Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Алекс хорошо что вы норм. чек!
Иногда у меня складывается ощущение ..что здесь есть специальные граждане ..без фоток.. без нифига которые провоцируют на ругань
и бан
Я уже раза 4 был в бане..и все 4 раза был спровоцирован именно такими персонажами..
которым не надо... и которые выступают по-принципу "сам дурак" ...
А меж тем когда прищучишь страшатся дать свой телефон..адрес.. чтобы поговрить по душам..Выяснить кто верблюд
Все..я клятвенно божусь игнорировать выпадки в свой адерс
Кому надо "рецепты" цветокоррекции ..с пленочными пустыми сканами для полноценной имитации постучатся ко мне
а кому не надо.... и кто слишком умный но живет в деревне - те пусть и живут там

Подробнее

:D Нервные клетки восстанавливаются очень долго, не стоит нерничать по поводу и-нет общения (других поводов нет, что ли) Мы же все здесь, потому что любим фотографию
Путь Дао и все такое...контроль духа и тела... как проф психолог говорю :D

Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Сынок, приезжай скажу, мне пох твои габариты, видно что ты здоровый;) Вот только посмотри, кто хамить начал, боюсь что себя узнаешь;)
Кто из нас баба, так это и так понятно, тот кто нагл и глуп;)

Вам было что-то непонятно в моём сообщении?
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
Кто продолжит srazzo в ветке, пойдёт в баню.

Я то понял, я закончил. Но начал не я! :!:
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
...

может про фуджик поговорим? :D
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
Вам было что-то непонятно в моём сообщении?

Оно пришло, когда я писал. За сим заканчиваю!
Re[nikolmari]:
Скачайте мануал на аглицком для С5Про и начинайте переводить (купите словарь). Другого пути нет.
Из мануала выписываете слова и пишете их перевод по словарю, потом зубрите.
Не так это сложно как сперва может показаться.
Я так английский и учил (переводил со словарем интерфейсы прог и мануалов). В школе была откровенная профанация с изучением этого языка.
1-м объективом может быть "Никкор АФ 35/2", ИМХО, из недорогих.
Для девушки подойдет и пропятка.
"Селерон-500" - про обработку РАВ-ов на нем забудьте.
Меняйте или покупайте второй комп.
Re[niklens]:
Ну положим мануал-то есть уже и на русском. Где-то ссылка была, поищу.
Re[Alex-49]:
Цитата:
от: Alex-49

У меня мануал есть на русском, в электронке, если надо будет -стучите в личку :D Вот с ХУ-3 сложнее, переводить придется :(
Re[Alex-49]:
Цитата:
от: Alex-49

Алекс, если вас не затруднит, киньте ссылку. Хоть и камеры еще пока нет. Но уж лучше сначала все проштудировать, все узнать.
Ребят, простите за глупый вопрос: вот если что то обновлять в камере, закачивать те же мануалы с сайтов не попадет ли в саму камеру вирус?
Re[Alex-49]:
Для того и предлагал на английском, чтобы, при попадании камеры в руки, все пункты меню уже были в голове с переводом. Чтобы у дамы не было сложностей с нехваткой "словаря в голове".
Re[nikolmari]:
Не бойтесь! Мы фуджевским антивирусом поделимся бесплатно! ;)
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Скачайте мануал на аглицком для С5Про и начинайте переводить (купите словарь). Другого пути нет.
Из мануала выписываете слова и пишете их перевод по словарю, потом зубрите.
Не так это сложно как сперва может показаться.
Я так английский и учил (переводил со словарем интерфейсы прог и мануалов). В школе была откровенная профанация с изучением этого языка.
1-м объективом может быть "Никкор АФ 35/2", ИМХО, из недорогих.
Для девушки подойдет и пропятка.
"Селерон-500" - про обработку РАВ-ов на нем забудьте.
Меняйте или покупайте второй комп.

Подробнее

Насчет компьютера - согласен 100%.
А вот мануал на русском языке к "белой" камере прилагается.
И очень даже подробный и толковый.

Объективы можно посоветовать разные.
Из того, чем снимал сам:

Никкоры
1) 18-70
2) 20-35/2,8
3) 35-70/2,8
4) 24-85/2,8-4
5) 28-105/3,5-4,5

Тамроны
1) 17-50/2,8
2) 28-75/2,8

Токина
28-70/2,8 или 28-80/2,8

или фиксы Никкор
1) 28/2,8
2) 35/2

ну, и наконец, Сигма 30/1,4
Re[nikolmari]:
Цитата:

от:nikolmari
Алекс, если вас не затруднит, киньте ссылку. Хоть и камеры еще пока нет. Но уж лучше сначала все проштудировать, все узнать.
Ребят, простите за глупый вопрос: вот если что то обновлять в камере, закачивать те же мануалы с сайтов не попадет ли в саму камеру вирус?

Подробнее

Мануал в камеру закачивать не надо :D Он что б читать!
Вот прошивку обновить можно, но скорее у вас будет 1.08, а последняя 1.09 - по моему можно и не обновлять, на качестве фото не скажется. Обновления доступны на оф.сайте. Вирусы для фотокамер - это вы круто придумали :D Снимаешь пейзажик - а на выходе - портрет!

Куда прислать мануал? адрес? ...без вирусов :D
Re[for all]:
народ, ну ответьте кто-нибудь, где у вас пропятка выпущена...
Re[dmitry guseff]:
Цитата:
от: dmitry guseff

Япония, а вашу ссылку я просто не понял
Re[dmitry guseff]:
Цитата:
от: dmitry guseff

В Японии! :D Китайские не берите :D
Re[niklens]:
Ну девушка, вопросы у вас прямо на засыпку. На вирус есть Антивирус. Да если и попадет, страшного нет ничего. Но это уже вопросы работы с компюттером. Мануал могу сбросить только вечером, хотя вот тезка вам предлагает. Но наверное на имея камеры у вас только сумбур в голове будет. Я то же перешол с пленки на Sony V3 сначала. Лучше берите сразу, пока Фуджи еще в продаже есть. Поверьте, имея камеру и задавая вопросы, вы освоите все гораздо быстрее.
35-2 конечно хороший объектив, но если 3 в 1-м, я бы посоветовал Никон 35-70/2.8. До 12-13 тыр уложитесь. Опять же макро, рисунок, да и портретник хороший. Несколько тяжеловат, но раз уж смотрите в сторону зеркала, надо быть готовым и к этому.
спасибо за ответ, но все равно не понятно, вот магазин где выложены фото s5pro: http://ifocus.ru/product.93.Fujifilm_FinePix_S5_Pro.html, и там на фото где вид снизу, отчетливо видно made in Thailand вот у меня и возник вопрос, они что эту фотку от D200 присобачили или есть всетаки камеры с тайландскими корнями... мне это все актуально т.к. покупать неглядя придется, ибо Сибирь матушка :(
Re[dmitry guseff]:
Цитата:

от:dmitry guseff
спасибо за ответ, но все равно не понятно, вот магазин где выложены фото s5pro: http://ifocus.ru/product.93.Fujifilm_FinePix_S5_Pro.html, и там на фото где вид снизу, отчетливо видно made in Thailand вот у меня и возник вопрос, они что эту фотку от D200 присобачили или есть всетаки камеры с тайландскими корнями... мне это все актуально т.к. покупать неглядя придется, ибо Сибирь матушка :(

Подробнее

Возможно с никона :D А покупать будете - проговорите страну изготовитель отдельно, для спокойствия души в ожидании ;) Только поторопитесь, из продажи они стремительно пропадают!
Re[Alex-49]:
Полностью соглашусь с мнением по поводу 35-70 2.8D Месяц назад купил в практически идеальном состоянии, доволен как слон. Единственный минус вес, для девушки может быть очень критично, хотя тут на охоту с друзьями смотались на выходных, одевал 55-200 VR, так он после 35-70 как китайский пистолет после ПМ. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.