Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[GiF]:
Цитата:

от:GiF
выкинь один из твоих мониторов. Он тебе мешает воспринимать цвет.

ЗЫ по шмоткам ББ не делают

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ продолжим внятную тему про пакетную конвертацию. Нас прервали.

;-) Радосвет привет

Подробнее

Извините за то что вмешиваюсь. Ах-ох. А почему собственно сказать делают ммм замер балланса белого ? Мне вот почему-то показалось что дядьки желтоватые. И дело не только в том что они монголоидного типа.
Конвертация - конвертацией... Но когда выкладывают снимки явно с нетрадиционным баллансом белого - возникает подозрительность относительно предустановок ..не так ли ?
Re[GiF]:
Re[Fat Bastard]:
подозрительность у вас пройдет. (руки-ноги сине-фиолетовые в вашем примере на моём мониторе)

ЗЫ нужно быть уверенным в своих глазах. И видеть везде (натура видоискатель монитор бумага) один цвет. Выбирите один цвет, который вы различаете - на него и ориентируйтесь.

ЗЗЫ не думайте, что я подъ. б ваю , я честно хочу помочь

ЗЗЗЫ ща опять забанят и тему о пакетной конвертации я не закончу (((((((
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Извините за то что вмешиваюсь. Ах-ох. А почему собственно сказать делают ммм замер балланса белого ? Мне вот почему-то показалось что дядьки желтоватые. И дело не только в том что они монголоидного типа.
Конвертация - конвертацией... Но когда выкладывают снимки явно с нетрадиционным баллансом белого - возникает подозрительность относительно предустановок ..не так ли ?

Подробнее

Re[Fat Bastard]:
местные фотографы далеко снимали

Лопер позаботился о ББ не беспокойся!!!!

Re[GiF]:
Re[Fat Bastard]:
снимай в рав и не парься.

тряпочку серую снял и установил кастом
Re[GiF]:

нажимаем на любой снимок, он будет эталоном для всей загруженной компании. И начинаем с ним работать.
Re[GiF]:

устанавливаем ББ по тесту тряпочки или знакомой белой бумаге, которую сняли для кастома.

ЗЫ я записал это освещение в кастом2, его и выбираем.

ЗЗЫ привет Fat Bastard
Re[volkovg]:
подскажите есть ли разница по качеству картинки между fuji s5 и fuji s3 по резкости слышал в s5 более сильный противомуарный фильтр по цветопередачи вроде в s3 цвета более насыщеные по качеству кортинки какой лучше
Re[GiF]:
Re[андрей29]:
какая вам разница?
Re[GiF]:
Re[volkovg]:
хотел купить fuji новый s5 конешно лучше чем подержаный s3 c барахолки поэтому спросил по картинку
Re[GiF]:
Re[GiF]:

хороший снимок попался для примера. (самый сложный и "отстойный" из этой серии, но я не выбирал - то, что было в ряду без шестеренок, то и сделали) ))))))))))

его можно смело печатать 60х90

как готовить поделюсь с друзьями.

Re[GiF]:
причем тут рав-то )
какой балланс белого правильный - это походу вопрос риторический...
Монголоиды желтые.. а вокруг стены? И т.п.
К баскетболистам претензий нет. К вашим собакам тоже...
Если не нравятся мои синьки - так они и не мои вовсе... а режим автомат.. Я уже это пытался сказать раз 200
Кстати... ваш фуджевский рав конвертор работает не с равами? т.е. я к чему клоню-то
можно его скачать... и поробовать поиграться с цветоопределением ?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
причем тут рав-то )
какой балланс белого правильный - это походу вопрос риторический...
Монголоиды желтые.. а вокруг стены? И т.п.
К баскетболистам претензий нет. К вашим собакам тоже...
Если не нравятся мои синьки - так они и не мои вовсе... а режим автомат.. Я уже это пытался сказать раз 200
Кстати... ваш фуджевский рав конвертор работает не с равами? т.е. я к чему клоню-то
можно его скачать... и поробовать поиграться с цветоопределением ?

Подробнее

В правильном направлении мыслите.

Снимаем в рав для страховки. Делаем кастом ББ для скорости. Нафига нам париться и вспоминать как "они" там выглядели? ))))))))))))

ЗЫ береги свое время

ЗЗЫ стены белые . К нашим баскетболистам у меня много претензий, как и к моей собаке. А вот, прежде, чем картинку с камеры изменять - внимательно посмотри на неё! на той картинке тени от пыхи на стене какого цвета? ;-)

скачать-то можно, но он не поможет с цветоопределением. Снимай сначала белый лист. (не каждый лист сейчас белый, стараются все фирмы их "подсенить".

крышка от чипсов принглс или серая тряпочка из кофра - мои друзья. никогда не подводили
Re[GiF]:
фиг знает.. мне кажется болтножелтого :D
на элт мониторе лучше.. вполне смотрибельно
а на жк.. что-то так се
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
фиг знает.. мне кажется болтножелтого :D
на элт мониторе лучше.. вполне смотрибельно
а на жк.. что-то так се

поменяйте жк. ЖК мониторы хорошие только от 26 евро я знаю. Купите "гроб" 21-22" элт, прозреете сразу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.