Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Ustus]:
тоже самое что сказать
мне нравится рыбка копченая.. а мне жареная ..
а кот промурлыкает..."я сырую съем" ..

вы хотите пофилософствовать ? если хотите беспредметно покалякать стучитесь ко мне в аську или майлагент.
Я вопреки расхожим суждениям.. люблю людей
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
нет... не может

Плохо. Вы не задумывались над тем, что вы хотите здесь доказать?
Re[Ustus]:
Тысячу раз задумывался
Вольвер мне выкладывал равы с никона и фуджа..
фудж победил по ДД..и цветам

Однако есть некоторые вопросы ..которые мне интересно выяснить на примерах..владельцах тех людей которые

1.. создают фотоаппараты фудж
2.. за что-то любят эти камеры..

и так ли уникально то за что они их любят..кроме таких вещей как физика динамич. диапазона..

Ведь можно любую картинку изуродовать в ФШ.. а можно преобразить
Мне интересны механизмы.. строительство ..задумка тех люедй которые это разрабатывают.
Мне интересно имитировать лучшие моменты..
Получается или нет.. Не стоит ко мне слишком категорично относится. Просто поправьте если что-то не нравится
Я ведь...учусь... Если бы я на чем-то настаивал.. - никогда не выкладывал бы никаких картинок на обозрение. Я бы тупо самотащился .
Вот так Устус
Re[olol]:
Цитата:
от: olol
Сверх - да, но ДД у S2 и действительно больше, чем у большинства одновозрастных камер и цвет, как я уже писал выше, вполне "фирменный".

Подтверждаю.
Всегда выигрывал по этому показателю у Д100 и Д70, пусть и не так много. А при съемке в джапег таки сильно, т.к. фудж уже тогда умел поджимать света "куда надо и как надо".
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
у меня русских друзей нет.

своих девок по моим личным убеждениям не выкладываю в сеть

ниче не понял, сфотографируйте лучше кабину ;)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Я ведь...учусь... Если бы я на чем-то настаивал.. - никогда не выкладывал бы никаких картинок на обозрение. Я бы тупо самотащился .
Вот так Устус

Знаешь, разговор физика и лирика, есть вещи неподвластные пониманию физика;) Дай тебе в руки скальпель ,ты попытаешься человека на запчасти разобрать;) Пойми, не нужно ничего доказывать, нравится пользуйся, не нравится не пользуйся. У меня был Nikon, но всегда нравились картинки с Fuji. Так уж случилось, перешел, доволен, вязаться в споры не хочу, глупо. Nikon не хуже, он другой. Но вот Canon мне не нравится, эргономика у него ужасная.
Re[Ustus]:
Вот это-то и не интересно )
Вот если бы сказал так... канон дешевое говно..а я руками смог имитировать цветопередачу фуджа...
вот это интересно !
:D
Re[ДмитрийЖ]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Вот это-то и не интересно )
Вот если бы сказал так... канон дешевое говно..а я руками смог имитировать цветопередачу фуджа...
вот это интересно !

Это то и печально парьтесь дальше, но без меня. Разговор с вами-переливание из пустого в порожнее. Мягко так скажу;)
Re[Ustus]:
Для вас да... для вас пустое. Да собственно и с вас получить информацию все равно что говорить с пустым местом
пользы никакой
так что аривидерчи мой хамоватый друг
сразу видно нет в вас русскости.. только русскому человеку под силу сделать из говна конфетку
Re[for all]:
я извиняюсь, что вмешиваюсь в столь бурную дискуссию, но так как уже твердо решил брать себе на смену D70s пропятку, а тут их нигде похоже не стало.. Посмотрите владельцы плиз, где она у вас сделана, а то я где-то читал что мол s5pro делают только в Японии, но вот сегодня обшаривая инетмагазины наткнулся вот на это: http://ifocus.ru/view_img.php?img=images/catalog/product_pic_933868.jpg это что глюк или они правда бывают выпущенные в Тайланде?
Re[niklens]:
Здравствуйте. Ребят, простите если можете, чуть от темы отойду. Я новенькая тут и нужна ваша помощь. А новую ветку не стала открывать. Дело в том, что уже почти как год мечтаю о новой зеркальной камере. В последнее время долго изучая Кэнон, остановилась на выборе 30Д. Потом плавно стала изучать все по тестам и отзывам объектив к нему. Вообщем, пока изучала - 30-ки пропали. Либо покупать серые, либо б/у (но не хочу, т.к. не разбираюсь в них). 40Д не хочу по многим для себя причинам, а главная - не лежит к ней душа. Разные 350, 400, 450Д - пока буду думать, но вот не люблю я ничего пластмассовое. Оттого пока вида на них не держу. Возможно с большим бы удовольствием положила бы глаз на 5Д, но по деньгам мне очень дорога эта камера. Соньки, Олимпусы и все остальное отпадает сразу. И вот увидела Fujifilm FinePix S5 Pro, которая тут обсуждается. Посмотрела фотографии, почитала отзывы о ней. Конечно, она как и любая камера не лишена недостатков. Но очень мне понравились фото, сделанные ею. Красивые, яркие, живые (правда непривычно как то для глаза, порой слишком уж яркие). И понравилось то, что большинство из них, при правильных настройках не надо одну за другой вытягивать в фотошопе. Устроило и то, что она малошумная, правильный ДД и ББ. И что реально рабочее лав-вью. Ну...да ладно...Постараюсь быть кратка... В общем, хочу ее. Но... Тут вот нужен, товарищи, ваш совет. А то куплю, и буду мучиться. Дело в том, что английский я вообще не знаю, ни с какого боку. А это - меню. Далее, дома компьютер старенький Селерон - 500. О РАВ слышала, но не было возможности поснимать. У меня пока еще мыльница Сони W5. Снимаю пейзажи, люблю макро, животных, птичек. К портретам, натюрмортам пока мало отношения имею, но думаю с хорошей камерой и проявятся другие интересы. И отсюда вытекает следующий вопрос: посоветуйте пожалуйста для новичка:
1.подходящий объектив.(можно и в начальном уровне), можно не сильно тяжелый, но и по деньгам до 25 тыщ.
2.И самое главное еще!!! не зная английского и не держа в руках зеркальные камеры, с каких параметров лучше начать снимать, чтобы не разочароваться в качестве снимков. Подойдет ли для начала снимать в ДЖПГ? И какие настройки. В общем, подойдет ли для девушки такая весчь? Или мне все же будет тяжело в ней разбираться, да еще самой и не зная англ. языка?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Для вас да... для вас пустое. Да собственно и с вас получить информацию все равно что говорить с пустым местом
пользы никакой
сразу видно нет в вас русскости.. только русскому человеку под силу сделать из говна конфетку

Подробнее

1. Я вам не друг;
2. Хам в данном случае вы, а не я;
3. Не привык в дерьме копаться.
4. Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы(с)
Эта пословица про вас.
Re[Ustus]:
А в лицо сказать мне все это слабо? :D
Представляю как в твои штанишки потечет моча
после того как я решу кто из нас баба ))))))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
пользы никакой

Подробнее

Ustus, Fat Bastard - Да хватит вам Спор на тему цвета маек на лето, заканчивается заявлением, что кеды - все равно лучше! Столкнулась физика с философией. Сравниваете "лутшесть камер" и прелести обработки? Вы посты друг друга читаете? Или сразу

Fat Bastard, ваша позиция вызывает уважение, хоть я и не любль по "16 часов в фотошопе", для меня фудж он и ценен за возможность СНИМАТЬ! и не парясь с обработкой получать тот результат, который нравится мне.

За это и бросил кенон, на картинки которого, без обработки, смотреть было А про управление и говорить нечего - ужос!

Но умельцы (и не только русские, давайте без расизма ) конфету сделают.... и из картинки кенона :D

Мир?

Re[Алексей Осипов]:
Алекс хорошо что вы норм. чек!
Иногда у меня складывается ощущение ..что здесь есть специальные граждане ..без фоток.. без нифига которые провоцируют на ругань
и бан
Я уже раза 4 был в бане..и все 4 раза был спровоцирован именно такими персонажами..
которым не надо... и которые выступают по-принципу "сам дурак" ...
А меж тем когда прищучишь страшатся дать свой телефон..адрес.. чтобы поговрить по душам..Выяснить кто верблюд
Все..я клятвенно божусь игнорировать выпадки в свой адерс
Кому надо "рецепты" цветокоррекции ..с пленочными пустыми сканами для полноценной имитации постучатся ко мне
а кому не надо.... и кто слишком умный но живет в деревне - те пусть и живут там
Re[volkovg]:
Кто продолжит srazzo в ветке, пойдёт в баню.
Re[Ustus]:
nikolmari

Сколько Вас читаю, дружище "русский человек", столько и удивляюсь.
Вы что, собственно, здесь доказать хотите? "Я так тоже могу?" Нет. не можете. Может, свою "русскость"? Пробуйте, правда, уже на 1/7 части суши (вместо 1/6). Но, даже, на 1/7 части суши, Вам уже придется "оглядываться". Многие пытаются заниматься этим, например, в Европе. Результат хорошо известен!
Не считайте, пожалуйста, что всем русским приходится копаться в какашках, чтобы что-то доказать, или "выйти в люди". Вполне достаточно быть адекватным человеком, и совсем не обязательно держать себя за "национальность". Тем более, что это ни к чему не обязывает!

Цитата:
от: Алексей Осипов

Fat Bastard, ваша позиция вызывает уважение,

У меня, ничего, кроме сожаления, эта "позиция" не вызывает!
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
А в лицо сказать мне все это слабо? :D
Представляю как в твои штанишки потечет моча
после того как я решу кто из нас баба ))))))

Сынок, приезжай скажу, мне пох твои габариты, видно что ты здоровый;) Вот только посмотри, кто хамить начал, боюсь что себя узнаешь;)
Кто из нас баба, так это и так понятно, тот кто нагл и глуп;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.