от:nikolmari
Алекс, может нам с вами объединиться и поехать вместе купить? Думаю и скидку дадут, раз 2 камеры сразу покупаться будут.
С объективом чуток поняла. Спасибо вам. Теперь вот по продажам. Не хочется нарваться на серую или б\у камеру, сделанную под новую. С одной стороны на родном сайте указаны представители продаж. У коих сейчас ничего нет. Но как я поняла, у них и ПО родное, т.е. с HU-3. Но нет там русского манула. В то время как у других продавцов есть русский мануал, но стоит другое ПО. Как быть. А поскольку я вообще в камере не понимаю, стоит ли через инет заказывать, или лучше в магазин все же поехать?
С ув. Мария.Подробнее
Мария, кто же это вас так сильно напугал ? Я что-то не слышал, что бы в магазинах такого уровня могли б/у камеру втьхать. Вы лучше обратитесь к Борису Коло. Он питерский, я думаю поможет. Заодно и стекла посмотрите. И потом, вы ведь и по телефону можете зарезервировать камеру.
Лучше конечно самому выбирать камеру или через знакомых посредников. Одного из них я вам уже порекомендовал. Хотя я вроде и сам выбирал, да вот доверился производителю однако...