Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[mmax]:
мой тест 80-200 год назад.

ЗЫ ща 300/4 и 85/1,8 с конвертером уделывают его (80-200) резкостью. Небо чистое будет - выложу сравнение линз.

Re[Вольвер]:
Который с ВР? Вопрос снят! ;)
Re[mmax]:
описался - исправил
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Позитивчик !!!

А ведь он похож на старика-изобретателя Машины Времени из "Назад в Будущее" :)))

Re[f_MSP]:
Ура! Нас стало еще больше...
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Вот елы-палы. Какая дискуссия развернулась. Английская весия есть. В чем вопрос-то у людей желающих пользовать английскую веерсию?

1. Автор русификаторов Никоновского софта [AXsY] к торому я обратился с просьбой русифицировть HU-3 как раз фотограф по роду деятельности.
2. Фуджи никогда не сделает русскую версию HU-3.

Кстати он ответил в принципе на просьбу положительно, но видимо скоро у него не получится из-за загрузки.

Подробнее

А у меня вот какая проблема в ХУ3 - русские названия папок внутри интерфейса ХУЗ отображаются крякозябрами. Версия ХУЗ - под Мак, работаю в MacOS Tiger. Кто-нибудь еще с этим сталкивался?
Re[andrey-kris]:
Цитата:
от: andrey-kris
А у меня вот какая проблема в ХУ3 - русские названия папок внутри интерфейса ХУЗ отображаются крякозябрами. Версия ХУЗ - под Мак, работаю в MacOS Tiger. Кто-нибудь еще с этим сталкивался?

В MAC не знаю, а в Windows надо удалить из системы все шрифты с кириллицей которые система воспроизводит как "крякозябры". У меня такое было лет 10 назад с несколькими программами.
Re[KW]:
"рыжая лиса" фсе исправит )))))))))))))))))

ЗЫ для mmax

моё твердое убеждение - СИСТЕМА стабилизации хорошо работает только в 300/2,8 L 200/2 VR
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K

Размножаемся
Re[andrey-kris]:
Цитата:
от: andrey-kris

А так и будет, нефиг в Тигре кирилицей писать

Обзывайте папки латинским алфАвитом

И это касается не только ХУ-3

В шопе например как у вас файлы обозванные кирилицей показываются?
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
А так и будет, нефиг в Тигре кирилицей писать

Обзывайте папки латинским алфАвитом

И это касается не только ХУ-3

В шопе например как у вас файлы обозванные кирилицей показываются?

Подробнее

ээээ.... вы меня смутили своим вопросом. Слазил проверить в CS2 и Bridge - везде нормальные русские названия. Версия английская.
А почему не следует использовать кириллицу?
ЗЫ. Апертура тоже все хорошо по русски распознает.
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K

Да прибыло. И еще наверное прибудет. Благодаря вашей ветке, я все-таки буду брать пропятку. Хотя твердо было решил-полный формат. но внутренний червячек+ ваша ветка подтачила. Правильно ли?
Re[Павел230]:
Цитата:
от: Павел230
Да прибыло. И еще наверное прибудет. Благодаря вашей ветке, я все-таки буду брать пропятку. Хотя твердо было решил-полный формат. но внутренний червячек+ ваша ветка подтачила. Правильно ли?

Полнокадровых аппаратов сейчас - пальцев одной руки будет много.
У вас достаточно простой выбор 1,2,3 vs S5Pro ;)
Re[Павел230]:
А вот почему не Nikon D300, который стоит те же деньги?..
И ещё вопрос: Tamron 17-50 f/2.8 кто-то вроде здесь имел?.. Нельзя ли пару полноразмерных примеров пейзажа/архитектуры с фуджика с этим стеклом?.. :?
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Полнокадровых аппаратов сейчас - пальцев одной руки будет много.
У вас достаточно простой выбор 1,2,3 vs S5Pro ;)

Да в курсе. И хотел пятак или полнофарматную Соню( в переспективе). Но по судя снимкам с пропятки, а на фига.
Особено понравилась пчела или не пчела снятая на 150 Сигму.
Re[Belok]:
Цитата:

от:Belok
А вот почему не Nikon D300, который стоит те же деньги?..
И ещё вопрос: Tamron 17-50 f/2.8 кто-то вроде здесь имел?.. Нельзя ли пару полноразмерных примеров пейзажа/архитектуры с фуджика с этим стеклом?.. :?

Подробнее

1. - можно хорошая тушка. Но если Вы не гуру от маргулиса, хрен получите цвет фуджика от никона.

2. - достойная линза, но хлипковата. Разрешает хорошо, но пару случайных капель на передней линзе - труп.

ЗЫ надеяться на быстрый афтафокус тамруна не стоит )))))))))
Re[Вольвер]:
Цитата:
хрен получите цвет фуджика от никона

Да цвет то Бог с ним, это не проблема сфотошопить, вот некий живой объём, который есть у снимков с фуджи при хорошем, правда, объективе... вот где Моргулис курит в сторонке...

Цитата:
пару случайных капель на передней линзе - труп

Ета как?.. А линзпеном? :?
Re[volkovg]:
Благодарю всех, кому не лень и на ком держится эта ветка.
Не бросайте нас, читателей, так-как нас я подозреваю - немеряно...
А пропяточку я купил еще осенью, счастлив...
С уважением ко всем, А. Чванов.
Re[Вольвер]:
Цитата:
2. - достойная линза, но хлипковата. Разрешает хорошо, но пару случайных капель на передней линзе - труп.

ЗЫ надеяться на быстрый афтафокус тамруна не стоит )))))))))

А я не соглашусь! :)))
У меня на С3Про она очень шустрая, для репортажа самое оно! При цене и качестве... Конструктив - да, хлипковат... :)
Re[Радосвет]:
Цитата:
от: Радосвет
А я не соглашусь! :)))
У меня на С3Про она очень шустрая, для репортажа самое оно! При цене и качестве... Конструктив - да, хлипковат... :)

Купили себе вторую тушу? :D Вроде как Д300 собирались...
Вообще говоря ради ее репортажных качеств можно и расслабиться насчет цвета. Сколько смотрю крепких репортерских работ, редко где цвет главный в картинке.
Так что ;)

Но Д3 лучше ....

Я в данный момент мучаюсь...нужен мне фишай или нет.
Если нужент то какой лучше 10мм/2.8 или 16мм/2.8?
вот нашел чем себя занять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.