Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[Кремнев Виталий]:
Я недавно приобрел Сандиск Экстрим III и Трансценд 133х обе на 16 Гб. Обе карты s5Pro видит нормально.
Re[Boris_7]: Nikkor 35-70mm AF
А нет ли примера лицевого портрета с этой линзы?
Re[Кремнев Виталий]:
Цитата:
от: Кремнев Виталий
я для с3про 4 гигабайта покупал. А вдруг не будет определяться? Вопрос к владельцам, максимум какую карту памяти вы использовали в своем фуджи?

Я для с3про использую 4 гига максимум, полёт нормальный... :)
Re[Радосвет]:
Но хочется больше. Т.к. РАВ в 25мБ это ~160 кадров на 4гБ памяти. А я в отпуске снимаю порядка 1000-1200, вот 32гБ тут в самый раз :) Конечно 3/4 из этих фоток будут в мусорной корзине, но зато есть из чего выбрать хорошие кадры.
Re[Кремнев Виталий]:
Так у Вас s3?
Я не понял, написал выше о s5.
Могу посоветовать - поезжайте на горбушку, там можно найти у продавцов вскрытые карты и попробовать.
МЛМ на достаточно старой s3 16 и уж тем более 32 Гб работать не будут.
Re[Кремнев Виталий]:
А не проще купить внешний драйв с кард-ридером? Дешевле встанет, чем флэшки такой емкости. Вот, например, Creative ZEN Vision W - можно музыку слушать, кино смотреть и скидывать на него фотки с флэшки автономно, без компа.
Re[Victor_K]:
А что, хороший совет.
Да, у меня с3про, но я тут все читаю :), мне нравится данная тема очень. Слежу за ней постоянно и дома и на работе.
Re[Кремнев Виталий]:
Цитата:

от:Кремнев Виталий
Но хочется больше. Т.к. РАВ в 25мБ это ~160 кадров на 4гБ памяти. А я в отпуске снимаю порядка 1000-1200, вот 32гБ тут в самый раз :) Конечно 3/4 из этих фоток будут в мусорной корзине, но зато есть из чего выбрать хорошие кадры.

Подробнее

Советую всё не хранить на одной флешке, лучше 4 по 4, чем одну 16 гб. :)
Re[Радосвет]:
Цитата:
от: Радосвет

+100
Re[Радосвет]:
Цитата:

Тоже вариант, во всяком случае как способ минимизировать возможные потери.
Re[Радосвет]:
Цитата:

Соглашусь.
Re[KW]:
Да, но xD флешки на 16 гиг вроде нет.
Re[Кремнев Виталий]:
На S3 использую СF 8гб-без проблем.Думаю,что иметь несколько флешек-более надежней,чем выносной хард диск.У приятеля посыпался Эпсон и почти вся свадьба пропала.Смогли немного востановить за деньги эквивалентные гонорару за съемку.
Re[Радосвет]:
Да что там хранить то! Я таки начал снимать в рав.. на 8 гигов влезает всего чуть более 300 равов! А если делать + жипег, то и того меньше!
Придецца покупать третью карту на 16 гигов..
Re[ДмитрийЖ]:
Дмиитрий, если можно без эмоций, просвятите меня, почему D200 можно снимать репортажи, а S5 Pro на базе той-же D200 нельзя. Скажите конкретно из-за чего? Неужели из-за разницы в 2 кадра в секунду? Я снимал ей свадьбы, корпоративы - все в пределах нормы. Единственно что действительно огорчает, так это пристрастие S5 к дорогим объективам, а с просто хорошими при плохих условиях освещения Бэк-фронт фокусы выдает. Это огорчает. Но это беда впринципе всех камер, тут как повезет с экземляром.
P.S. А куда это спрятался Вольвер?
Re[Юрий Бушко]:
Цитата:

от:Юрий Бушко
Дмиитрий, если можно без эмоций, просвятите меня, почему D200 можно снимать репортажи, а S5 Pro на базе той-же D200 нельзя. Скажите конкретно из-за чего? Неужели из-за разницы в 2 кадра в секунду? Я снимал ей свадьбы, корпоративы - все в пределах нормы. Единственно что действительно огорчает, так это пристрастие S5 к дорогим объективам, а с просто хорошими при плохих условиях освещения Бэк-фронт фокусы выдает. Это огорчает. Но это беда впринципе всех камер, тут как повезет с экземляром.
P.S. А куда это спрятался Вольвер?

Подробнее

Не буду вступать в спор. Все уже написали выше.
Возьмите на репортаж Д200 (или хотя бы Д80) и фуджи и поснимайте. У меня например после 10 мин работы пропало все желание...сунул в кофр и отработал до конца на Д80. В спор вступать не буду нравится репортажить на фуджу пожалуйста ваше дело. ИМХО репортаж на фуджу извращение.

Re[Кремнев Виталий]:
Цитата:

Про xD я не знаю, у меня их никогда не было. Я писал о 2х CF по 16Gb.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Возьмите на репортаж Д200 (или хотя бы Д80) и фуджи и поснимайте. У меня например после 10 мин работы пропало все желание...сунул в кофр и отработал до конца на Д80. В спор вступать не буду нравится репортажить на фуджу пожалуйста ваше дело. ИМХО репортаж на фуджу извращение.

Подробнее

Я согласен, именно поэтому собираюсь брать D200/D300, но вы всё-таки не ответили на вопрос, чем вас не устраивает фудж в сравнении с никоном?

Мне у фуджа С3 про не хватает буфера для съёмки в рав + более шустрого мотора автофокуса, меня бы устроил с5 про, но я всё равно для серийной съёмки взял бы к фуджу D3/D300/D200 :)
Re[Кремнев Виталий]:
Цитата:

Максимум вроде 2 гб. :) Но со скоростью М. :)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ

Подробнее

А чем Д80 то хорош, у него скорость такая же, не хочу вступать в спор, но Д80 мне кажется тут вообще никак не помогает если только - это не эффект плацебо...действует благодаря ожиданиям пациента.... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.