Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[Дарий_]:
[quote=Дарий_]ага....а без макияжа оно выглядит так

Что за шлю... подзаборная

Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Хорош свиненок! Бородавочник? Можно скачаю?

ага) конечно скачайте, мне приятно только))
два раза был в зоопарке, так этот бекон лежит как лежал :D судя по всему его утром на тележке вывозят и в продавленную им ямку на бетоне складавают :D
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
ага) конечно скачайте, мне приятно только))
два раза был в зоопарке, так этот бекон лежит как лежал :D судя по всему его утром на тележке вывозят и в продавленную им ямку на бетоне складавают :D

Тестю отошлю, пусть своим кабаньчикам в деревне покажет, вот что с вами будет, если будете плохо кушать;)
Re[Дарий_]:
В продолжении темы мам

Это мама белка, хотя и не сразу разглядел

Re[Mootaborenator]:
Еще одна.
Re[KW]:
Ваша улыбается, а моя встревожена (я гнался за ней)

Re[All]:
Снимал, в январе, приэльбрусье, до этого все нормально. Подъехали к реке и вот полюбуйтесь, что мне Фудж выдал в авто ББ (около 10-15 снимков в этом месте и все такие). Объектив 17-55 + мультипросветленый UV Heliopan.
Какие у вас мысли?
Re[Дарий_]:
Всем привет! Очень понравился Ваш птиц и свиненок. Порося,видно,недавно покушавши или поЖравШи... Не, наверное :cannabis:
Читал на ветке, кто -то сказал ,что НИККОР 70-300VR дает плосковатую картинку. Смотрю-ничего так, красивенько. Ваше мнение: на свадьбы пойдет енто стеклышко? :)
Re[KW]:
Тоже туда ездил лет 5-ть назад, снимал ещё на плёнку и с поляриком.

Там огромные перепады яркостей, а у Вас в кадре ярчайшее пятно (в горах ультрофиолет звездец какой), видимо камера в шоке
Re[Mootaborenator]:
:D Гы
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
"Злые вы. Уйду я от вас..."
(только черная зависть может испортить настроение в этой ветке, ИМХО)

Да ладно Вам обижаться - его ж только-только выпустили (разбанили), вот и отрывается, душу отводит. Можете, кстати, на родственный Фуджу Никонклуб заглянуть - там обстановка обычно более дружелюбная. ;)

Цитата:
от: Mootaborenator
Ваша улыбается, а моя встревожена (я гнался за ней)

"Ты потом ещё столько же гоняться будешь, чтоб фотографию отдать" (С)Кот Матроскин - Шарику (про зайца)
Re[]:
А можно мне тоже немножко...

Не хватает угла? А мы сшивкой...

Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K

оч красиво
Токина?
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K

Красота....!
А можно еще немножко :D .
Re[Victor_K]:
Вау первый кадр ХыДыэР что ле?

Супер
Re[Василий_11]:
Цитата:

от:Василий_11
Всем привет! Очень понравился Ваш птиц и свиненок. Порося,видно,недавно покушавши или поЖравШи... Не, наверное :cannabis:
Читал на ветке, кто -то сказал ,что НИККОР 70-300VR дает плосковатую картинку. Смотрю-ничего так, красивенько. Ваше мнение: на свадьбы пойдет енто стеклышко? :)

Подробнее

Спасибо)

Мне картинка плоской не кажется) Думаю так говорит тот кто этой линзой не снимал :D
Вот "сам" :D Вольвер картинку с нее за 80-200\2.8 принял :P

Про свадьбы не знаю, своей не было (слава богу) , а на чужих только бухал

Там странице на 301 вроде, есть с нее фото людей) если нужно - стучите в личку - пришлю равов)
Re[Дарий_]:

это для Саши
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

Подробнее

Привет!
это сей час?
Re[Вольвер]:
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Привет!
это сей час?

все снимки сегодняшние S3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.