Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Так подсказал бы кто, по поводу как ху установить и запустить.. Ветку довольно хорошо промотрел, но кроме каких-то таинственных обрывков типа что-то скопировать на диск и оттуда запустить, ничего не нашёл...

Подробнее

Боюсь, что то, что скачано с сайта применить весьма затруднительно...
Мне помог Радосвет.

http://www.radosvet.ru/art/index.php?id_article=10
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Глюканулось... Лучше бы разъяснили на собственном опыте, как пользоваться скачанным с фуджи файлом ху3... :(

Если вы под Маком, то вам в торрентс.ру, оттуда скачивать образ диска и с него ставить. Никаких особенностей и игр с бубном не наблюдается. Под Винду не в курсе.
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: Радосвет
Камера - тормоз для таких съёмок, однозначно, АФ и правда не очень, но для пейзажа её хватит за глаза, лучше б/у С3 взять и хорошее стекло, чем новый С5 и какой-нить кит :)

Благодарю! Мнения, как всегда, разделились... :)
Можно посмотреть на предмет с разых, так сказать, сторон...
Я согласен, что хорошее стекло важнее - оно останется, а саму камеру так или иначе раз года в два-три придётся менять, чтобы не отставать от жизни... Я уже проникся этой идеологией. :)

Цитата:
от: JasterOne
Разница в стоимости между Тамрон и 35-70 не такая уж большая и и однозначно стоит вдвое-втрое больших денег.. :) Если Вас по фокусным 35-70 устроит конечно..

Устроит - для своих целей.
Я правильно понимаю, что к фуджи лучше брать объективы порезче?..

Вообще такая мысль ещё бродит в моей голове (т.е. это IMHO): пейзаж на сверхшироком угле на кропнутой матрице и пейзаж, сшитый из нескольких кадров с (относительно) узкого угла смотрятся по-разному - последний гораздо выигрышней. И не только из-за разрешения: как я понимаю, имитируется матрица большего размера, что позволяет получить совсем иное видение пространства. 8)
Поэкспериментирую при случае. :)
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Ну, из "нишевых" ещё есть SD-14. Представить себе, что к ней зигмовские объективы являются родными!
Кстати, если я для себя никакой особенной фишки в S5 не найду, могу Вам продать. Недельки через полторы вот определюсь.

Подробнее

Рааскажите о своих впечатлениях о S5, они уже наверное появились?

Кстати у Вас личка работает, :?: я Вам сообщение послал еще в пятницу, а Вы не отвечаете :( .
Re[KW]:
Цитата:
от: KW

Кстати у Вас личка работает, :?: я Вам сообщение послал еще в пятницу, а Вы не отвечаете :( .

Он поражён пропяткой не может придти в себя
Re[Belok]:
Цитата:

от:Belok
Вообще такая мысль ещё бродит в моей голове (т.е. это IMHO): пейзаж на сверхшироком угле на кропнутой матрице и пейзаж, сшитый из нескольких кадров с (относительно) узкого угла смотрятся по-разному - последний гораздо выигрышней. И не только из-за разрешения: как я понимаю, имитируется матрица большего размера, что позволяет получить совсем иное видение пространства. 8)
Поэкспериментирую при случае. :)

Подробнее

Я только учусь снимать пейзаж, но разрешение панорамы однозначно выше чем одного кадра.. :)

зы. Вот кадр где ДД Фудживский очень выручил.
Re[Belok]:
Цитата:

от:Belok
Спасибо, что разьяснили про кроп. 8)
Получается, кроме стремительно исчезающей из продажи s5 pro хороших APS-C тушек "некэнон" в пределах 35-40 килорублей попросту нет?.. :?
Нихачукэнон!

Fujifilm IS Pro появилась за бугром за 2,5 килобакса - так что производству s5 Pro скорее всего каюк...

Подробнее

Получается, что я купил FUJ|FILM FinePix S5 Pro в самый последний момент, это случилось недавно - 19 мая.
Покупал в Ярком Мире, разве их там уже нет?

Теперь кайфую ежедневно...
И в летний отпуск Canon 10D (как вторую камеру) брать не собираюсь.
Re[f_MSP]:
В московском уже нет. Остались в паре мест, но цены уже нереальные. :(
Re[KW]:
Цитата:
от: KW

Я, вообще-то, весь день летел в самолёте, и только сейчас могу что-то посмотреть. 8)
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Он поражён пропяткой не может придти в себя

Ну, скорее пока поражён, что всё же зачем-то купил. Что дальше - ну, попробую. Погода в Москве плохая, зря прилетел. Тут тестить тяжело. Надо было дней несколько пофоткать в тепле и на солнышке.
Re[Viktorych]:
Цитата:
Ну, скорее пока поражён, что всё же зачем-то купил. Что дальше - ну, попробую. Погода в Москве плохая, зря прилетел. Тут тестить тяжело. Надо было дней несколько пофоткать в тепле и на солнышке.

Послезавтра обещают солнышко. :)
Re[Viktorych]:
Цитата:
Я, вообще-то, весь день летел в самолёте, и только сейчас могу что-то посмотреть. 8)

Это как? Из Канберры с залетом в Анкоридж?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это как? Из Канберры с залетом в Анкоридж?

Не так далеко от истины. Правда, Австралии таки в данный раз не было. :D
фуджи
Здравствуйте,фудживоды.помогите плз.голова уже пухнет.
хотел взять себе фуджу в подарок на Д.Р. и вот те на,всё пропало из продажи:( промелькнуло тут недавно о "последней партии" по смешьной цене.фиг с ней с ценой смешной.где вообче в Москве реально можно будет купить S5 ?
Re[Gerard]:
Торг цетр Новые черемушки. В двух точках по 46 тыс.
фотки
Евровидиние
ну уж если пошла тема про евровидиние, то скажу Хорватские пенсионеры там были просто лучшие! особенно понравилось диджейство на граммофоне:)))
фотки
Re[Gerard]:
Цитата:

от:Gerard
Здравствуйте,фудживоды.помогите плз.голова уже пухнет.
хотел взять себе фуджу в подарок на Д.Р. и вот те на,всё пропало из продажи:( промелькнуло тут недавно о "последней партии" по смешьной цене.фиг с ней с ценой смешной.где вообче в Москве реально можно будет купить S5 ?

Подробнее

Ну, если не лень до Питера, то в ЯМе один вроде остался по 42900. Только не факт, что без проблем. Обязательно с собой проверенное стекло.
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr
Торг цетр Новые черемушки. В двух точках по 46 тыс.

В "Крутняке" пяточок за 57 - я лучше тогда его куплю. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.