использую в основном фокусировку АФ-Сингл по избранной точке, как я понимаю - самый надежный метод. Мнения?

Подробнее

У меня на 28-70 бэкфокус, чем ближе к 28мм, тем сильнее.
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
У меня на 28-70 бэкфокус, чем ближе к 28мм, тем сильнее.

Был такой трабл,объектив отъюстировали в японии вместе с тушкой д80("грешил на тело").Виновен был объектив.Теперь все в норме.
Re[старичек]:
Всем любителям S5pro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть абсолютно новый в упаковке(0 снимков) С5про-если интересует могу продать.Сам живу в Финке, но в эту субботу-воскресенье-понедельник -буду в Москве.(через Питер).
пишите на мыло -до четверга (до 23.00)-vastaus@mail.ru или по тел.-0405798542(мобил.-суоми)
просьба к админам-не удаляйте объяву до пятницы-просто вижу -люди ищут,а у меня есть (брал в подарок-но подарить не удалось)-отдам за сколько взял.
Re[старичек]:
Решил выложить несколько фоток ... или за что я люблю Фуджи )))

Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Да, ещё больше убедился, что сначала надо снимать уметь, а потом уже начинает иметь значение, что у тебя за техника... По приведённым снимкам похоже, что ещё не начало... Сорри, ничего личного, просто на приведённые фотки другой реакции быть не может...

Подробнее

Ах-а ха ха! виктрыч "еще больше убедился"

ЗЫ на крота обиделся что-ль?

Где твои фотки, виктрыч?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Вольвер

Леха ну куда тебя понесло?
Тот коллега орнитолог (с которым вы фотать ходите) сбивает тебя с истинного пути :D

хотя не попробуеш пока всего не успокоишся... :D

Дим, ты про кого? Я один ващетта снимаю, без коллег. Иногда Грей под ногами путается.
Re[Савельев Алексей]:
Какое стекло(а)?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Ах-а ха ха! виктрыч "еще больше убедился"

ЗЫ на крота обиделся что-ль?

Где твои фотки, виктрыч?

Вот покажет вольвер хоть одну нормальную фотку, я тоже тогда что-нить продемонстрирую. А пока меряться нечем.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Вот покажет вольвер хоть одну нормальную фотку, я тоже тогда что-нить продемонстрирую. А пока меряться нечем.

Ч/Б пойдет? ща шедевр выберу и запощщу

ЗЫ я слегка польщен.
Виктрыч для меня обещал показать свои снимки.
Re[Вольвер]:
Ну, если опять мелкоптички или закатная муть, это не в счёт. И вообще, тут же не ХС, а обсуждение фототехники. Просто предполагается, что либо картинки будут совсем просто тестами (ну, там, стенка кирпичная, газетка и т.д.), либо уж из того, что не стыдно показать и для чего вся техника и нужна. Пока я у вольвера не увидел ни первого, ни второго.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Дим, ты про кого? Я один ващетта снимаю, без коллег. Иногда Грей под ногами путается.

Я про птиц :D Обычно такие фоты характерны для новичков.....Помниш "мирно пасущихся птиц"?
Как будто развитие этой темы. :D

Кстати орнитолога давно не видно. Наверно в отпуске птиц снимает.

С другой стороны я тебя понимаю. Интересно бывает браться за то что не делал ни разу.

А вот крот у тебя весьма зачетный! Но кротом надо было кадр плотнее заполнить, ну может и Грея туда включить если возможность была.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.