кое что здесь с фуджи + 17-55/2,8
http://picasaweb.google.com/gukdim1/ALTtwD
Вьювер который с диском не такой уж идиотский как я думал..вполне ничего так....

http://picasaweb.google.com/gukdim1/ALTtwD/photo#5185052691426564978

от:RUSLAN
Вопрос владельцам S5pro.
Пока я разбирался с настройками, изучал аппарат, за два дня сел аккумулятор (отснял всего кадров 100). Не думал что он такой прожорливый.
И вот задумался над покупкой батарейной ручки. И вот не знаю какую лучше-"родную или левую". Родная существенно дороже. И не понятно что с аккумуляторами, я так понял что у S5pro они свои, а в бат.ручку они входят? Или надо покупать от Д200, а как быть тогда с зарядкой к ним?![]()
А может туда подходят пальчиковые аккумуляторы?Подробнее
от: RUSLAN
Почему в МВ-200 не подходят родные от Д200, как это?
А аккумуляторы от S5pro в МВ-200 входят без проблем?
от:KW
Стоннюю ручку НЕ покупать.
В бат ручку MB-D200 входят 2 родных NP-150 или 6 пальчиковых (там идет касета для пальчиковых).
Ручку вообще можно и не покупать, а купить только родные аккумуляторы сколько Вам надо. Поменять севший аккумулятор 5 секунд.Подробнее
Вопрос владельцам S5pro.
1. за два дня сел аккумулятор (отснял всего кадров 100).
2. И вот не знаю какую лучше-"родную или левую". Родная существенно дороже.
от: Алексей Осипов
А кто нибудь знает, где в Москве раздобыть Nikkor MF 105/2.5?
Вопрос владельцам S5pro.
Пока я разбирался с настройками, изучал аппарат, за два дня сел аккумулятор (отснял всего кадров 100). Не думал что он такой прожорливый.
Может это действительно при первой зарядке так. Помимо отснятых ~100 кадров я ещё и по менюшкам лазил, пробовал почти всё что можно покрутить, экранчик тоже кушает. И встроенную вспышку в командном режиме тоже конечно попробовал. Вот аккумулятор и сел так быстро.Подробнее
от: JasterOne
Нифига.. кадров на 500-700 хватает мне.
Может это действительно при первой зарядке так. Помимо отснятых ~100 кадров я ещё и по менюшкам лазил, пробовал почти всё что можно покрутить, экранчик тоже кушает. И встроенную вспышку в командном режиме тоже конечно попробовал. Вот аккумулятор и сел так быстро.Подробнее
от:andrey-kris
Мужики, много тут писали про печать без предварительной обработки кадров с Фуджика. Прошу помощи. У меня струйник Canon PIXMA 4200. Раньше я на него из винды печатал. После перехода на мак руки все не доходили. Теперь вроде пора пришла. Подскажите, как лучше настраивать и откуда печатать (из какой проги)? Может будут советы не про конкретный принтер, а вообще?
Хочется заценить полезность перехода на фуджи и в плане печати ;)Подробнее