от: AlexNiko
PS Еще вопросик, а есть ли фокусировочные экраны к S5pro для работы с мануальными линзами?
Есть конечно. с D200 они одинаковые. Да и зачем? Подтверждение фокусировки работает же.. :)
PS Еще вопросик, а есть ли фокусировочные экраны к S5pro для работы с мануальными линзами?
от: Nikonofil
Времени на обработку он тратит МНОГО... :) Примерно неделю на свадьбу.... +- в зависимости от объёма отснятого матерьяла....
от:AlexNiko
Так ли пользователи Никонов знают ФШ хуже кенонистов :) Хотя NC - программа отличная. Блин, что бы не сделал - будешь жалеть. Тут еще начитался про пыль в 5D, короче думать буду :) А то может S5pro + 85 1.4
PS Еще вопросик, а есть ли фокусировочные экраны к S5pro для работы с мануальными линзами?Подробнее
от:KW
Фуджи для лохов-любителей типа меня или кто не хочет неделю париться. Снял, поправил слегка (и редко!) и все нормуль (у меня и для меня).
А света Никоны до D3-его (и может быть D300) выбивают заметно больше Фуджи при одинаковой кривизне рук и мозгов фотографов. И Вы это знаете не хуже других Фуджистов! ИМХО.Подробнее
от:Дмитрий.
Дело в том, что Фуджи я брал как раз и зза часто выбиваемого белого цвета на Никоне Д200(его я не продавал, кстати), т.е. ДД в первую очередь и цвета во вторую, ну и гораздо меньший объем работы в фотошопе(хоть и ранее не особо заморачивался- я не профи фото, я ветеринарный врач). Потому и не понравились вышеприведенные снимки. Ну не люблю я пересвета и таких цветов, но это все субъективно.
Да, в клубе зарегистрирован мой сын, а пишу почти всегда я, Гаврилов-старший (Vet)Подробнее
от: Roman Gridnev
хоть и сам владелец фуджа но никак не ожидал что вокруг этой камеры можно столько он*низма развести... Даже про славящийся склонностью к онан*зму пятачок таких тем не было...
от: JasterOne
Не стоит путать режим 400% ДД и режим эмуляции пленки! В первом случае ДД, во втором "пленочные" цвета!
от:Дмитрий.
Ну, не знаю. Дело в том, что у меня есть еще и F90х и на него я как раз на Вельвию чаще всего и снимаю. Таких цветов у меня не получалось никогда, да и пересветов нет на слайдах. Вероятно, кривизну моих рук компенсирует камера...Подробнее
от: mmax
Я так понял, что ПЬЕТЕ ВЫ МНОГО![]()
от: hard2000
И грибочками закусываю...
от: Fat Bastard
Вопрос ув. публике
Что можете сказать относительно цветов на этом снимке?
Я так..понимаю фудживоды главные "цветоманы"... )))
от: Дмитрий.
Но для пейзажей лучше Вельвии и в самом деле, нет.