Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[Борис Коло]:
Юзал батблок и на пальчиках - проблем со сдыханием пальчиков не было. Но у меня пальчики под строгим присмотром и с "режимной зарядкой" (предварительный разряд, индивидуальный контроль элемента, контроль полного заряда по "-dV").
Может аккумы испортились в "супер-быстрой зарядке"? Или один из шести элементов предательски "нагадил" в тот раз? Я аккумы вольтметром проверяю (ВСЕГДА!)
P.S. Кстати, в настройках камеры указывали тип пальчиков в батблоке? :?
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr
посмотрите в личку, я задал вопрос

Нипалучил. Даже в СПАМ не попало. :? Может вирь какой... с письмом порезало по пути? Ну и "сабджект" надеюсь вразумительный был!
"Странные" по "сабджекту" письма даже не читаю.
Re[niklens]:
отправил еще раз, сабджект нормальный. вопрос по другой камере
Re[Борис Коло]:
Борис, спасибо ..вьюер то я установил ,но почему он отказывается считать с камеры фотки??? ругается что не может сконектится. Я думал это от того что в описании вьюера написано "for windows xp". Нет?
Re[sptmbr]:
Я на это просто забил, и перекачиваю файлы через проводник виндоус.
Re[sptmbr]:
Цитата:

от:sptmbr
Борис, спасибо ..вьюер то я установил ,но почему он отказывается считать с камеры фотки??? ругается что не может сконектится. Я думал это от того что в описании вьюера написано "for windows xp". Нет?

Подробнее

Вообще то софт на диске как для "Винды" так и для "МакОС" и если Вы действительно поставили на Мак версию для МакОС (а иначе и не получится) то всё должно нормально работать.

Другое дело если в самой камере в меню SET UP => SYSTEM => USBMODE выбрано то, что не позволяет качать снимки с камеры.
Там три положения, попробуйте разные.

Сам не пользую перекачкой по USB, это не удобно. Пользуюсь картРидером, чего и Вам советую. Купите его (ща они недорогие), Мак будет видеть его как "диск", будете копаться в нём как Вам угодно, и скачивать/рассматривать только то, что Вам нужно.

Удачи :)
Мужики, что делается-то?
Бают, что S5 Pro в белом виде продаваться в России уже не будет. Типа кончился.

Правда что ли?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Ну НХ тоже жруч на проц :D так шо тут аргумент вялый.
Для репортажу конечно без сомнений Д300/Д700/Д3
Но вот шо с цифирно-кмоповым цветом делать???
Я вот на 5Д так ниччё и не смог с цветом сделать поэтому и загнал, без всяких сопель...
На Д3/Д300/Д700 цвет тоже в лучших традициях цифро :D кмопа.

Подробнее

НХ? Что? не совсем понял. У меня 4х-ядерный проц стоит разогнанный, но всё равно в ХУ3 медленно. А с цветом посмотрим, может не всё так плохо будет у D700.
Re[Радосвет]:
Цитата:
от: Радосвет
А в чём проблема обработки? В чём обрабатываете? :)
Для многократного ускорения попробуйте Лайтрум, одну свадьбу можно за полдня конвертануть. :)

Кстати, у Фуджи СИНИЙ весьма хороший. :)

Да я тут начитался, что хорошо бы только ХУ3 обрабатывать, проникся, красиво по цвету получается и белый не выбивает. Но доооолгооо.
Раньше конечно с D70 в C1PRO за пару часов всё делал.
А синий даааа, тоже хорош ))

Цитата:

от:ДмитрийЖ
Ну НХ тоже жруч на проц :D так шо тут аргумент вялый.

Для репортажу конечно без сомнений Д300/Д700/Д3
Но вот шо с цифирно-кмоповым цветом делать???
Я вот на 5Д так ниччё и не смог с цветом сделать поэтому и загнал, без всяких сопель...
На Д3/Д300/Д700 цвет тоже в лучших традициях цифро :D кмопа.

Подробнее

НХ? Что? не совсем понял. У меня 4х-ядерный проц стоит разогнанный, но всё равно в ХУ3 медленно. А с цветом посмотрим, может не всё так плохо будет у D700.

P.S. Инет глючит, продублировался пост.

Re[_PG_]:
Привет всем пропяточникам :) В ближайшее время вроде как и мне привезут сей чудесный девайс, однако без инструкции на русском Может подскажите где такую инструкцию можно скачать
Re[_PG_]:
Цитата:
от: _PG_
Бают, что S5 Pro в белом виде продаваться в России уже не будет. Типа кончился.

Правда что ли?

Четыре месяца назад. Информация для тех, кто только сумел выбраться из танка.
Re[Сергей Светлов]:
Цитата:
от: Сергей Светлов
Привет всем пропяточникам :) В ближайшее время вроде как и мне привезут сей чудесный девайс, однако без инструкции на русском Может подскажите где такую инструкцию можно скачать

http://album.foto.ru:8080/photos/or/165216/234897.jpg
Re[Сергей Светлов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lis19]:
Мне на днях жЁлтую карточку влепили за ссылку на чужой инет-магазин..
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
Мне на днях жЁлтую карточку влепили за ссылку на чужой инет-магазин..

Ещё одну и следующую игру пропустите
Re[volkovg]:
Может это уже обсуждалось здесь, а может и не раз ...но значитт я уже забыл )... Подскажите, что в настройках означают цветовые пространства srgb и adobe rgb, для чего они нужны и что в каких случаях выбирать ) можно в двух словах) спасибо )
Re[Савельев Алексей]:
Цитата:

от:Савельев Алексей
Да я тут начитался, что хорошо бы только ХУ3 обрабатывать, проникся, красиво по цвету получается и белый не выбивает. Но доооолгооо.
Раньше конечно с D70 в C1PRO за пару часов всё делал.
А синий даааа, тоже хорош ))

Подробнее

Единственное что долго - это раздавать настройки для каждого файла.
Если при пакетной конвертации по группам назначит настройки и начать процесс конвертации, то сам процесс проходит довольно шустро. У меня на двух ядрах каждый файл конвертится по 5-8-10 секунд.

Лайтрум - пока быстрее всех, во всех смыслах, да и по картинке тоже довольно хорош. ДД отрабатывает не так мягко, как ХУ, но всё-таки света видит, в отличие от Апертуры, или Capture One. :)
Re[Радосвет]:
Согласен полностью.
Купил новый комп, core2 duo, 2мгц, 2гБ оперативки и видеокарта на 800мб. Конвертит один снимок за 5 сек.
фотки :)

совсем немного сепии
Re[niklens]:
Спасибо всем. Приехал со свадьбы "джедайской", работал с 11 утра до 10 вечера, аккум заряжал только на банкете в перерывах между конкурсами - хватило за глаза, только дома при просмотре сел окончательно. Отснял больше 650 кадров на 2 гб (все, кроме прогулки и групп снимал в 3 мп, иногда даже с нормальным сжатием). Просмотром пользовался, но не очень много, так что жить так можно, но не нужно: еще 1-2 аккума и пару карточек на 2 гб не помешают...отосплюсь выложу результаты.

По предварительным результатам молодые довольны аки слоны)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.