Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
[УДАЛЕНО]

Re[Deepfoto]:
Борис Коло, не смотря на то что с веткой не лады, отвечу, н.коммунизм и практика жизни-не одно и то же;)
Застал еще в институте
Re[Deepfoto]:
ничем не подсвечивал. RAW
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Борис Коло, не смотря на то что с веткой не лады, отвечу, н.коммунизм и практика жизни-не одно и то же;)
Застал еще в институте

на самом деле очень хорошо, что появился адекватный модератор, который нашу ветку почистит. Согласитесь, что здесь много лишнего от фотографии и тем более от S5.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
на самом деле очень хорошо, что появился адекватный модератор, который нашу ветку почистит. Согласитесь, что здесь много лишнего от фотографии и тем более от S5.

Может быть, но хорошо то, что помимо обсуждения, мы еще и здесь беседуем, это более чем нормально, показатель, что Fuji мы довольны;)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Может быть, но хорошо то, что помимо обсуждения, мы еще и здесь беседуем, это более чем нормально, показатель, что Fuji мы довольны;)

Показатель, что не очень довольны и постоянно хотите подтвердить, что всё хорошо. А если попробовать просто продать и посмотреть, не увеличится ли "коэффициент довольности"? :P
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Показатель, что не очень довольны и постоянно хотите подтвердить, что всё хорошо. А если попробовать просто продать и посмотреть, не увеличится ли "коэффициент довольности"? :P

виктрыч, ты уже продал S5 и D60? поделись с нами, что теперь поднимает тебе "коэффициент довольности"?
Re[Вольвер]:
Re[Вольвер]:
[quote=Вольвер]согласен. Сегодня у тебя, в Питере, Алексей "Дарий" "куражит", ты в курсе?

цвета фуджа никакая камера не переплюнет!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]radikal.ru/0806/27/0e3456b28892.jpg

милый портретик Леша.
Тебя реально "понесло" :D походу кажадый день фотаеш?
молодец что наполняеш ветку хорошими фотами с фуджа.
Re[ДмитрийЖ]:
дык, стараюсь.... :D хорошая школа здесь! Жаль, что не все впитывают информацию, что выкладываем.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych

Мы уже привыклк к твоей зависти Викторыч;)
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

Подробнее

Оуууууууу... Вот так кадр :-)
расскажите коротенько про фот
Люди, все конечно мега круто, но я всю тему год наверное читать буду...
Ситуация следующая: снимаю на пленку, юзаю никон F80, собираюсь покупать цифрозеркало, сначала склонялся к кэнону 30Д, но так как не собираюсь оставлять пленку, а никоны пленочные меня во всем устраивают и, если честно, не хочу геммороится с продажей 80-ки и потом сидеть ждать пока кто-нить решит продать что-нить стоящее из кэноновских пленочников. Так что, решив все-таки брать никон остановился на Д80 (ограничен в бюджете и искал камеру в пределах 1000- 1200) Потом знакомый фотограф рассказал про этот фуджи, мол он под никоновский байонет и сам как никон, только с фудживской начинкой, которая в свою очередь ничем не хуже никоновской. Причем предположил, что стоить фуджи должен намного дешевле ибо бренд не такой раскрученный как кэнон или никон. Но посерфив немного в нете с ценой оказался косяк, стоимость примерно 1700, что довольно существенно выше моего бюджета...Что имеем в сухом остатке, аппарат очень понравился и по-моему это весьма достойный вариант, но вот цена за него такая же как и за Д200, а то и выше. Имеет ли смысл копить на него или взять Д80 и не париться???
P.S. сам я из Минска, на наших форумах упоминаний про этот аппарат не встречал, в продаже тоже не видел, так что если брать, то либо в Москву ехать, либо на заказ.
P.P.S. за сколько его можно найти в москве по минимальной цене, только боди, желательно в долларах ответьте, а то в рублях не оч адекватно пойму)))

Скажите пожалуйста за сколько сейчас этот аппаратик купить
Re[Arcady Sobolev]:
О! Можно затариваться пивом и чипсами
Re[volkovg]:
не понял, что-нить поконструктивнее...
Re[Arcady Sobolev]:
Фуджи 3я б.у. в районе 1000$
Re[shadowstar]:
ну 3-я не очень-то, уж лучше по-моему д80...
Re[Arcady Sobolev]:
Цитата:

от:Arcady Sobolev
Ситуация следующая: снимаю на пленку, юзаю никон F80, собираюсь покупать цифрозеркало, сначала склонялся к кэнону 30Д, но так как не собираюсь оставлять пленку, а никоны пленочные меня во всем устраивают и, если честно, не хочу геммороится с продажей 80-ки и потом сидеть ждать пока кто-нить решит продать что-нить стоящее из кэноновских пленочников. Так что, решив все-таки брать никон остановился на Д80 (ограничен в бюджете и искал камеру в пределах 1000- 1200) Потом знакомый фотограф рассказал про этот фуджи, мол он под никоновский байонет и сам как никон, только с фудживской начинкой, которая в свою очередь ничем не хуже никоновской. Причем предположил, что стоить фуджи должен намного дешевле ибо бренд не такой раскрученный как кэнон или никон. Но посерфив немного в нете с ценой оказался косяк, стоимость примерно 1700, что довольно существенно выше моего бюджета...Что имеем в сухом остатке, аппарат очень понравился и по-моему это весьма достойный вариант, но вот цена за него такая же как и за Д200, а то и выше. Имеет ли смысл копить на него или взять Д80 и не париться???
P.S. сам я из Минска, на наших форумах упоминаний про этот аппарат не встречал, в продаже тоже не видел, так что если брать, то либо в Москву ехать, либо на заказ.
P.P.S. за сколько его можно найти в москве по минимальной цене, только боди, желательно в долларах ответьте, а то в рублях не оч адекватно пойму)))

Скажите пожалуйста за сколько сейчас этот аппаратик купить

Подробнее

Не торопясь найдите б/у fuji. В любом случае, какой бы выбор вы не сделали, все равно будете жалеть. Т.к. имея фуджи будете видеть/хотеть резкость Д80, имея Д80 - будете видеть/хотеть цвет Фуджи !!! Замкнутый круг. Сам имею fuji s3pro, но менять буду только на фуджи. Жду сентября и, соответственно, следующего года, в том случае, если представленная анонсированная камера поступит в продажу.
Re[Arcady Sobolev]:
Цитата:
от: Arcady Sobolev

:D
Re[Вольвер]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.