Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Смотреть садебные шедевры я хожу сюда:
http://www.wpja.com/wedding_photography_galleries/

Ссылка "нихт фунцыклирен" :(
А каким стеклом Бабичус работает? Т.е. какого комплекта ему хватало для таких свадеб на Д200?
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Сколько затвор Вашей S3 насчелкал. :?:
S7 ждать еще не меньше года ;)

S3 - это у зЫ, а я - гЫ, у меня S5!

нас вчера забанили за скандального модератора, теперь так ходим)))
Re[гЫ]:
Цитата:
от: гЫ
S3 - это у зЫ, а я - гЫ, у меня S5! ...

Виноват
Re[KW]:
Цитата:
Виноват

если что еще свободны ники: рЫ, жЫ, мЫ и хЫ
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Ссылка "нихт фунцыклирен" :(
А каким стеклом Бабичус работает? Т.е. какого комплекта ему хватало для таких свадеб на Д200?

насколько мне известно основные были к Д200 и Д70
никкор 17-55/2,8 и 85/1,4, также ыроде сигма 30/1.4

Сейчас к Д3 думаю он прикупил 24-70/2,8
Re[гЫ]:
Меня весь вечер мучают фантазии о будующей с7про.

они уже оформилиь вполне конкретные пожелания:

1. ЧЕСТНЫЕ 10мпк (не байер и не интерполяция!!!)
2. Трехслойная матрица типа фавеон и "S" пикселями регистрирующими света. Звучит по идиотски но как то так...
3. Запас в светах +3/+4 стопа с итоговыми 14 стопов!
4. Цвет жирный точный цвет. Плотный и правильный цвет в тенях , и его присутствие в светах.
5. Коробка Д300 с 6 фпс
6. Рабочие, подчеркиваю, понастоящему рабочие! исо 800 (с достаточным сохранением детализации , цвета и ДД, незамыленные шумодавом) Условно рабочие исо 1600( как щас на исо 800 С5про)

И ради такого чуда готов послать ФФ к чертям собачьим :D

Скока готов отдать за такое? Отвечу: 3000-4000 баксов и тортом в придачу ;)

ЭЭЭх
Re[ДмитрийЖ]:
[quot]Я вступил с Бабичусом в противоборство относительно его заявления, что якобы "была бы матрица, а цвет прикрутим какой только захотим". и тут он начал хвастаться...

Я в это совершенно не верю, и сказал, что он просто выпендривается [/quot]
КонЭчно выпендривается! :) Может бухтеть чо-угодно, но результат-то на ЛИЦЕ... :) Последняя свадьба (первая с Д3), мало-того, что "провальная" сюжетно, дык и по самой "картинке", на уровне JPEG с Д70.... А в ответ: "Цвет идеальный!, Мы давно о таком мечтали"
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Меня весь вечер мучают фантазии о будующей с7про.

они уже оформилиь вполне конкретные пожелания:

1. ЧЕСТНЫЕ 10мпк (не байер и не интерполяция!!!)
2. Трехслойная матрица типа фавеон и "S" пикселями регистрирующими света. Звучит по идиотски но как то так...
3. Запас в светах +3/+4 стопа с итоговыми 14 стопов!
4. Цвет жирный точный цвет. Плотный и правильный цвет в тенях , и его присутствие в светах.
5. Коробка Д300 с 6 фпс
6. Рабочие, подчеркиваю, понастоящему рабочие! исо 800 (с достаточным сохранением детализации , цвета и ДД, незамыленные шумодавом) Условно рабочие исо 1600( как щас на исо 800 С5про)

И ради такого чуда готов послать ФФ к чертям собачьим :D

Скока готов отдать за такое? Отвечу: 3000-4000 баксов и тортом в придачу ;)

ЭЭЭх

Подробнее

:D хорошие мечты) особенно про матрицу :D
если вам будут давать, мне очередь займите
Re[Nikonofil]:
Nikonofil А в ответ: "Цвет идеальный!, Мы давно о таком мечтали" :shock

----------------------

ага точно...Меня рассмешила реакция его коллег : умеренно-восторженная :D

У нас есть фотолаба6: аква-лаб -1
которая печатает в "цветовом пространстве" Д3/Д300
Отдаеш им с плотным и сбалансированным по цвету файлы , а получаеш вялые, разбавленные серостью, отпечатки, точ в точ как последние с Д3 у Бабичюса...

Ну ладно бог с ним с цветом....Д3 лучшая репортажка и иже с ней...
Вон репортеры с WPGA сильно не заморачиваются цветом, а каждый третий кадр на сайте тревожит душу...
Re[ДмитрийЖ]:

Цитата:
Вон репортеры с WPGA сильно не заморачиваются цветом,

Ага. Из десяти текущих винеров 9 в цвете причем сделаны соответсвенно хорошо.

Вы не угадали на хоботе какой кадр какой камерой снят. Закономерный итог разговоров про цветопередачу.
Re[Ol Kon]:
Цитата:
от: Ol Kon
Цитата:

Вон репортеры с WPGA сильно не заморачиваются цветом,

Ага. Из десяти текущих винеров 9 в цвете причем сделаны соответсвенно хорошо.

Вы не угадали на хоботе какой кадр какой камерой снят. Закономерный итог разговоров про цветопередачу.

Подробнее

Александр хитрый лис :D он ведь так и не сказал что чем снял...

Выводы о цветовоспроизведении Д3/Д300 я сделал много раньше по большому количеству примеров...
И сколько люди не пытались на них накручивать дорогих стекол результат всегда один...
Александр пока это называет характерным подходом
для раскрытия темы...Я это называю гораздо проще -тухляком :D (сравниваю всегда только с пленкой ибо для меня это эталон)

репортеры WPGA конечно использют цвет как выразительное средство, но если смотреть внимательно,
цвет довольно редко используется как главный инструмент для решения сюжета!!!
Хотя конечно и такие работы есть. И очень впечатляют.
Однако в большинсве случаев имхо он там только для документальности и дани жанру... ;)

Если и прада вы этот сайт нарыли и выложили, громадное Вам спасибо.
Для меня это образец талантливой свадебной фотографии, одновременно учебник и источник удовльствия, на протяжении уже двух лет...

Re[ДмитрийЖ]:
В общем прозвонила я сегодня магазины по 5-ке. Нет их, хоть и на сайтах стоит - есть в наличии. Спасибо KW за ссылочки на магазины :) Тама тоже нет:(( Оставила заявку на одном буду ждать. Но полагаю, что ее может и не быть. А зайдя на их офиниальный сайт нашла такую новость:

http://www.fujifilm.ru/products/dsc/is_pro/index.htm
И вот мне что стало непонятно и ново: "Поскольку IS-Pro позиционируется, как камера специального назначения ее использование возможно только после подписания специального лицензионного соглашения, которое ограничивает ее противозаконное использование."
Вот как это понять? Помнится на одном из наших фотосайтов на 1 апреля решили пошутить, буд то с этого числа всем зеркальщикам надо будет регистрировать свои камеры))) И вот я подумала, сколько же будет стоить такая камера из-за функций ИК и УФ, и можно ли ее будет купить доступно любому пожелавшему?
Re[nikolmari]:
Цитата:
от: nikolmari
.... Тама тоже нет...

Печально :(
Не замечал такого за фото.ру
Re[nikolmari]:
почту посмотрите
Re
Вчера сделал по интернету заказ на фото.ру, предварительно позвонил по телефону, сказали есть в наличии. Через два часа приходит на почту письмо: сожалеем, но закончились. :x Впервые такое встречаю, чтоб перед носом уже в который раз зеркалки заканчивались, и ведь не никан или сапог, а какаято фуджи! Короче всем кто еще не купил как я, и гоняется в поисках пропяток, предлагаю обратиться к администрации фото.ру, чтоб доступ незарегиным пользователям к этой ветке прикрыли, а то разрекламировали тут понимаешь.....
Re[dmitry guseff]:
Подскажите уважаемые фуджисты пропятчики. Собираюсь купить эту камеру. Предалгают привезти из США за 1500 уе. Если с предоплатой, то за 1320 уе. Бывают такие цены на новую С5про?

И как в Москве с гарантийным обслуживанием Фуджи? Есть сервис?
Re[GW]:
В РФ стоит ~1750-1800.
В США 1500 вполне реально.

На привезенную камеру в Москве гарантии не будет :( .
Re[volkovg]:
Друзья!

Как и обещал, написал статью об использовании родного конвертера! :)
http://club.foto.ru/forum/6/332370

Предлагаю дополнить и обсудить! :)
Re[Радосвет]:
Спасибо! Буду изучать.
Re[KW]:
Цитата:
Спасибо! Буду изучать.

надеюсь, кому-то это поможет... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.