Очень на шоп похоже, но зачем это делать "в упор" не пойму!?
Там за крышкой батарейного отсека виден стандартный шильдик фуджифильма с серийным номером и видно последние буквы от "made in japan"
У меня на этом месте (где написано "мадэ ин тайланд") ничего не написано вообще. :?
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 5621 - 5640
Re[dmitry guseff]:
Re[Alex-49]:
от:Alex-49
Ну девушка, вопросы у вас прямо на засыпку. На вирус есть Антивирус. Да если и попадет, страшного нет ничего. Но это уже вопросы работы с компюттером. Мануал могу сбросить только вечером, хотя вот тезка вам предлагает. Но наверное на имея камеры у вас только сумбур в голове будет. Я то же перешол с пленки на Sony V3 сначала. Лучше берите сразу, пока Фуджи еще в продаже есть. Поверьте, имея камеру и задавая вопросы, вы освоите все гораздо быстрее.
35-2 конечно хороший объектив, но если 3 в 1-м, я бы посоветовал Никон 35-70/2.8. До 12-13 тыр уложитесь. Опять же макро, рисунок, да и портретник хороший. Несколько тяжеловат, но раз уж смотрите в сторону зеркала, надо быть готовым и к этому.
Девушке, думаю, можно начать с Nikon 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED AF-S VR DX Zoom-Nikkor, а потом поняв какие фокусные более всего востребованы - прикупить фиксов.
...Тем более в объективе есть встроенный антивирус!
Re[Алексей Осипов]:
Да есть у нас местные товарищи, я думаю тебя услышат. Или на барахолку зайди. Мне, к сожалению не подошел по фокусному. Широкого нет. За качество у Б-К ручаюсь, сам снимал. Состояние лучше чем в анотации. Речь конечно про б/у.
Re[dmitry guseff]:
от:dmitry guseff
спасибо за ответ, но все равно не понятно, вот магазин где выложены фото s5pro: http://ifocus.ru/product.93.Fujifilm_FinePix_S5_Pro.html, и там на фото где вид снизу, отчетливо видно made in Thailand вот у меня и возник вопрос, они что эту фотку от D200 присобачили или есть всетаки камеры с тайландскими корнями... мне это все актуально т.к. покупать неглядя придется, ибо Сибирь матушка :(Подробнее
Скорее всего низ от D200 на фотографии. У S5Pro "структура" серийного номера другая.
Re[niklens]:
вот и меня сомнения взяли, мож у них там на втором шильдике что то вроде дизигн ин джапан :) а вообще фигня какая то, посметали их как назло везде..
Re[Алексей Осипов]:
от: Алексей Осипов
читать инструкцию по пользованию не имея в руках камеры - дело имхо бессмысленное
Имею строго противоположный опыт!
Всегда так делаю (изучаю мануалы заранее), чтобы знать, что покупаю, и при покупке грамотно оттестировать "в меру возможностей". ;)
Re[niklens]:
от:niklens
Очень на шоп похоже, но зачем это делать "в упор" не пойму!?
Там за крышкой батарейного отсека виден стандартный шильдик фуджифильма с серийным номером и видно последние буквы от "made in japan"
У меня на этом месте (где написано "мадэ ин тайланд") ничего не написано вообще. :?Подробнее
Николай, ты меня опередил. У меня на этом месте тоже пусто, только наклейка с №.... и Джапаном.
исчезновение из продажи
Добрый день. Поискал ответ на необъятных просторах данной темы, но не нашёл. Вопрос следующий - в Москве цена на S5 Pro некоторое время назад снизилась, а теперь камера начала постепенно исчезать из продажи. Может быть кто-то в курсе - это временное явление (что-нибудь типа тормозов на таможне), или это окончательный вывод камеры из продажи перед, например, появлением новой модели?
Просто я на неё коплю, но мне нужно ещё несколько месяцев :) Вот и думаю - будет ли она ещё в продаже...
Просто я на неё коплю, но мне нужно ещё несколько месяцев :) Вот и думаю - будет ли она ещё в продаже...
Re[dmitry guseff]:
от: dmitry guseff
вот и меня сомнения взяли, мож у них там на втором шильдике что то вроде дизигн ин джапан :) а вообще фигня какая то, посметали их как назло везде..
Да есть их в Питере полно. Сегодня только звонил. 6 магазинов ЯМ и в каждом по штуке.
Re[Shelendor]:
я вот тоже все ждал ждал когда она до 35 упадет, а как покупать собрался так ее уже и по 40 нет, так что лучше видимо перекредитоваться и купить сейчас, к тому же впереди весна и лето, думаю продажи камер в это время только увеличатся.
Re[niklens]:
от: niklens
Имею строго противоположный опыт!![]()
Всегда так делаю (изучаю мануалы заранее), чтобы знать, что покупаю, и при покупке грамотно оттестировать "в меру возможностей". ;)
А у девушки первая зеркалка... И идеи и вирусах и мануале в камере.... По мне, так лучче с чего-нибудь по прощще начать...С авто настройками...
А так можно и в зеркале разочароваться... :(
Re[volkovg]:Кто купил поделитесь мыслями?
Спасибо вам, мужчины. Уже немного прояснили мне. Думаю, что с английским попробую разобраться. Иного выбора нет. Раз есть что и где скачать. А вот Никон 18-200/3.5-5.6 подойдет для пейзажей, макро?
Re[Shelendor]:
от:Shelendor
Добрый день. Поискал ответ на необъятных просторах данной темы, но не нашёл. Вопрос следующий - в Москве цена на S5 Pro некоторое время назад снизилась, а теперь камера начала постепенно исчезать из продажи. Может быть кто-то в курсе - это временное явление (что-нибудь типа тормозов на таможне), или это окончательный вывод камеры из продажи перед, например, появлением новой модели?
Просто я на неё коплю, но мне нужно ещё несколько месяцев :) Вот и думаю - будет ли она ещё в продаже...Подробнее
Я бы лучше кредит взял. За несколько месяцев процент небольшой, чуть переплатите. Зато камера в руках. При желании с ее помощью можно и кредит гасить.
Re[Alex-49]:
посмотрел сейчас цену в ЯМ: 43900
короче как говорится не гонялся бы ты поп за дешевизной
Re[nikolmari]:
Я тоже с английским не в ладах. В меню разберетесь с русским мануалом в течении недели (имхо). С HU-3 много сложнеее и дело не только в знании английского.
Объективы Вам Борис Коло уже посоветовал. Я решусь добавить только 18-200VR из категории до 25 тыр.
Объективы Вам Борис Коло уже посоветовал. Я решусь добавить только 18-200VR из категории до 25 тыр.
Re[nikolmari]:
от: nikolmari
Спасибо вам, мужчины. Уже немного прояснили мне. Думаю, что с английским попробую разобраться. Иного выбора нет. Раз есть что и где скачать. А вот Никон 18-200/3.5-5.6 подойдет для пейзажей, макро?
Для пейзажей да, для макро нет.
Re[Alex-49]:
от: Alex-49
Я бы лучше кредит взял. За несколько месяцев процент небольшой, чуть переплатите. Зато камера в руках. При желании с ее помощью можно и кредит гасить.
Алекс, может нам с вами объединиться и поехать вместе купить? Думаю и скидку дадут, раз 2 камеры сразу покупаться будут.
С объективом чуток поняла. Спасибо вам. Теперь вот по продажам. Не хочется нарваться на серую или б\у камеру, сделанную под новую. С одной стороны на родном сайте указаны представители продаж. У коих сейчас ничего нет. Но как я поняла, у них и ПО родное, т.е. с HU-3. Но нет там русского манула. В то время как у других продавцов есть русский мануал, но стоит другое ПО. Как быть. А поскольку я вообще в камере не понимаю, стоит ли через инет заказывать, или лучше в магазин все же поехать?
С ув. Мария.
Re[nikolmari]:
Лучше смотреть и покупать в магазине "вживую". А еще лучше - встретиться с кем-нибудь из фидживодов и покрутить камеру в руках, даже и с разными объективами :) заодно и на вопросы можно будет ответить!
Re[nikolmari]:
от:nikolmari
Алекс, может нам с вами объединиться и поехать вместе купить? Думаю и скидку дадут, раз 2 камеры сразу покупаться будут.
С объективом чуток поняла. Спасибо вам. Теперь вот по продажам. Не хочется нарваться на серую или б\у камеру, сделанную под новую. С одной стороны на родном сайте указаны представители продаж. У коих сейчас ничего нет. Но как я поняла, у них и ПО родное, т.е. с HU-3. Но нет там русского манула. В то время как у других продавцов есть русский мануал, но стоит другое ПО. Как быть. А поскольку я вообще в камере не понимаю, стоит ли через инет заказывать, или лучше в магазин все же поехать?
С ув. Мария.Подробнее
ху-3 в комплекте не идет :( покупается отдельно за 4500 или скачивается в интернете бесплатно :D ссылку дам, если что..."белость" - легко проверяется, и не всегда зависит от крутости и авторизированности продавца... в России живем...
Re[volkovg]:
А Вы в Москве покупать собрались?