Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[]
Первое фото не ХДР - просто поднята насыщенность и контраст (см. Tonal Contrast из Nik Color Efex 3.0). Все кадры сделаны Токиной 12-24 - нравятся мне ширики :D. Последний снят тоже ей - сшивка трех вертикальных кадров в Autopano Pro...
Еще? Малость попозже...
Fuji
Re[Вольвер]:
Re[]:
:)
Re[KW]:
Добрый день всем. Нужно срочно решить дилему. Старший сын захотел перейти с пленки на цыфру. Моя пропятка ему покоя не дает, нравится очень ( сама камера и снимки). Но я -то преследую меркантильный интерес. Может настроить его на D200. Что же он получит в итоге ? Вам слово товарисч Вольвер.
Re[alex49]:
Цитата:

от:alex49
Добрый день всем. Нужно срочно решить дилему. Старший сын захотел перейти с пленки на цыфру. Моя пропятка ему покоя не дает, нравится очень ( сама камера и снимки). Но я -то преследую меркантильный интерес. Может настроить его на D200. Что же он получит в итоге ? Вам слово товарисч Вольвер.

Подробнее

в итоге Вы получите головную боль, если купите ему D200. Он будет постоянно сравнивать с S5.
Re[Вольвер]:
Этого я и опасають. Ну, а если с кооперацией? Хотя аппарат как и зубная счетка... Да, придеться брать второй Фуджик.
А что, цвета действительно не фантан ?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
в итоге Вы получите головную боль, если купите ему D200. Он будет постоянно сравнивать с S5.

+1! Точно, кроме головной боли ничего, нет ну папа то будет доволен, но у сына охоту снимать может отбить.
Re[alex49]:
Цитата:
от: alex49
Этого я и опасають. Ну, а если с кооперацией? Хотя аппарат как и зубная счетка... Да, придеться брать второй Фуджик.
А что, цвета действительно не фантан ?

Может Вы пока скооперируйтесь, а там глядишь S7 подоспеет :)
Re[KW]:
Ну в общем я понял. Спасибо. Возьму ему еще Никон 18-200, что бы пообтереться.
Re[alex49]:
Не знаю какие стекла у Вас уже есть, но сейчас появился 16-85, говорят очень неплох, может стоит с ним "пообтереться", а не с 18-200.
Re[KW]:
Да я думаю ему с фокусными определиться надо. Да и как травел 18-200 поинтересней будет. Что до качества, не знаю, думаю не на много отличаются. Парень после "Зенита" переходит.
Re[alex49]:
Д200 в пару к S5Pro хорош, цвет у него тоже хороший, он скорострельнее и пикселей побольше. :-)
Re[Mike_P]:
Решили сегодня еще подумать. По отзывам смущает шумность и слабый ДД. Но скорости иногда с Фуджей так не хватает...
Re[Victor_K]: ДД впечатляет
:D Всем обитателям ветки-привет! Виктор_К, к Вам вопрос ксательно кадров с водой и снегом:
А чтоб нормальный земер экспозиции сделать в таких кадрах включаем матричный или центрально взвешенный замер?
зы: свою камеру только ожидаю
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Д200 в пару к S5Pro хорош, цвет у него тоже хороший, он скорострельнее и пикселей побольше. :-)

Да согласен .
Д200 примерно вровень с С5про,
но для других целей.
Для репортажа имхо Д200 значительно лучше.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

У Д200 цвет ничуть не хуже С5про. Картинка "пожестче"
А для репортажа лучше значительно. Отывчивый, скорострельный и с более вменяемым управлением.

Если прибавить крутой конвертор НХ и сегодняшнюю цену на Д200 просто подарок.

У меня пока С5про и Д80. Но Д200 летом куплю обязательно!
Re[Василий_11]:
На экскурсии все снималось, ждать вас там особо никто не будет, снимал с матричным замером в RAW.
Re[ДмитрийЖ]:
Ну да,лично снимал.У Вольвера спросите-он наверняка баскетболы сериями репортажил!
Re[Victor_K]:
А я снимал НИКОН Д80.Унего на матричный проблемно полагаться,если есть большой перепад яркостей
Re[Василий_11]:
Всем добрый день.
Приобрел на днях С5. В этой ветке хороший человек продавал Никита Димов. Списались, договорились быстро. Камера в отличном состоянии. До нее снимал на С3.
Первые впячатления о переходе:
1. В руке конечно хуже лежит чем С3
2. С батарейной ручкой лучше, но не фонтан.
3. Скорость работы выше у С5 и скорострельность для меня не критична.
4. втофокус значительно лучше.
5. ББ точнее.
6. Управление хорошее.
7. Зеркало конечно хлопает громче.

Покупкой на все 100 доволен. /Дима, спасибо/.

С3 буду реализовывать.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.