Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
Ну уж дудки - нас и здесь (с Fuji) нелохо кормят...

чего вы радуетесь? компания Фуджи объявила о сворачивании выпуска С5Про, а вместе с ней - и всей линейки DSLR-камер. не выгодно :(
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
чего вы радуетесь? компания Фуджи объявила о сворачивании выпуска С5Про, а вместе с ней - и всей линейки DSLR-камер. не выгодно :(

Фуджиков "по осени" по считаемъ! ;)
Re[Alexander Titov]:
У фуджи вообще нет линейки DSLR камер, по сути у неё и камер то нету.. она производитель матриц и ПО, а всё остальное железо-стекло там никоновское
Re[Alexander Titov]:
первоАпрельский щютка?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
всей линейки DSLR-камер

Это наверное секретная такая линейка для военных нуждъ
Это акция Фуджифильм "за мир во всем мире"! Разооружение, понимашь!
Re[niklens]:
Фуджи, к вашему сведению, еще выпускает (то есть выпускала ) узкоспециализированные камеры, например для астрономии. где именно ее ваяют - это уже дело десятое :)
Re[Alexander Titov]:
HUBBLE чтоле?
На фотору кстати лежит
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
А правда что NIKON есть дочерняя фирма FUJI? Я точно не знаю, но слышал, что там кто-то кого-то крышует :D

я вот чтот слышал подобное) что якобы фуджы большая корпорация, кучу офисов, а никон ток пару этажей снимает) и если фуджи захочет весь никон легко купит)
Но имхо это все бред)
Re[FUJICOLOR]:
А как же среднеформатные пленочные камеры Fuji GW670 III Pro, FujiFilm GA645 Pro, FujiFilm GS645S Pro... ?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Знаем-знаем, 1 апреля !
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Да Никкор. Посмотрел, имхо похоже на правду. Думаю, что остались вечером посмотрю (вчера просьбу уже не увидел). Пока можете взглянуть вот на этот натюрморт: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=870039&author_id=126353&sort=date&page=1&next_photo_id=884092&prev_photo_id=867725
Как он называется, так и есть на самом деле, а стекло 18-200VR.

Подробнее

спасибо, буду ждать :)
а картинки довольно неплохие для такого слишком уж универсального объектива :) как трэвел зум - очень даже!!

P.S. отправила свой мэйл Вам на почту
Re[Nein]:
Цитата:
от: Nein
я вот чтот слышал подобное) что якобы фуджы большая корпорация, кучу офисов, а никон ток пару этажей снимает) и если фуджи захочет весь никон легко купит)
Но имхо это все бред)

посмотрите на любой коробке от никона адрес конторы... Там ясно написано: Fuji building
Re[Dakota]:
Цитата:
от: Dakota
спасибо, буду ждать :)
а картинки довольно неплохие для такого слишком уж универсального объектива :) как трэвел зум - очень даже!!

P.S. отправила свой мэйл Вам на почту

"как трэвел зум - очень даже"-согласен и пока не продал, хотя и не снимаю им. Фото с него отправил.
Re[KW]:
Взял сегодня Фудж вместо D200 динамику поснимать. Тормоз жуткий в серийной съемке после D200. На автофокус я не жаловался.

для Бушко : Нормальный автофокус у S3. Моя собака это экстрим и для D2.

ЗЫ кадры не обработаны, как есть с камеры.

Re[KW]:
А при серийной съемке на S5 стоял стандартный или расширенный ДД?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Взял сегодня Фудж вместо D200 динамику поснимать. Тормоз жуткий в серийной съемке после D200. На автофокус я не жаловался.

ЗЫ кадры не обработаны, как есть с камеры.

Красота!

В джипег снимали? Это на фикс 105? 80-200 вроде писали что продали

И серьезный вопрос: а на стриптиз вы ходите? Чисто динамику поснимать? Плюс проверка морально-волевых!!! Кадры в вашем исполнении, думаю получатся захватывающие!
Re[Алексей Осипов]:
Цитата:

от:Алексей Осипов
Красота!

В джипег снимали? Это на фикс 105? 80-200 вроде писали что продали

И серьезный вопрос: а на стриптиз вы ходите? Чисто динамику поснимать? Плюс проверка морально-волевых!!! Кадры в вашем исполнении, думаю получатся захватывающие!

Подробнее

- снимал в RAF. Люблю я в ХУ конвертить
- 85/1,8
- продал. Писал об этом выше.

ЗЫ ни разу не снимал. Как-нить попробую.
Re[Вольвер]:
Цитата:
-

ЗЫ ни разу не снимал. Как-нить попробую.

Мужское (в моем лице) население форума замерло в томительном ожидании

Цвет кожи супер у парней белых - конвертация F3в или F3a? или?
sRGB?
Re[Вольвер]:
Цитата:
- снимал в RAF. Люблю я в ХУ конвертить
- 85/1,8

Хороший репортажик....;)

Все же, 85/1.8 - отличное стекло на Фудже. Прихожу к выводу, что картинка с ним на 5-ке, лучше, чем когда снимал на 3-ку. Даже в более "суровых" условиях съемки(SB800)....

F=5.6

F = 1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.