от: Юрий Бушко
Так Вам тогда вообще нужна D300, при чем тут Fuji? Я чего то не понимаю, эта ветка называется "Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?", или я не туда попал?
Ну дык делитесь своими мыслями про S5.
Нам интересно.
Так Вам тогда вообще нужна D300, при чем тут Fuji? Я чего то не понимаю, эта ветка называется "Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?", или я не туда попал?
от:Юрий Бушко
Пожалста.
Я говорю о том, что скорость фокусировки и экспозамер у D200 и S5 одинаковы, а мне отвечают, что скорострельность у D200 выше. Но я же ничего не говорил о СКОРОСТИ СЪЕМКИ. Я же говорил о ФОКУСИРОВКЕПодробнее
от:Вольвер
Была у меня мысль взять S5 вместо S3. Но я снимаю не только собачку ;) Иной раз мне крайне важна скорость съемки, здесь S5 сливает D200.Подробнее
Опять двадцать пять. Уних же одинаковые тушки, это же один и тот же Nikon. Кто там кому может сливать. Вы 5-кой снимали?
от: Алексей Осипов
красивая птичка? :D
от: EugeneB
Птичка красивая. Но поскольку я сам владелец такой же связки (С5 и 70-300ВР), стал заморачиваться по поводу картинки. Увы, плоский рисуночек. Все остальное - сплошные плюсы.
от: Алексей Осипов
согласен, плосковато получилось, но птичка хороша :D
от:Юрий Бушко
Да, "что-то не так".
Я ссылался на следующую цитату Вольвера - "К сожалению вы правы. Динамику теперь я снимаю D200. Трёшка имеет заметный лаг фокуса. Т.е. велика задержка между работой автофокуса и затвором. Теперь серьезно думаю о замене S3 на S5 только по этой причине." Она есть на форуме, если не лень, поищите.Подробнее
Да, "что-то не так".
Я хвалю S5. Потому что она лучше S3 по фокусировке и не только.
от:Алексей Осипов![]()
Линза мне нравится![]()
Думаю что ее потенциал я еще далеко не использовал :D
Учусь :D
достаточно объемно?Подробнее
Учту на будущее - обязательно давать конкретные ссылки на флуд Вольвера.
Учту на будущее - обязательно давать конкретные ссылки на флуд Вольвера.
от:Вольвер
Это конечно меня радует.![]()
Ченить по теме теперь напишите.
ЗЫ Юрий вы маньяк. Только, что посмотрел ваши сообщения. Половина адресована мне . Как-то неуютно от вашего внимания мне становится.Подробнее