Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[shadowstar]:
Мне фуджа цвет больше нравится.

На D200 если чуть больше перепад освещенности, то сразу возникают проблемы и с цветом, и с шумами. Фуджик более дружелюбный. Возможно при идеальных условиях можно получить одинаковый цвет. (черный или белый гы-гыыы...)

ЗЫ те снимки обрабатывал в NX, ББ и цвет не трогал (модель 1).
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Хороший цвет. В чем конвертили? Цвет лица трогали или такой дает D200 по-умолчанию?
И линза мне нравится.

Обычный никоновский цвет (те что на ССД) Если стекло хорошее
Кстати 85/1.8 не очень, 85/1.4 -вот зачётный портретник!
Re[repetativ]:
нет. Зачетный портретник это 135DC VR 200/2 :))))
Re[Вольвер]:
Нет, зачОтный портретник это 105/2.5 :)
Re[volkovg]:
Кто нибудь обладает информацией: есть ли АА фильтр на матрице Fuji IS PRO? Везде указывается, что в ней нет ИК И УФ фильтров, а насчет АА четких указаний я не нашел. А так если бы в этой камере не было АА фильтра, то взял бы себе ее второй для пейзажей.
Re[repetativ]:
Цитата:
от: repetativ
Обычный никоновский цвет (те что на ССД) Если стекло хорошее
Кстати 85/1.8 не очень, 85/1.4 -вот зачётный портретник!

Я в курсе, собираюсь его брать, только вот в Киев надо ехать для этого. В Одессе как обычно ничего нормально не купишь (
Re[Evgueni]:
Интересно, где бы Вы ее взяли?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
нет. Зачетный портретник это 135DC VR 200/2 :))))

135ДЦ непричем
200VR :cannabis:
Re[volkovg]:
Вчера провисел 33 минуты в форточке - никак не мог перестать нажимать на спуск затвора

и вообще:
http://album.foto.ru/photos/9127/
Re[Борис Коло]:
Всех поздравляю с победой над Шведами!!! Так как там с Голандцами?;)
Борис Коло, Чудно, такой бы закат на природе где нибудь поймать:)
Re[Борис Коло]:
Лентяй ты, Борис! Нужно было сразу ломиться на природу за шедевром. Небо фуджик фантастически рисует
Re[Victor_K]:
Цитата:

от:Victor_K
Собственно HU-V3 лежит тут (270 МБ):
http://www.fujifilm.com/products/digital/download/etc/hsv3/V3UP11B.EXE
Только ставится она как update. А это уже отдельная тема, тут это не приветствуется...

Подробнее

Мне тоже такое нужно. В особенности как поставить, для малограмотного. Типа образ диска или как-то попроще, качнуть могу с работы, а ставить буду на домашнем.
ivanov3@aaanet.ru
S 5 Pro + SB 800
Удалено автором.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Лентяй ты, Борис! Нужно было сразу ломиться на природу за шедевром. Небо фуджик фантастически рисует

С восходами-закатами дело такое - пять минут будешь двигаться куда-то - весь эффект пропадет! тут, правда, получилось не так; но я ж этого не мог знать! А в 5 минутах от меня снимать особо нечего; надо как минимум минут 10-15 ехать до "видов"
Re[Борис Коло]:
согласен. Сегодня у тебя, в Питере, Алексей "Дарий" "куражит", ты в курсе?

цвет фуджа никакая камера не переплюнет!

Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Кто нибудь обладает информацией: есть ли АА фильтр на матрице Fuji IS PRO? Везде указывается, что в ней нет ИК И УФ фильтров, а насчет АА четких указаний я не нашел. А так если бы в этой камере не было АА фильтра, то взял бы себе ее второй для пейзажей.

Подробнее

Из фильтров есть только ослабленный АА.
Вообще - специфическая камера, не для обычной жизни (HU софт убирает все недостатки IS) .
Это выжимка из нашей S3/5 матрицы - легендой скоро станет.

ЗЫ если есть возможность взять - берите, не думая о деньгах!
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

цвета фуджа никакая камера не переплюнет!

Подробнее

А что за свет был? Подсветили вспышкой или как? Снимали в raw или это камерный джипег? :)
Re[JasterOne]:
[УДАЛЕНО]
Re[volkovg]:
Всем привет! Вопрос обладателям Fuji S5 pro: Поделитесь опытом, кто каким софтом пользуется для печати фуджиковских jpeg`ов? Кто пробовал, какие результаты получаются при печати из FinePixViewer и Hyper-Utility3?
Re[AndrewShl]:
Цитата:

от:AndrewShl
Всем привет! Вопрос обладателям Fuji S5 pro: Поделитесь опытом, кто каким софтом пользуется для печати фуджиковских jpeg`ов? Кто пробовал, какие результаты получаются при печати из FinePixViewer и Hyper-Utility3?

Подробнее

Много печатал из FinePixViewer ; результат нравится. Одно "но"! если фотография дорабатывалась в другом редакторе (ФШ; ulead Photo Impact) - то мне не удавалось выставить правильно формат печати (к примеру - хочу А4, а он мне печатает А6). В таких случаях я пользовался Ulead Photo Explorer.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.