от: Victor_K
Ну уж дудки - нас и здесь (с Fuji) нелохо кормят...
чего вы радуетесь? компания Фуджи объявила о сворачивании выпуска С5Про, а вместе с ней - и всей линейки DSLR-камер. не выгодно :(
от: Victor_K
Ну уж дудки - нас и здесь (с Fuji) нелохо кормят...
от: Alexander Titov
чего вы радуетесь? компания Фуджи объявила о сворачивании выпуска С5Про, а вместе с ней - и всей линейки DSLR-камер. не выгодно :(
всей линейки DSLR-камер
от: zaragon
А правда что NIKON есть дочерняя фирма FUJI? Я точно не знаю, но слышал, что там кто-то кого-то крышует :D
от:KW
Да Никкор. Посмотрел, имхо похоже на правду. Думаю, что остались вечером посмотрю (вчера просьбу уже не увидел). Пока можете взглянуть вот на этот натюрморт: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=870039&author_id=126353&sort=date&page=1&next_photo_id=884092&prev_photo_id=867725
Как он называется, так и есть на самом деле, а стекло 18-200VR.Подробнее
от: Nein
я вот чтот слышал подобное) что якобы фуджы большая корпорация, кучу офисов, а никон ток пару этажей снимает) и если фуджи захочет весь никон легко купит)
Но имхо это все бред)
от: Dakota
спасибо, буду ждать :)
а картинки довольно неплохие для такого слишком уж универсального объектива :) как трэвел зум - очень даже!!
P.S. отправила свой мэйл Вам на почту
от: Вольвер
Взял сегодня Фудж вместо D200 динамику поснимать. Тормоз жуткий в серийной съемке после D200. На автофокус я не жаловался.
ЗЫ кадры не обработаны, как есть с камеры.
от:Алексей Осипов
Красота!![]()
В джипег снимали? Это на фикс 105? 80-200 вроде писали что продали![]()
И серьезный вопрос: а на стриптиз вы ходите? Чисто динамику поснимать? Плюс проверка морально-волевых!!!Кадры в вашем исполнении, думаю получатся захватывающие!
![]()
Подробнее
-
ЗЫ ни разу не снимал. Как-нить попробую.
- снимал в RAF. Люблю я в ХУ конвертить![]()
- 85/1,8