от: RealEmerald
ФФ на той же самой матрице
Надувная чтоли?
ФФ на той же самой матрице
от: КОДЪ![]()
![]()
![]()
Надувная чтоли?
от: Mootaborenator
На что Вы снимаете?!
от: КОДЪ
Мне казалось, технологическая проблема - сделать кристалл на полный кадр, а не нарезать.
от:Viktorych
Всё дальше они от народа, и всё понятнее пределы возможностей компании. А вечно размахивать "новыми" матрицами и ДД тоже не очень получится. Во всяком случае, у меня дома до сих пор валяется S2, пробовал S3 и даже ненадолго покупал S5. Всё, теперь завязал. Только время тратить убеждаться что опять не то.Подробнее
обкатывать будут на кропе
от: КОДЪ
Фантастика какая то - дорогую матрицу обкатывать на дешевой модели.
от: Viktorych
На всякую лабуду, см. в профиле.
от: Viktorych
Цветопередача у фуджа мне категорически не нравится
от:sptmbr
Может это уже обсуждалось здесь, а может и не раз ...но значитт я уже забыл )... Подскажите, что в настройках означают цветовые пространства srgb и adobe rgb, для чего они нужны и что в каких случаях выбирать ) можно в двух словах) спасибо )Подробнее
от:Viktorych
По фигу. Когда пятак за 2800 долларов в 2005 году спокойно переплюнул. А ранее марки, а теперь D3 и D700.
Цветопередача у фуджа мне категорически не нравится, а насчёт ДД - вещь хорошая, но менять детализацию на этот самый ДД не буду.![]()
И ещё раз: наверняка будет зверски тормозной.Подробнее
от: sptmbr
лююдии!!! третий раз обращаюсь!!! неужели ни у кого нету чего подсказать по существу интересующего меня вопроса?!
от:Вольвер
виктрыч вы с луны свалились?
Чем пятак и нынешние марки унд трешки переплюнули Velvia и Provia? Детализацией? ДД?
ЗЫ я сейчас реально для себя рассматриваю продажу S3 (в ожидании новой фуджи) и покупку среднеформата для Velvia пленки. Но это отдельная темаПодробнее
от: sptmbr
лююдии!!! третий раз обращаюсь!!! неужели ни у кого нету чего подсказать по существу интересующего меня вопроса?!