Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[nikolmari]:
Цитата:

от:nikolmari
Алекс, может нам с вами объединиться и поехать вместе купить? Думаю и скидку дадут, раз 2 камеры сразу покупаться будут.
С объективом чуток поняла. Спасибо вам. Теперь вот по продажам. Не хочется нарваться на серую или б\у камеру, сделанную под новую. С одной стороны на родном сайте указаны представители продаж. У коих сейчас ничего нет. Но как я поняла, у них и ПО родное, т.е. с HU-3. Но нет там русского манула. В то время как у других продавцов есть русский мануал, но стоит другое ПО. Как быть. А поскольку я вообще в камере не понимаю, стоит ли через инет заказывать, или лучше в магазин все же поехать?

С ув. Мария.

Подробнее

Мария, кто же это вас так сильно напугал ? Я что-то не слышал, что бы в магазинах такого уровня могли б/у камеру втьхать. Вы лучше обратитесь к Борису Коло. Он питерский, я думаю поможет. Заодно и стекла посмотрите. И потом, вы ведь и по телефону можете зарезервировать камеру.
Лучше конечно самому выбирать камеру или через знакомых посредников. Одного из них я вам уже порекомендовал. Хотя я вроде и сам выбирал, да вот доверился производителю однако...
Re[Alex-49]:
Я в Москве живу. Конечно, была бы очень рада, если бы кто нашел времечка и помог бы выбрать. А то ведь т.к. я не разбираюсь, то вполне вероятно просто подойду и попрошу камеру "завернуть" Безусловно, я читала и про битые и горячие пикселы, немного поняла. Но знаю точно, что сама не смогу этого сделать. Либо уж через инет заказывать, с возможностью обратного возврата (ттт).
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А Вы в Москве покупать собрались?

Ага, в Москве.
Re[nikolmari]:
Да вы не растраивайтесь из-за ерунды. Для начала напишите человеку в личку. Это-то наверное сможете сделать ? А уж там решите. Я из Кондопоги каждую неделю в Питер матаюсь, а вы в Москве...
Re[nikolmari]:
Цитата:

Я в Москве живу. Конечно, была бы очень рада, если бы кто нашел времечка и помог бы выбрать. А то ведь т.к. я не разбираюсь, то вполне вероятно просто подойду и попрошу камеру "завернуть" Безусловно, я читала и про битые и горячие пикселы, немного поняла. Но знаю точно, что сама не смогу этого сделать. Либо уж через инет заказывать, с возможностью обратного возврата (ттт).

Подробнее

лучше конечно руками потрогать, вдруг не ляжет :D
а по поводу горячих пикселей - не заморачивайтесь...у всех есть... :D лечится фш за 3сек ;)
возможность выбора в магазине - фикция! в фото.ру, на садовом, была только одна, например :D
вернее будет действительно здесь продавцов-знакомых поискать...
Re[Алексей Осипов]:
Спасибо Алексей. Попробую. Для начала надо найти их в наличии по относительно приемлемой для меня цены. Насчет ляжет в руку или нет - не знаю. Я легко приспосабливаюсь, а т.к. кроме 30-ки больше ничего не брала в руки, а тем более и ничем не снимала, то может и нормально будет.
Re[Алексей Осипов]:
При сегодняшнем дифиците камеры ждать ,это значит не иметь.
Если есть желание в покупке и финансы, то от Москвы до Питера 4 часа пробежкой.
Re[nikolmari]:
Цитата:

Спасибо Алексей. Попробую. Для начала надо найти их в наличии по относительно приемлемой для меня цены. Насчет ляжет в руку или нет - не знаю. Я легко приспосабливаюсь, а т.к. кроме 30-ки больше ничего не брала в руки, а тем более и ничем не снимала, то может и нормально будет.

Подробнее

Сам с 30-ки переходил:D После кенона - эргономика - блеск!

А вот с наличием - да, могут возникнуть трудности :(

Вас вон в Питер зовут, прогуляетесь, заодно и потестите в культурно-исторических местах, нас фотками порадуете
Re[Алексей Осипов]:
Ой, пасиб ребят, за приглашение. Но...счас никак в Питер не получится. А как смогу, так и там они закончатся. А приехать - обязательно в этом году:)))
Re[Алексей Осипов]:
[quote=Алексей Осипов]Сам с 30-ки переходил:D После кенона - эргономика - блеск! :super :

А что вас сподвигнуло с 30-ки на этот?
all
Братцы купил седня малыша никкор 35/2.0 :D
Радости нет предела...

принимаю поздравления
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Довольно кривой балланс белого.
...
приходится в ФШ править балланс белого...ДА вы сами-то посмотрите все ваши картинки будут с "буростью"

Подробнее

Что-то намудрили вы с балансом... Уход в синий и мадженту, мне не понравилось... Исходник смотрится приятнее... :)

По сути, считаю, что и на D3 можно нормальные цвета получить, но придётся попотеть... Сам собираюсь брать в будущем, ради репортажа, 50% чб, и исо 6400 :)
Re[dmitry guseff]:
Ну вот добрался я до своего Фуджа. Тот, что на приведенной Вами фотке (снизу) точно не Фудж.
Серийник Фуджа содержит 8 знаков, третий знак - буква!
Аккумулятор тоже не Фуджевский NP-150.
Инет-магазин накосячил с этим снимком.

P.S. У меня узкая наклеечка (шильдик) цела там написано MADE IN JAPAN
Re[KW]:
спасибо, хоть с этим разобрался... завтра буду заказывать, правда так и не знаю где найду в наличии.
Re:
Цитата:
от: dmitry guseff
спасибо, хоть с этим разобрался... завтра буду заказывать, правда так и не знаю где найду в наличии.

Читаю ветку и в последние дни у меня "дежа-вю".
Точно такие же проблемы стояли перед фотосообществом ровно год назад. Сам собирался за ним из Москвы в Питер ехать. Спасибо Питерскому лидеру фототорговли они смогли в Москве мою проблему решить. :)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Братцы купил седня малыша никкор 35/2.0 :D
Радости нет предела...

принимаю поздравления

Подробнее

Поздравляю!
Будет не лень - еще фоток давайте, в разных условиях! Интересно!
Хороших съемок и шедевров побольше
Re[nikolmari]:
Цитата:
от: nikolmari
[quote=Алексей Осипов]Сам с 30-ки переходил:D После кенона - эргономика - блеск! :super :

А что вас сподвигнуло с 30-ки на этот?

Ну вы же видели на что способен Фудж :D

С этим фотоаппаратом я получаю УДОВОЛЬСТВИЕ и от процесса и от результата И, как любителю, мне большего и не нужно :D

....к сожалению, кенон подобных чувств у меня не вызывал :(

Достаточно причин для перехода?
Re[Алексей Осипов]:
Цитата:

от:Алексей Осипов
Ну вы же видели на что способен Фудж :D

С этим фотоаппаратом я получаю УДОВОЛЬСТВИЕ и от процесса и от результата И, как любителю, мне большего и не нужно :D

....к сожалению, кенон подобных чувств у меня не вызывал :(

Достаточно причин для перехода?

Подробнее

http://forums.dpreview.com/forums/forum.asp?forum=1020
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Читаю ветку и в последние дни у меня "дежа-вю".
Точно такие же проблемы стояли перед фотосообществом ровно год назад. Сам собирался за ним из Москвы в Питер ехать. Спасибо Питерскому лидеру фототорговли они смогли в Москве мою проблему решить. :)

Подробнее

=)
Камер и аккумуляторов ещё много, велкам.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
принимаю поздравления

Поздравляю!
Когда себе его купил, то понял, что наконец будет чем красиво группы людей снимать или портреты в рост.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.