Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
плохой опохмел

плохой опохмел ведет к запою
Re[ДмитрийЖ]:
Согласен про цвет. Особенно скин-тоны ужасные.
Сам смотрел много работ этого фотографа. Быть может он еще не разобрался с настройками при конвертировании.
Но зато какой рисунок! Никоры себя отлично показали! - Вот что значит FF.
Сегодня буду делать детальное сравнение D80 и D300 - будет понятно что к чему с цветом.
Re[Альберт]:
Да не не настройки...Вы посмотрите на сайтах, снимки с Д3/Д300 та же муть с цветом....

Много людей пытаются себя обманывать навинчивая на них дорогущие стекла....но одними стеклами цвет не получить.....

Пусть снимут мне на Д3 с такий цветом :

Вот именно что не выйдет...

Ждем прорыва очередного от С7про!
Неужели это будет слоеная ССД????

В купе с фуджиковской технологиеий извлечения цвета это будет отрыв башни
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
плохой опохмел ведет к запою

запой будет завтра

я в толмачево лечу по работе на транспорте

ЗЫ мой друг - что для тебя снять (шасси, кабину на эшелоне, двигатели?) Я хочу тебе фотоподарок сделать.
Re[ДмитрийЖ]:
Довольно кривой балланс белого..Фудж любит накладывать на картинку примесь непойми чего ..я даже цвет не знаю какой..
если никон любит тепло зеленое, канон красное.. вот фудж какое-то бурое..
в реальности я уже крутил картинки с ссылки свадьбы снятой на д3... и получил те же "пленошные" контрасты и яркие цвета...
так что все зависит от того как разработчики внутрикамерного софта раскрасят вам снимок
я не умаляю достоинства фуджевского ДД... но повторюсь..цветопостоение фуджа - штука крайне на любителя..
вот если бы он мог в "разных режимах" пыхтеть.. было бы супер
а так.. приходится в ФШ править балланс белого...ДА вы сами-то посмотрите все ваши картинки будут с "буростью"

Re[Fat Bastard]:
Харе поганить мои негативы ! под свой Д3 :D

Мне не надо ублюдочного цвета с Д3 ;)
Кому нравятся вялые, помоечные цифрокакашечки
пусть балуются....

в этой ветке сочувствующих вашим цветовым пристрастиям врядли найдете...

Re[ДмитрийЖ]:
Да не ругайтесь же ))) остыньте..
Вот лучше посмотрите что "маскирует" фудж...
обычная процедура автобалланса приводит к некоторой розоватости кожи... т.е. фудж не случайно накладывает "бурый" фильтр на свои картинки...
Это как строительство "слайдности".. слайдность начинается с конкретного затемнения снимка и повышения контраста в цветах...
так и тут хитрость фуджа в хорошем предустановочном фильтре "света тени"...затем чуть сатюрации.. в красном и синем..а чтобы лица не делались поросячими.. сверху накладывается "бурый" фильтр
я уже давно развлекюсь с закосами на камерные цветообработки.. на имитации пленок и т.п.
поверьте ... долгие 16 часовые торчания в фотошопе сделали свое дело...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Довольно кривой балланс белого..

Это что ? На правом снимке "исправлен" баланс белого?
Re[Niko_Kiev]:
А разве нет? слева девушка как под желтым абажюром
платье посмотрите какое у нее..
Убежден если бы невеста разорялась на платье она ..никогда не взяла бы "не белое" ..как простыня
Re[Fat Bastard]:
Не нашел бурого пока что.
Вот при лампах накаливания ББ (ручной) вроде с избытком пурпура (magenta). У Nikon D200 цвета лучше при ЛН.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
Это что ? На правом снимке "исправлен" баланс белого?

Не скажу, что на правом снимке цвета мне нравятся, но баланс белого там исправлен. На оригинале фудж завалил ББ в желтл-зеленый.

P.S. Первый снимок невесты у пианино по ББ отработан лучше.
Re[Mike_P]:
я может быть не совсем точно понимаю что такой бурый.. и сказал это ...в ковычках ))
моя картинка справа.. служит не как образец цветостроительства!!!! здесь 4 жирных воскл.знака..
она лишь служит тому.. насколько платье стало не белым..
и окружающий интерьер...
я у своего сапога таких приколов не наблюдал..во-всяком разе "фишечной" цветокоррекции у канон нет.. все академично достаточно..
И если есть запас информации на снимке можно доводить цвета как нравится без боязни на лицах увидать синюшность или темножелтные затемнения...
но это же все ИМХО... опять же
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Убежден если бы невеста разорялась на платье она ..никогда не взяла бы "не белое" ..как простыня

Реально конечно платье невесты никогда не "как простыня". Да ладно, про цвет абажура тоже можно спорить.
Но посмотрите на это фиолетовое лицо! Асфикция?
ИМХО, оригинальный снимок более правдоподобен.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Не скажу, что на правом снимке цвета мне нравятся, но баланс белого там исправлен. На оригинале фудж завалил ББ в желтл-зеленый.

P.S. Первый снимок невесты у пианино по ББ отработан лучше.

никакая камера, даж мой айфон не может завалить ББ

ЗЫ кривые руки у свадебщиков
Re[ДмитрийЖ]:
[quot]ИМХО все оно хорошо, и картинка чистая и размытие и тональность..А цвет пропал!!!
Его работы с Д200 по цвету мне нравились куда больше.[/quot]
Да.... уж.... Цвет, как с неотстроенного Д70 в JPEG....
+ вся сессия "провальная" какая-то :( Половина снимков просто "для количества"... :( Вот он и молчал, не "пИсал кипятком" от новой игрушки...

P.S. Стоп-стоп... Я кажется понял, в чём "косяк" :) Смею предположить, что конвертил он в ACR или Lightroom-е....
Вместо излюбленного Nikon Capture 4.4.2, который увы Д3 не признаёт... :) А NX 1.3.1, он видимо ишшо не "сприватизировал".... :)
Re[Niko_Kiev]:
так ведь я уже говорил... если наложить на этот синий поростячий цвет лица.. бурый фильтр
т.е. фудж таким образом "предохраняется"
читайте внимательнее
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
никакая камера, даж мой айфон не может завалить ББ

Хорошо, хорошо фудж тут ни причем. Не трогаю я фудж. Успокойтесь.

Невеста похожа на девушку из юго-восточной азии. Такая у нее на этом снимке кожа получилась.
Re[Fat Bastard]:
Ваша обработка приближает цвета к реальным, но все же с синим Вы переборщили. С Вашим мнением, что Фуджи маскИрует цвета, пожалуй, соглашусь.

Цитата:

Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
запой будет завтра

я в толмачево лечу по работе на транспорте

ЗЫ мой друг - что для тебя снять (шасси, кабину на эшелоне, двигатели?) Я хочу тебе фотоподарок сделать.

Подробнее

эк Вы батенька меня возлюбили, аж страшно делается
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Да не ругайтесь же ))) остыньте..

Блин я же пишу это не фуджи это НАСТОЯЩИЕ НЕГАТИВЫ самой дешевой фуджи суперии 200!!

снято на говнозум 28-135ИС с пыхой при сложном освещении:
свет из окна + пыха +лампа накаливания.
Отсканировано без всяких правок...

Покажите мне снимок Д3 в тех же условиях, поржём вместе :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.