P.S. W сниму кабину на эшелоне. ;)
ЗЫ пока я в бане. Скоро орать буду на весь мир. Принтскринов нашей ветки я наделал. Если не разбанят - похохочим
от: nikolmari
Ага, в Москве.
Насчет ляжет в руку или нет - не знаю. Я легко приспосабливаюсь, а т.к. кроме 30-ки больше ничего не брала в руки, а тем более и ничем не снимала, то может и нормально будет.
от:зЫ
ЗЫздесь за снимки банят
![]()
P.S. W сниму кабину на эшелоне. ;)
ЗЫ пока я в бане. Скоро орать буду на весь мир. Принтскринов нашей ветки я наделал. Если не разбанят - похохочим![]()
Подробнее
от:Fat Bastard
Признаюсь честно..Чем больше я работаю с пленкой..чем лучше скан... тем больше я путаюсь цифра это или пленка..Подробнее
Я в Москве живу. Конечно, была бы очень рада....
от: KW
В фото.ру звезли. Личку посмотрите.
от: гЫ
....вторую что ль взять...про запас ;)
от:mmax
Для дальнейшего оживления ветки... ;)
Во-первых, нужно, думаю, выразить общую благодарность г-ну Вольверу, который не пожалел личного времени и даже сна, чтобы показать всем, что это за "загадочная хиперутилита"!
Доброжелательность владельцев Фуджи - не знает границ! :)Подробнее
от: ДмитрийЖ
Да я тоже присоединяюсь к благодарности. Алексей не раз приходил многим на помощ в трудную минуту.![]()
...
от: niklens
А мне всё досадно, что нет ни часа времени выложить свой вариант эффективного использования "ХУ-3" :(
А мне всё досадно, что нет ни часа времени выложить свой вариант эффективного использования "ХУ-3" :(
от: ДмитрийЖ
Я вступил с Бабичусом в ...
Вот тут для меня самое интересное!![]()
Каким комплектом стекла он делает свои шедевры?
от:FUJICOLOR
Мне нравились работы фотографа под ником сода, цвет - волшебный, супер! Снимал на D200 с 20/2.8, 85/1.4, 55/1.2 и т.п
Сейчас перешёл на 5d - снимки остались хорошими, но ЦВЕТ исчез.. :( Причём, если его можно обвинить в криворукости - то тогда я не знаю у кого эти руки прямые..Подробнее