Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[niklens]:
ЗЫ здесь за снимки банят

P.S. W сниму кабину на эшелоне. ;)

ЗЫ пока я в бане. Скоро орать буду на весь мир. Принтскринов нашей ветки я наделал. Если не разбанят - похохочим
Re[nikolmari]:
Цитата:
от: nikolmari
Ага, в Москве.

пишите в личку, знаю одно местечко ;)
Re[nikolmari]:
Цитата:
Насчет ляжет в руку или нет - не знаю. Я легко приспосабливаюсь, а т.к. кроме 30-ки больше ничего не брала в руки, а тем более и ничем не снимала, то может и нормально будет.

Можете Взять в руку Д200 (если есть в магазинах) - у них с Фуджем корпуса абсолютно одинаковые, даже батарейная ручка одна и та же.
Про объектив "для начала" хотел посоветовать 18-200 VR, да уже написали. А потом определитесь, чего именно ещё Вам хочется из оптики.
Re[зЫ]:
Цитата:

от:зЫ
ЗЫ здесь за снимки банят

P.S. W сниму кабину на эшелоне. ;)

ЗЫ пока я в бане. Скоро орать буду на весь мир. Принтскринов нашей ветки я наделал. Если не разбанят - похохочим

Подробнее

мой друг, и я в печали (бане) :(
ладно хоть ветку разблокировали, демоны :D

удачного полета
Re[гЫ]:
Для дальнейшего оживления ветки... ;)

Во-первых, нужно, думаю, выразить общую благодарность г-ну Вольверу, который не пожалел личного времени и даже сна, чтобы показать всем, что это за "загадочная хиперутилита"!
Доброжелательность владельцев Фуджи - не знает границ! :)

Теперь , здесь

Цитата:

от:Fat Bastard
Признаюсь честно..Чем больше я работаю с пленкой..чем лучше скан... тем больше я путаюсь цифра это или пленка..

Подробнее

Снимок, на мой взгляд, очень показательный. Прежде всего, для владельцев Фуджи. Во-первых, хорошая работа с "чувством", во вторых, именно в таком ключе и снимают наши фуджики ;) Именно за это - тонкую работу инженеров Фуджи с цветом, мы и любим наши камеры!
Re[nikolmari]:
Цитата:
Я в Москве живу. Конечно, была бы очень рада....

В фото.ру звезли. Личку посмотрите.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
В фото.ру звезли. Личку посмотрите.

УРА!!!

....вторую что ль взять...про запас ;)
Re[KW]:
Да, появились. Мне обещают завтра-послезавтра выдать коробочку!
Re[гЫ]:
Цитата:
от: гЫ

....вторую что ль взять...про запас ;)

Сколько затвор Вашей S3 насчелкал. :?:
S7 ждать еще не меньше года ;)
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Для дальнейшего оживления ветки... ;)

Во-первых, нужно, думаю, выразить общую благодарность г-ну Вольверу, который не пожалел личного времени и даже сна, чтобы показать всем, что это за "загадочная хиперутилита"!
Доброжелательность владельцев Фуджи - не знает границ! :)

Подробнее

Да я тоже присоединяюсь к благодарности. Алексей не раз приходил многим на помощ в трудную минуту.

Предлагаю его имя канонизировать в ветке фудживодов,
и причислить к патриархам.. :cannabis:

Алексей так где ты нарыл столько пародистых самураев???

Re[Вольвер]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Да я тоже присоединяюсь к благодарности. Алексей не раз приходил многим на помощ в трудную минуту.
...

Присоединяюсь к благодарности.

Пока времени опробовать уроки на практике не было.
Разочарован только тем, что нельзя обойтись одной HU-3.
Re[KW]:
А мне всё досадно, что нет ни часа времени выложить свой вариант эффективного использования "ХУ-3" :(
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
А мне всё досадно, что нет ни часа времени выложить свой вариант эффективного использования "ХУ-3" :(

Вы обходитесь только родным ковертером?

Тогда найдите час-полтора пожалуйста, в такойже понятной для чайника форме, как у Вольвера.
Re[niklens]:
Цитата:

Вы итак достаточно много сделали для ветки и фуджистов
заложив ее начало, терпеливо и подробно отвечая на одни и теже вопросы помногу раз....

Однако если в рукавах есть какие то хитрости тонкого управления ХУ-3, думаю никто не откажется знать. :D

Я вступил с Бабичусом в противоборство относительно его заявления, что якобы "была бы матрица, а цвет прикрутим какой только захотим". и тут он начал хвастаться... :D

Я в это совершенно не верю, и сказал, что он просто выпендривается :D

Можно изменить цветовую температуру, цветовой тон, светлоту и насыщенность...
Я сам этим пользуюсь :D Но я глубоко убежден что максимально реалистичный результат, надо извлекать уже с камеры...

Re[ДмитрийЖ]:
Цвет...
Один цвет - можно! :cannabis:
Два цвета - можно!
Но если нужно передать цветовую гамму?
Тут: или долгие танцы с бубном, или...
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Я вступил с Бабичусом в ...

Вот тут для меня самое интересное!
Каким комплектом стекла он делает свои шедевры?
И у него одна рабочая тушка была в виде Д200? ...или работал в пару-тройку камер? :?
Сегодняшняя егойная "Д3" меня не беспокоит. :)
Re[niklens]:
Собственно спор возник по цветовому решению его последней свадьбы снятой им на Д3
http://www.meninenuotrauka.lt/gallery/karolina_tomas/

То чего я ожидал и видел с Д3/Д300 то и случилось.
Цвет имхо никакущий!
Сам Александр уверил что такова его "концепция" . :D
Re[ДмитрийЖ]:
Мне нравились работы фотографа под ником сода, цвет - волшебный, супер! Снимал на D200 с 20/2.8, 85/1.4, 55/1.2 и т.п
Сейчас перешёл на 5d - снимки остались хорошими, но ЦВЕТ исчез.. :( Причём, если его можно обвинить в криворукости - то тогда я не знаю у кого эти руки прямые..
Re[niklens]:
Цитата:
Вот тут для меня самое интересное!
Каким комплектом стекла он делает свои шедевры?

Ну то что делает Бабичус я бы назвал "Качественный продукт"

Смотреть садебные шедевры я хожу сюда:
http://www.wpja.com/wedding_photography_galleries/
Re[FUJICOLOR]:
Цитата:

от:FUJICOLOR
Мне нравились работы фотографа под ником сода, цвет - волшебный, супер! Снимал на D200 с 20/2.8, 85/1.4, 55/1.2 и т.п
Сейчас перешёл на 5d - снимки остались хорошими, но ЦВЕТ исчез.. :( Причём, если его можно обвинить в криворукости - то тогда я не знаю у кого эти руки прямые..

Подробнее

Да я тоже недоволен цветовоспроизведением 5Д! :D
При этом передумал продавать Д80 так как нравится.

Не можете кинуть ссылочку фотографа "СОДЫ"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.