Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[EugeneB]:
Цитата:

от:EugeneB
Может, я чего не понял, но у меня Авто-ИСО работает и со встроенной и с внешней вспышкой. Она НЕ работает, если включен SLOW режим синхронизации.
В видоискателе при включенном Авто-ИСО всегда будет (по кр. мере, в режиме ТТЛ) стоять ИСО=100, т.к. насколько задрать ИСО камера определит, только проанализировав предвспыхи.

Подробнее

Я почти сразу, постом ниже поправил себя. Читайте следующий мой пост после процитированного Вами
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Я почти сразу, постом ниже поправил себя. Читайте следующий мой пост после процитированного Вами

Вашего второго поста не заметил, простите.
Насколько я помню, АвтоИсо работает не только с СБ-800/600, но и со встроенной, и с СБ-400. Утверждать не берусь, т.к. проверить сейчас не имею возможности.
Re[Радосвет]: опять порадовали красотой
Отлично, отлично, отлично!
Я про Ваш пост от 13-05-08, 00:50:55

Хочу попросить, если найдете время и будет желание, подписать какой снимой чем снят. Какая линза.

Спасибо!
Re[volkovg]: выбор портретного зума
Стоит ли покупать Nikkor AF-S 24-85mm для съемки портретов [ростовых, поясных, плечевых :-)] ?

Какой есть на эту тему опыт?
Объективы
Народ, а кто подскажет, 35-70, где можно найти? Картинка понравилась с него.
Re[Ustus]:
Вы кажется в Москве должны быть на этой неделе :)
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Вы кажется в Москве должны быть на этой неделе :)
http://prise.ru/bin/price/prodlist?curr=2&cid=4110&pnam=nikkor%2035-70&base=1&vcid=080105&where=00&sort=5

Я уже вернулся;) В rusgsm нет в наличии, и на заказ не обещают, а по более высокой цене, брать не серьезно;)
Re[Ustus]:
Есть на барахолке фото.ру недавно пролистывал 3-4 предложения было, правда в основном Москва и Питер.

Re[Ustus]:
Заказать у Ден_Хантера например
Re[f_MSP]:
Пользовался некоторое время аф-с 24-85\3.5-4.5 . В целом, с С5 про работает нормально, автофокус очень быстрый и цепкий, промахов практически нет. Объектив это штатный, не портретный, хотя я не сказал бы, что портреты получаются плохо - вполне приемлемо для штатника. Резкость вполне достаточная, ИМХО, однако не звенящая, что очень неплохо для портретов. В целом весьма неплохой объектив, однако, по моему мнению, предназначение этого объектива, скорее, репортаж.

Купил его, отчаявшись найти общий язык с 35-70. Однако когда этот общий язык все же нашел, АФ-С 24-85 продал.

Re[f_MSP]:
AFS24-85 - не стоит
Уж лучше 35-70/2,8
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Народ, а кто подскажет, 35-70, где можно найти? Картинка понравилась с него.

у меня есть, например.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Я уже вернулся;) В rusgsm нет в наличии, и на заказ не обещают, а по более высокой цене, брать не серьезно;)

Если в Москве, то у меня скоро освободится один.. :)
Re[JasterOne]:
А на что меняете, если не секрет?
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Цитата:
от: Юрий Украинониколаевский
Ув Радосвет у Вас я тоже не наблюдал таких цветов как у Балобасова. У него что матрица особенния?

А что особенного в цвете лиц у А.Балабасова? :)))
В любом случае дело в обработке, если что... :)
Re[olyamk]:
Ни на что.. у меня 2 их. :)
Re[volkovg]:
Хммм, нацепил не чипованные объективы на фудж...

ББ - ушел вусмерть сразу...

задумалсо.....
Re[Радосвет]:
Да вот цвет тела у людей, он както ярче, гляньте ссылку, я там давал.
Re[f_MSP]:
Цитата:
от: f_MSP
Отлично, отлично, отлично!
Я про Ваш пост от 13-05-08, 00:50:55

Хочу попросить, если найдете время и будет желание, подписать какой снимой чем снят. Какая линза.

Спасибо!

Спасибо!

Поправил сообщение, подписал стёкла:
http://club.foto.ru/forum/11/256869,327#p3069399

:)
фотки

18-70 на коротком конце :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.