Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
А я в Вильнюсе и был. :)
Гостил в монастыре у Доминиканцев, что в центре у речки.
Фронтиер 550 - это интересно. С ТТХ лабов от фуджи немного знаком! ;)
Я на том же ноуте (что и этот "сегвэй") весь репортаж наспех обработал и перетемнил (сел перед ноутом не под тем углом к матрице ).
Потому даже стыдно ссылку давать, где фотки в новостях запостили
Это были некоммерческие новости и потому позволил себе снимать их "на легке"

Подробнее

КарочЕ!!! Я захлёбываюсь от мата..... А-то, ты не знал, что Я здесь живу.... :( И впадлу было позвонить.... :( "БуратинО, ты сам-себе ВРАГ" (C) ...... :(
Re[Nikonofil]:
Каюсь!
Времени совсем не было.
Я там был с редакцией общественного портала и снимал все, что им (моим друзьям по совместительству) нужно, и самому себе любимому.
А "сегвея" поймал на переходе перед площадью с памятником Гедиминасу. :?
Re[niklens]:
КарочЕ! Извещай о своих "налётах".... :) Ты вроде вполне приличный человек.... И "подкручиваешся" на территориях не моего "ореала"..... :) Потому, поделюсь-помогу.... ПРОСТО-ТАК! :D
Re[Nikonofil]:
Спасибо, товарищ!
Re[hard2000]:
Цитата:
от: hard2000
Только сдаётся мне ;) (видЕние мне было), :cannabis: что ранее сегодняшнего вечера-ночи могут не начать раздавать (если кто ещё не скачал).

Если речь о моей раздаче, то готов сидировать чуть ли не круглые сутки :)
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
Уж незнаю, чё пьют-курят владельцы Фуджиков из ентого топика..... :) Впечатление, что "грибочки едять"....
Ибо "упражнения" с Фуджийским "негативом", "яйца выеденого не стоят"..... Хорошая, может-даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ камера, для НОРМАЛЬНОЙ съёмки..... То-бишь в JPEG.... Реально и сразу..... Фишка вероятно в том, что БОЛЬШИНСТВО не печатает.... А просто изгаляется на "оффисных" мониторах..... "родной" конвертер, енто ЧМО жутчайшее, по "тупости" легко уделывающее Сапоповский DPP.... :P Смысл "ковыряния" RAF, особливо в "родном" конверторе = 0.... :) :) :)

Подробнее

Я не знаю что вы курите, и зачем это всё пишете :)))
Я много снимаю на S3 Pro, и печатаю много (на Frontier 570). ;)

Камера хорошая, снимаю и в РАВ и в джепег...
И конвертирую в утилите ради цветов и ДД...
И мирюсь с тормознутостью камеры (S5 Pro в этом плане устроила бы на 80%). Мирюсь ради цвета и ДД.
И всё равно возьму второй камерой какой-нить Никон для динамики... :)
Re[Радосвет]:
Цитата:

от:Радосвет
Я не знаю что вы курите, и зачем это всё пишете :)))
Я много снимаю на S3 Pro, и печатаю много (на Frontier 570). ;)

Камера хорошая, снимаю и в РАВ и в джепег...
И конвертирую в утилите ради цветов и ДД...
И мирюсь с тормознутостью камеры (S5 Pro в этом плане устроила бы на 80%). Мирюсь ради цвета и ДД.
И всё равно возьму второй камерой какой-нить Никон для динамики... :)

Подробнее

Для начала... Чтоб "расставить ТОЧКИ"..... Фуджи - отличная камера! НО! Всё, что здесь выкладывается и что можно увидеть на ТВОЁМ сайте, свидетельствует скорей об обратном..... :( Картинки с твоего сайта (обрати внимание, я не о "художке" говорю) жухлые-серые... Енто прямой упрёк ТЕБЕ, как "конвертеру".... :) Единственно, кто здесь демонстрирует ФуджиКолор, дык енто некто ЛИС.... Далее... По ЦВЕТУ, у 5-ки, никаких преимуществ перед 3-кой НЕТ! ДА, система экспозамера и соответственно автомат ББ - совершенней, но по ДД и "приятности скинтонов" - паритет.... :)
Re[Радосвет]:
[quot]и печатаю много (на Frontier 570)./quot]
Согласись, качество печати, определяется НЕ ТОЛЬКО машиной.... :) [/quot]
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
Для начала... Чтоб "расставить ТОЧКИ"..... Фуджи - отличная камера! НО! Всё, что здесь выкладывается и что можно увидеть на ТВОЁМ сайте, свидетельствует скорей об обратном..... :( Картинки с твоего сайта (обрати внимание, я не о "художке" говорю) жухлые-серые... Енто прямой упрёк ТЕБЕ, как "конвертеру".... :) Единственно, кто здесь демонстрирует ФуджиКолор, дык енто некто ЛИС.... Далее... По ЦВЕТУ, у 5-ки, никаких преимуществ перед 3-кой НЕТ! ДА, система экспозамера и соответственно автомат ББ - совершенней, но по ДД и "приятности скинтонов" - паритет.... :)

Подробнее

Спасибо за мнение, конечно... :) А какие конкретные фотографии с моего сайта жухлые и серые? :) Мне правда интересно, так как я ни разу такого не слышал ни от кого... :) Какой монитор?

Эти тоже?

Последние две - эмуляция Фуджихром. :)

Насчёт качества печати - безусловно зависит от многих факторов... :)
Re[Радосвет]:
Радосвет он ведь прав со скинами точно что то не то

Там где лавтори у вас...Буквально приводить не буду

Скины очень слабые. неплотные нифига, как с просроченной коники :D да еще и с неестественными желтыми оттенками .И заметил что цвет неправльно сбалансирован с яркостью.

Могу предположить что это из за плохой оптики и использывания вспышки Не знаю вам надо что то с этим делать. Жалаю вам разобраться с вопросом
Re[hard2000]:
Цитата:

от:hard2000
Сказали уже - не надо никуда записывать. Кроме названных прог, открыть можно ещё и Алкоголем. Не тем, что в бутылках, а который 120%.
Только сдаётся мне ;) (видЕние мне было), :cannabis: что ранее сегодняшнего вечера-ночи могут не начать раздавать (если кто ещё не скачал).

Подробнее

Я так понял, что ПЬЕТЕ ВЫ МНОГО

Цитата:
от: КОДЪ
Хотя .. если помедитировать над теоремой Котельникова, то можно придти к выводу, что интерполяция в 12Mpix зачем то нужна. Помнится был тут многостраничный флейм на эту тему..

Ваши "медитации" насчет Фуджи я прекрасно помню, Олег ;) Очень хороший пример, для медицинского освидетельствования,по крайней мере. Просто интересно, что Вы понимаете под загадочным словом "интерполяция"?

Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Всех с 5000-ным постом в нашем клубе!

Re[Радосвет]:
вторая карточка оч-приятная : ))
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Поддерживаю! :D
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Поддерживаю! :D

Парни вы что прикалываетесь так?

Вам что серьезно нравится этот ужас??? может я чего то не понял но имхо это ужас и виной тому скорее всего вспышка...
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
может я чего то не понял...

ага ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
ага ;)

Не знаю что видити вы, я вижу выжженые к чертям света, грубый для такого кадра контраст + начисто убитый (вспышкой) скин с завленный температурой..Ужос

Еще раз! уже наверно до тошноты многим эта ссылка, но по другом не объяснить :
Такие кадры надо снимать так :
http://www.meninenuotrauka.lt/
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Радосвет он ведь прав со скинами точно что то не то

Там где лавтори у вас...Буквально приводить не буду

Скины очень слабые. неплотные нифига, как с просроченной коники :D да еще и с неестественными желтыми оттенками .И заметил что цвет неправльно сбалансирован с яркостью.

Могу предположить что это из за плохой оптики и использывания вспышки Не знаю вам надо что то с этим делать. Жалаю вам разобраться с вопросом

Подробнее

Как вас вообще в ветку про фуджи занесло? :) Раз вы такое пишете? :)))

Купите себе новый монитор что ли?
Приведите конкретный пример, на конкретном фото, где что-то не так со скинами и прожженными светами, или с недостаточным контрастом. Просто рассуждения ваши голословны в данном случае. Вы и раньше писали, что цвета с фуджи вам не нравятся, но непонятно, как вы умудрились купить его, и при этом рассуждать о несбалансированности цвета...

ПС: на представленных примерах вспышка не использовалась (кроме студийного фото с двумя источниками света). Опитка - 50/1.4. :)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Спасибо! :)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Не знаю что видити вы, я вижу выжженые к чертям света, грубый для такого кадра контраст + начисто убитый (вспышкой) скин с завленный температурой..Ужос

Еще раз! уже наверно до тошноты многим эта ссылка, но по другом не объяснить :
Такие кадры надо снимать так :
http://www.meninenuotrauka.lt/

Подробнее

Какие именно кадры и как именно нужно снимать?
И лучше на своих примерах покажите. Работы А.Бабичюса видел, хорошие, но цвета до фуджи не дотягивают, не говоря как раз про выжженые света (снимки с D200).

Ещё раз повторюсь, либо приведите конкретное фото с перечисленными вами недостатками, или не засоряйте тему. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.