Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Радосвет]:
Цитата:
от: Радосвет
Друзья!

Как и обещал, написал статью об использовании родного конвертера! :)
http://club.foto.ru/forum/6/332370

Предлагаю дополнить и обсудить! :)

Вот за это спасибо , обязательно посмотрим !!!!!!!
Re[Радосвет]:
Цитата:
надеюсь, кому-то это поможет... :)

Спасибо.

У меня сейчас стоит задач подобрать новый системник под ХУ-3, NX и для видео компресии и монтажки....

Вот голов ломаю :D
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Спасибо.

У меня сейчас стоит задач подобрать новый системник под ХУ-3, NX и для видео компресии и монтажки....

Вот голов ломаю :D

Я решил задачу iMac-ом 24 :)
Для ХУ и NX хватает вполне... :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вот за это спасибо , обязательно посмотрим !!!!!!!

Буду рад отзывам! :)
Re[Радосвет]:
Цитата:
Я решил задачу iMac-ом 24 :)
Для ХУ и NX хватает вполне... :)

Подтверждаю!
Хотя с выходом новой реинкарнации Mac Pro, сейчас можно взять предыдущую модель более чем за вменяемые деньги (а ЭТО минимум честных четыре ядра). Тем боле, что вчера Яблоко объявило о выходе: NVIDIA GeForce 8800 GT (1st Generation) Graphics Upgrade Kit for Mac Pro.

За статьи по HU-3 Вам и Вольверу - большое спасибо!
Re[AUshka]:
Цитата:

от:AUshka
Подтверждаю!
Хотя с выходом новой реинкарнации Mac Pro, сейчас можно взять предыдущую модель более чем за вменяемые деньги (а ЭТО минимум честных четыре ядра). Тем боле, что вчера Яблоко объявило о выходе: NVIDIA GeForce 8800 GT (1st Generation) Graphics Upgrade Kit for Mac Pro.

Подробнее

Спасибо! :)
Я вот всё-таки о новом MacPro думаю, и яблочном мониторе 30"!.... :))
Re[Радосвет]:
А ноуты маковские будут тормозить на ХУ ?
Re[просто Андрей]:
Цитата:
от: просто Андрей

Смотря какие... :) Думаю, ноут сам по себе не столь мощный агрегат, но в целом, потянет... :) Лишь бы цвета нормально отображал :)
Re[просто Андрей]:
Цитата:

Из личного опыта: MacBook Pro с 2 Гигами & Mac Pro Quad-Core c 4-мя Гигами памяти - разница в скорости конвертации в HU-3 НЕ превышает 30 %!
Re[Радосвет]:
Цитата:

Я вот всё-таки о новом MacPro думаю,

С ними осторожнее, есть траблы с установкой и работой под ним всеми любимых Форточек!
Цитата:
и яблочном мониторе 30"!.... :))

Достойный выбор!
Re[AUshka]:
А если сравнивать с обычными компами на винде XP с 4Г ?
Просто стоит вопрос о апгрейде рабочей станции.
Win или Mac
Re[просто Андрей]:
Цитата:
А если сравнивать с обычными компами на винде XP с 4Г ?

Если НЕ ввязываться в религиозные войны, то ИМХО Mac Pro (как новый, так и старый) получается на 15 -20 % дешевле аналогичной рабочей PC-станции брэндового производителя (с учетом лицензионного софта).
Лично я использую Мак для работы с фото, графикой, звуком и видео.
А ПиСи - для игрух (когда ЭТО получается по времени).
Цитата:
Просто стоит вопрос о апгрейде рабочей станции.
Win или Mac

Вот тут, я думаю, Вам лучше искать истину на других сайтах!
Удачного выбора!
Re[AUshka]:
Цитата:

от:AUshka
Подтверждаю!

Подробнее

Присоединяюсь. Спасибо. У многих рользователей отпадет вопросы по утилите.
Re[Радосвет]:
Аналогично, 24' беленький :) У белых даже на 20-ке была S-IPS у люминевых же только с 24-ки. Кстати, сколько у Вас мозгов в аЙмаке?
Re[Alex Walker]:
Спасибо за статью!
Касательно FinePix - в моей комплектной версии (5.3.10g) можно менять настройки при конвертации RAF, только нет разных режимов симуляции пленки.
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
А мне всё досадно, что нет ни часа времени выложить свой вариант эффективного использования "ХУ-3" :(

Тем не менее, ждем когда время появится!!!
Ласково просимо!
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Аналогично, 24' беленький :) У белых даже на 20-ке была S-IPS у люминевых же только с 24-ки. Кстати, сколько у Вас мозгов в аЙмаке?

Вот у меня тоже беленький... :) Глянец не признаю вообще!
Поставил 4 гига памяти, распознаётся 3 гига + имею двухканальный режим... :) Проц - 2.16 :)
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Спасибо за статью!
Касательно FinePix - в моей комплектной версии (5.3.10g) можно менять настройки при конвертации RAF, только нет разных режимов симуляции пленки.

Я догадывался, что у кого-то такие настройки есть, значит, это не так плохо, не всем нужны плёночные режимы.. :)
Re[volkovg]:
Привет всем!
Прочитал в мануале раздел касательно выбора режимов области фокусировки.
Честно говоря, почти ничего не понял.
Кто-нибудь может дать внятный ответ (пусть даже "на пальцах", желательно с примерами) на вопросы:
(1) какую область фокусировки нужно ставить при съёмке подвижных объектов?
(2) в каком положении должен находиться при этом переключатель режима фокусировки (S или C) ?
Или ссылку, чтобы почитать.
Re[Поляков Максим]:
Цитата:

от:Поляков Максим
Привет всем!
Прочитал в мануале раздел касательно выбора режимов области фокусировки.
Честно говоря, почти ничего не понял.
Кто-нибудь может дать внятный ответ (пусть даже "на пальцах", желательно с примерами) на вопросы:
(1) какую область фокусировки нужно ставить при съёмке подвижных объектов?
(2) в каком положении должен находиться при этом переключатель режима фокусировки (S или C) ?
Или ссылку, чтобы почитать.

Подробнее

Присоединясь, к своему стыду тоже плохо понимаю как работает режим "С" в съемке динамики...Да там еще разные области...Всегда все снимал на "S", и полагаю многие интересные возможности камеры упускаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.