ЗЫ ща 300/4 и 85/1,8 с конвертером уделывают его (80-200) резкостью. Небо чистое будет - выложу сравнение линз.

от: Вольвер
Позитивчик !!!

от:KW
Вот елы-палы. Какая дискуссия развернулась. Английская весия есть. В чем вопрос-то у людей желающих пользовать английскую веерсию?
1. Автор русификаторов Никоновского софта [AXsY] к торому я обратился с просьбой русифицировть HU-3 как раз фотограф по роду деятельности.
2. Фуджи никогда не сделает русскую версию HU-3.
Кстати он ответил в принципе на просьбу положительно, но видимо скоро у него не получится из-за загрузки.Подробнее
от: andrey-kris
А у меня вот какая проблема в ХУ3 - русские названия папок внутри интерфейса ХУЗ отображаются крякозябрами. Версия ХУЗ - под Мак, работаю в MacOS Tiger. Кто-нибудь еще с этим сталкивался?
от: Victor_K
Ура! Нас стало еще больше...![]()
от: andrey-kris
А у меня вот какая проблема в ХУ3 - русские названия папок внутри интерфейса ХУЗ отображаются крякозябрами. Версия ХУЗ - под Мак, работаю в MacOS Tiger. Кто-нибудь еще с этим сталкивался?
от:Mootaborenator
А так и будет, нефиг в Тигре кирилицей писать![]()
Обзывайте папки латинским алфАвитом![]()
И это касается не только ХУ-3
В шопе например как у вас файлы обозванные кирилицей показываются?Подробнее
от: Victor_K
Ура! Нас стало еще больше...![]()
от: Павел230
Да прибыло. И еще наверное прибудет. Благодаря вашей ветке, я все-таки буду брать пропятку. Хотя твердо было решил-полный формат. но внутренний червячек+ ваша ветка подтачила. Правильно ли?
от: KW
Полнокадровых аппаратов сейчас - пальцев одной руки будет много.
У вас достаточно простой выбор 1,2,3 vs S5Pro ;)
от:Belok
А вот почему не Nikon D300, который стоит те же деньги?..![]()
И ещё вопрос: Tamron 17-50 f/2.8 кто-то вроде здесь имел?.. Нельзя ли пару полноразмерных примеров пейзажа/архитектуры с фуджика с этим стеклом?.. :?Подробнее
хрен получите цвет фуджика от никона
пару случайных капель на передней линзе - труп
2. - достойная линза, но хлипковата. Разрешает хорошо, но пару случайных капель на передней линзе - труп.
ЗЫ надеяться на быстрый афтафокус тамруна не стоит )))))))))
от: Радосвет
А я не соглашусь! :)))
У меня на С3Про она очень шустрая, для репортажа самое оно! При цене и качестве... Конструктив - да, хлипковат... :)