Может для этой лаборатории и камерного ЖПГ будет достаточно :D
Случайно не в районе Марксисткой находится?
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 5241 - 5260
Re[Вольвер]:
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
Я мог бы помочь.
...
Кстати сегодня променял известную лабораторию на миниляп Агфа. Не было времени добраться в мои пинаты, зашел с флешкой в местный миниляп. Напечатали мне индексы за пять минут. Я был в шоке, увидев результаты![]()
"Что вижу у себя на мониторе, то и держу в руках"
ЗЫ бумага FujicolorCrystalArchive![]()
![]()
Подробнее
Я седня тоже на агфе и кристале печатался...
Ну напечатали среднестатистические/среднесерые фотки
Всю плотность цвета в тенях которую мне так тщательно выводила матрица и ХУ-3 как сбрило!
Картинка приобрела какой то серый оттенок разбавив цвет . Не то чтобы сразу все в мусор но впечатление подпорчено... :
Re[ДмитрийЖ]:
Ну не знаю, может техники забили на этот миниляп.
Я сам много печатаю, тонкости изучил. В Фотопроекте проблемы с бумагой были, в Д-фото постоянные проблемы с операторами, а ща и с бумагой
видимо "проект" слил свою бумагу им
Вот пробы с миниляпа
можно сравнить http://album.foto.ru:8080/photos/or/54824/155447.jpg
Я сам много печатаю, тонкости изучил. В Фотопроекте проблемы с бумагой были, в Д-фото постоянные проблемы с операторами, а ща и с бумагой
Вот пробы с миниляпа

можно сравнить http://album.foto.ru:8080/photos/or/54824/155447.jpg
Re[Lis19]:
Торг комплекс "Щука" метро Щукинская.
Re[Алексей Осипов]:
Охраннику посвящается:

Re[Алексей Осипов]:
от: Алексей Осипов
P.S Гелиос 40-2 прикрутил, завтра тестить буду![]()
Дык ить эта.. нету жа бесконечности? Засекити на каком расстоянии максимальном фокус есть..
Re[Борис Коло]:
Будете смеяться, но ФШ я не шарпил, только в HU. Но тоже заметил этот пограничный эффект, который скорее всего вызван на шарпом, а переводом в чб в ФШ через фильтры B&W. При определенном соотношении ползунков появляется подобная фигня. Но тем не менее, рисунок объектива здесь виден отлично. :)
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
Охраннику посвящается:Подробнее
... и на ротвеллера чем то уже пожожа
правда супер
Re[JasterOne]:
от: JasterOne
Дык ить эта.. нету жа бесконечности? Засекити на каком расстоянии максимальном фокус есть..
Эту линзу прислюнявить на Никон можно. Она этого достойна.
ЗЫ фланец точим
Re[JasterOne]:
от: JasterOne
бесконечность работает
лекарство - переходное кольцо с линзой, и всех делов
счас темно, если хочешь завтра пример прицеплю :D
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Эту линзу прислюнявить на Никон можно. Она этого достойна.
ЗЫ фланец точим
злые вы :D
зачем точить, в РСУ кольцо переходное без линзы - 450р, с линзой - 1200
взял два
А кстати! Господа, что еще из "старого фонда" достойно быть "прислюненным" на фудж?
Re[Алексей Осипов]:
от: Алексей Осипов
бесконечность работает![]()
лекарство - переходное кольцо с линзой, и всех деловпроверенно
![]()
счас темно, если хочешь завтра пример прицеплю :D
- "это первый шаг к резиновой женщине"
ЗЫ с линзами абберации прут. Сначала не понял что это:

Нада мозги наморщить и переточить
Re[Вольвер]:
от:Вольвер![]()
- "это первый шаг к резиновой женщине"
ЗЫ с линзами абберации прут. Сначала не понял что это:
Нада мозги наморщить и переточитьПодробнее
если резиновые женщиы есть - значит это кому нибудь нужно!
Проверил с перепугу - бесконесность работает и с кольцом без линзы
Насколько я понял проблема с бесконечностью возникала у Гелиосов 40, а не 40-2!
Хотя вот перец разобрался и с 40-м http://community.livejournal.com/ru_d70/1384915.html#cutid1
раша - форевер!
Re[Вольвер]:
[quot]Кстати сегодня променял известную лабораторию на миниляп Агфа. Не было времени добраться в мои пинаты, зашел с флешкой в местный миниляп. Напечатали мне индексы за пять минут. Я был в шоке, увидев результаты
Глубокий, насыщенный цвет. Скидывал для индекса без предпечатной подготовки, как есть после конвертера. В шопе для печати я обычно коррекцию делаю со включенным Proof профилем лабы. Поднимать насыщенность, контраст, корректировать каналы всегда приходилось. Уйму времени занимало. Здесь - как есть "Что вижу у себя на мониторе, то и держу в руках"
ЗЫ бумага FujicolorCrystalArchive [/quot]
Цирк-на-дроте, да и только
Ведь уже писал, РУССКИМИ БУКВАМИ, что НЕТ никакой необходимости "мучить" картинки с Фуджика, равно как и с Никона-Сапопа-Олимпуса и.т.д. :) При условии, что не совсем-уж "криво" заснято.... В подавляющем большинстве случаев, енти "редактирования" только во вред.... :) Безусловно, сказанное мной справедливо при обращении к вменяемому лаборанту... В противном случае хоть запрофилируйся-заредактируйся....
Глубокий, насыщенный цвет. Скидывал для индекса без предпечатной подготовки, как есть после конвертера. В шопе для печати я обычно коррекцию делаю со включенным Proof профилем лабы. Поднимать насыщенность, контраст, корректировать каналы всегда приходилось. Уйму времени занимало. Здесь - как есть "Что вижу у себя на мониторе, то и держу в руках"
ЗЫ бумага FujicolorCrystalArchive [/quot]
Ведь уже писал, РУССКИМИ БУКВАМИ, что НЕТ никакой необходимости "мучить" картинки с Фуджика, равно как и с Никона-Сапопа-Олимпуса и.т.д. :) При условии, что не совсем-уж "криво" заснято.... В подавляющем большинстве случаев, енти "редактирования" только во вред.... :) Безусловно, сказанное мной справедливо при обращении к вменяемому лаборанту... В противном случае хоть запрофилируйся-заредактируйся....
Re[Lis19]:
[quote=Lis19]Может для этой лаборатории и камерного ЖПГ будет достаточно :D[/quot]
ОднозначнО! :) Причём рЭкомендую принести ИМ, джпеги прям с карточки и ваши сконвертированые.... Отпечатать... И поискать разницу.... Зделать выводы... :)
ОднозначнО! :) Причём рЭкомендую принести ИМ, джпеги прям с карточки и ваши сконвертированые.... Отпечатать... И поискать разницу.... Зделать выводы... :)
Re[Nikonofil]:
от:Nikonofil
[quot]Кстати сегодня променял известную лабораторию на миниляп Агфа. Не было времени добраться в мои пинаты, зашел с флешкой в местный миниляп. Напечатали мне индексы за пять минут. Я был в шоке, увидев результаты
ЗЫ бумага FujicolorCrystalArchive [/quot]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ведь уже писал, РУССКИМИ БУКВАМИ, что НЕТ никакой необходимости "мучить" картинки с Фуджика, равно как и с Никона-Сапопа-Олимпуса и.т.д. :) При условии, что не совсем-уж "криво" заснято.... В подавляющем большинстве случаев, енти "редактирования" только во вред.... :) Безусловно, сказанное мной справедливо при обращении к вменяемому лаборанту... В противном случае хоть запрофилируйся-заредактируйся....Подробнее
Так посоветуйте, как отличить вменяемого лаборанта от противного :D По каким видо-родовым признакам или уникальным поведенческим предикатам :D На личном- эмпирическом, дорого и нервно познавать лаборантов!
Или как вариант: поделитесь адресом!
Re[Nikonofil]:
от:Nikonofil
ЗЫ бумага FujicolorCrystalArchive [/quot]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ведь уже писал, РУССКИМИ БУКВАМИ, что НЕТ никакой необходимости "мучить" картинки с Фуджика, равно как и с Никона-Сапопа-Олимпуса и.т.д. :) При условии, что не совсем-уж "криво" заснято.... В подавляющем большинстве случаев, енти "редактирования" только во вред.... :) Безусловно, сказанное мной справедливо при обращении к вменяемому лаборанту... В противном случае хоть запрофилируйся-заредактируйся....Подробнее
зх, Святые слова!
ЗЫ каждому лаборанту в уши
Re[Алексей Осипов]:
от:Алексей Осипов
если резиновые женщиы есть - значит это кому нибудь нужно!![]()
![]()
Проверил с перепугу - бесконесность работает и с кольцом без линзы![]()
![]()
![]()
Насколько я понял проблема с бесконечностью возникала у Гелиосов 40, а не 40-2!
Хотя вот перец разобрался и с 40-м http://community.livejournal.com/ru_d70/1384915.html#cutid1
раша - форевер!![]()
Подробнее
Май френд! Ты сможешь выложить два одинаковых снимка? С конвертером и без. Многим будет интересно. Добавим в ФАК
Re[Nikonofil]:
Фудж рулит без коррекции:

Re[Вольвер]:
Господа подскажите как работать с ху3. ????????????? Как добится максимального результата при конвертации???? И что бы потом можно было распечатать. У меня в 16 битном тифе почему то печатаются по две фотографии.
Ребята выручайте.
Ответте внятно, ато складывается впечатление что все только в жипег снимают.
Ребята выручайте.
Ответте внятно, ато складывается впечатление что все только в жипег снимают.