Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[GiF]:
да.. так и поступлю. Давно хотелось иметь приличный ЭЛТшник...жаль очень большой - но это не суть

Вот ваши дядьки-баскетболисты.. Скажите мне .. моя переделка нормально.. или все таки уход черти куда?

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
да.. так и поступлю. Давно хотелось иметь приличный ЭЛТшник...жаль очень большой - но это не суть

Вот ваши дядьки-баскетболисты.. Скажите мне .. моя переделка нормально.. или все таки уход черти куда?

Подробнее

вполне нормально

ЗЫ даж лучше, чем на моём примере

слегка в красноту, но это хорошо для печати
Re[Fat Bastard]:
вы посмотрите на шею и щеку Андерсена на вашем примере...
Re[GiF]:
да...чуть есть красноты
согласен..
цветокоррекция - самая неблагодарная вещь на свете )
Re[Fat Bastard]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
да...чуть есть красноты
согласен..
цветокоррекция - самая неблагодарная вещь на свете )

нефига ей заниматься!

нужно быть уверенным в своем мониторе и в серой тряпочке - фсе. Я отрезал ее от слайтшота )))

ЗЫ если уж совсем все сложно с цветом (допустим прозевали лампы накаливания). Жмем в шопе Match Color и ставим галку Neutralize, двигаем верхний ползунок по-вкусу.
Re[GiF]:
Алексей,
Sigma 30/1.4 - еще нужна?
Re[Борис Коло]:
спасибо, Борис. Не нужна.

ЗЫ вы меня не поняли. Я ищу 35/1,4.
Re[GiF]:
Цитата:
от: GiF
он нужен, когда у тебя 800-900 снимков на карте )))))

Не вижу никакой разницы! Все равно те же самые действия делать!

зы. Но я попробую "Правой кнопкой мыши".. :) Как-то неочевидно все..
Re[JasterOne]:
я понял о чём вы...

когда нужно одинаково поправить 50 снимков, конвертоллсразу - это долго. ))))))))))

ЗЫ я ваще - парень ленивый. Придумал способ, что б в ФШ не заходить, но это из NX.
кто найдет более быстрый способ конвертации ХУ, я его буду применять.

ЗЗЫ моё мнение - не аксиома. Я с удовольствием делюсь с друзьями своим опытом. )))))))))))))))))))

вчера наткнулся на свои снимки того дня, когда я изучал автофокус S3.

крайний снимок - модель с ТРД в 500-600 метров.
Re[JasterOne]: Портрет
Эти два портрета сняты вечером?
Какие были ISO, диафрагма?

Нет ли у Вас примеров портрета лица с 35-70mm?
Re[f_MSP]:
Цитата:
от: f_MSP
Эти два портрета сняты вечером?
Какие были ISO, диафрагма?

Нет ли у Вас примеров портрета лица с 35-70mm?

Портреты сняты ближе к вечеру, примерно в 18.00 в переменную облачность. Диафрагма 4, выдержку не помню. ISO 100
Re[GiF]:
седня в Москве динамику снимаю, могу на поле протащить одного друга. пишите в личку, звоните.
Re[volkovg]:
Скоро 300 сообщение в ветке! Обычно темы столько не живут :D :cannabis: предлагаю отметить! И вот еще чего, надо чтобы ктото англоязычный сообщил в Фуджи о нашей ветке, пусть почитают, почухают репы, и возгодятся, думаю такая ветка только по фуджикам. Пользуюсь камерой год, доволен! Тут пора СНГовски фан-клуб организовывать! Кстати как на счет резинок, отлипают?
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Цитата:
от: Юрий Украинониколаевский
Кстати как на счет резинок, отлипают?

Не, полгода уже а ничего не отваливается, только чуть заглушку не потерял, нашел к счастью, теперь проверяю постоянно.
35-70
У меня есть AF35-70D/2.8-хорошая линза! Рисунок пластичный-самое оно для портретов!
Re[volkovg]:
[удалено]
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Цитата:

от:Юрий Украинониколаевский
Скоро 300 сообщение в ветке! Обычно темы столько не живут :D :cannabis: предлагаю отметить! И вот еще чего, надо чтобы ктото англоязычный сообщил в Фуджи о нашей ветке, пусть почитают, почухают репы, и возгодятся, думаю такая ветка только по фуджикам. Пользуюсь камерой год, доволен! Тут пора СНГовски фан-клуб организовывать! Кстати как на счет резинок, отлипают?

Подробнее

300 страниц!, а сообщений уже скоро 6000!
:D
Предложения правильные.
Резинки у меня на месте (тфу-тьфу).
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

На мой вкус, левый вариант - уход в зеленый оттенок, правый - в красный.

Вот мой вариант

Re[GiF]:
Цитата:

от:GiF
Пользуюсь S3 и D200 для динамики.

для Дмитрия: Япония, Сидзуока. Кстати недалеко от легендарной горы )))))))))))))

Подробнее

Спасибо что персонально для Дмития :D

Не ожидал что это япония!!!
Хочу узнать подробности.
;) Недавно с больши удовольствием прочитал серьезную книгу академика Маслова А. про историю ниндзюцу в японии. Под впечатлением
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.