Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[volkovg]:
Всех с 5000-ным постом в нашем клубе!
Re[niklens]:
:D :D
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
:D :D

На торренсе дистриб ХУ-3 выложен вот как:

"Всё в образе ISO - любым виртуальным диском откроете."
Я сильно отстал от времени ничерта не понимаю про что
говорится..

каким еще "виртуальным диском" открывается "образ ISO"?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

Например этим
http://www.daemon-tools.cc/dtcc/announcements.php
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
На торренсе дистриб ХУ-3 выложен вот как:

"Всё в образе ISO - любым виртуальным диском откроете."
Я сильно отстал от времени ничерта не понимаю про что
говорится..

Подробнее

Не могу понять, зачем Вам его "открывать"?

Вы чем диски записываете?

Его надо записывать на диск, CD-R. Автоматически это сделает, например, программа Nero: нужно только кликнуть мышой по файлу с расширением ISO. Сначала, конечно, нужно эту Ahead Nero установить!

P.S. На сайте есть бесплатная, на две недели, версия Nero ;)
Re[mmax]:
Цитата:

Как раз затем, чтоб на диск не писать - зачем он нужен то?
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ

Мне кажется, я не к Вам обращался ? ;)
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ

А вдруг война?
А тут схватил любимый диск с ХУ-3... и бежать, и бежать! ;)
Как говорили древние греки: "бэкап не жмёт!"
Re[mmax]:
Цитата:
Мне кажется, я не к Вам обращался ? ;)

И че, мне надо разрешение теперь спрашивать, чтобы к Вам обратиться?
Re[mmax]:
Цитата:
Его надо записывать на диск, CD-R.

Сказали уже - не надо никуда записывать. Кроме названных прог, открыть можно ещё и Алкоголем. Не тем, что в бутылках, а который 120%.
Только сдаётся мне ;) (видЕние мне было), :cannabis: что ранее сегодняшнего вечера-ночи могут не начать раздавать (если кто ещё не скачал).
Re[hard2000]:
Уж незнаю, чё пьют-курят владельцы Фуджиков из ентого топика..... :) Впечатление, что "грибочки едять"....
Ибо "упражнения" с Фуджийским "негативом", "яйца выеденого не стоят"..... Хорошая, может-даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ камера, для НОРМАЛЬНОЙ съёмки..... То-бишь в JPEG.... Реально и сразу..... Фишка вероятно в том, что БОЛЬШИНСТВО не печатает.... А просто изгаляется на "оффисных" мониторах..... "родной" конвертер, енто ЧМО жутчайшее, по "тупости" легко уделывающее Сапоповский DPP.... :P Смысл "ковыряния" RAF, особливо в "родном" конверторе = 0.... :) :) :)
Re[Nikonofil]:
Злые, Вы!
Уйду я от Вас!
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
Уж незнаю, чё пьют-курят владельцы Фуджиков из ентого топика..... :) Впечатление, что "грибочки едять"....
Ибо "упражнения" с Фуджийским "негативом", "яйца выеденого не стоят"..... Хорошая, может-даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ камера, для НОРМАЛЬНОЙ съёмки..... То-бишь в JPEG.... Реально и сразу..... Фишка вероятно в том, что БОЛЬШИНСТВО не печатает.... А просто изгаляется на "оффисных" мониторах..... "родной" конвертер, енто ЧМО жутчайшее, по "тупости" легко уделывающее Сапоповский DPP.... :P Смысл "ковыряния" RAF, особливо в "родном" конверторе = 0.... :) :) :)

Подробнее

Во вас прет сегодня!
эстафета подхвачена у Виктрыча
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
Смысл "ковыряния" RAF, особливо в "родном" конверторе = 0.... :) :) :)

+1
Был бы конвертер нормальный и не было бы этих извратов с повернутой матрицей и раздуванием файлов до 12Mpix, неплохая была бы камера.
Re[КОДЪ]:
Цитата:

от:КОДЪ
+1
Был бы конвертер нормальный и не было бы этих извратов с повернутой матрицей и раздуванием файлов до 12Mpix, неплохая была бы камера.

Подробнее

Если бы всё так просто, но тогда бы S5Pro был не неплохая, а идеальная камера!!!
Но мы же с вами умные люди и понимаем, что создание идеальной камеры - это смерть прогресса! Это же просто коммерчески недопустимая вещь!!!
Re[niklens]:
Хотя .. если помедитировать над теоремой Котельникова, то можно придти к выводу, что интерполяция в 12Mpix зачем то нужна. Помнится был тут многостраничный флейм на эту тему..
Re[Nikonofil]:
Смысл "RAF и родной конвертер" раскрывается при съемке со сложным освещением. Остальные камеры сливают

Выше я запостил снимки с игры ЦСКА-Олимпиакос на S3. В поиске найдите снимки других фотографов и сравните цвет.
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Смысл "RAF и родной конвертер" раскрывается при съемке со сложным освещением. Остальные камеры сливают

Выше я запостил снимки с игры ЦСКА-Олимпиакос на S3. В поиске найдите снимки других фотографов и сравните цвет.

Подробнее

ЦыЦ!!! Вот к твоим "сэмплам" УВАЖАЕМЫЙ, у меня нЭт претензий.... :) ФуджийнО!!! :)
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Злые, Вы!
Уйду я от Вас!

Ну ёлы-палы.... :( Вот ездишь в Литву, но вероятно по побережью, до Клайпеды..... А вот НАПРЯГИСЬ.... И зарули ешшо 300 км до Вильнюса.... Посидим-поговорим... Покажу "фокусы".... :D Попечатаем твои снимки, на "моей машине" и в "моём исполнении".... :) АгА? В преддверии СЕЗОНА.... Для "расширения кругозора".... Что РЕАЛЬНО могЁт Фуджик "прямо-с-карточки".... Машина FRONTIER 550.... :)
Re[Nikonofil]:
А я в Вильнюсе и был. :)
Гостил в монастыре у Доминиканцев, что в центре у речки.
Фронтиер 550 - это интересно. С ТТХ лабов от фуджи немного знаком! ;)
Я на том же ноуте (что и этот "сегвэй") весь репортаж наспех обработал и перетемнил (сел перед ноутом не под тем углом к матрице ).
Потому даже стыдно ссылку давать, где фотки в новостях запостили
Это были некоммерческие новости и потому позволил себе снимать их "на легке"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.