Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Экзамен сдал. "Алексей Осипов достоин владения Фуджиком"

ЗЫ цвета зачетные. Зелень появится на улице, будет еще один повод порадоваться.

Подробнее

Re[ДмитрийЖ]:
Слушайте, ну перестаньте нести дурь - «Nikon D200дополнение к Fuji». Если Вы имеете ввиду D200 и S5, то это одна и та-же камера с разными матрицами от Sony и Fuji но фукусировка и экспозамер у них одинаковые, чего там дополнять?. Если же вы имеете ввиду какой-то другой Fuji, то назовите его. Если речь идет о S3, то я, как бывший владелец S3, а нынешний S5, могу сказать, что, по сравнению с S5, S3 плохая камера, и не надо забивать голову разной чепухой людям, которые хотят определиться с выбором камеры (это касается Вольвера). А то сначала советует всем S3, а потом оказывается, что он не может ею снимать собачку, а вот D200 может – значит Nikon лучше. Продайте D200 и S3, сложите вместе, и у Вас получится S5. С хорошей фокусировкой, цветопередачей и ДД.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Так вот какой этот долгожданный "неподвижно пасущийся птиц"

Цвета действительно зачетные, да и линзочка тоже.
думаю получили удовольствие от съемки и результата

Re[Алексей Осипов]:
А вот мои сегодняшние тесты объектива Ai 105/2.5:

100% кроп из центра без всякой обработки

ресайз + чуть поправил точку черного в кривых
Re[Дмитрий.]:
Цитата:
от: Дмитрий.
однако тоже Фуджи, и тоже в зоопарке:)

а сколько там народу с 350 кеноном ходило :D

правда я сам никого с фуджем не углядел, хотя приглядывался))
Re[JasterOne]:
Цитата:

от:JasterOne
А вот мои сегодняшние тесты объектива Ai 105/2.5:

100% кроп из центра без всякой обработки

ресайз + чуть поправил точку черного в кривых

Подробнее

как любитель пасущихся птиц интересуюсь: а где птичку снимали? :D
Re[Юрий Бушко]:
Юрий. Я давно уже определился. Когда этой ветки и в помине не было. :D

Была у меня мысль взять S5 вместо S3. Но я снимаю не только собачку ;) Иной раз мне крайне важна скорость съемки, здесь S5 сливает D200.

S3 и D200 МЕГА-оптимальный выбор для меня.

ЗЫ на счет плохой. Могу Вам перечислить несколько важных преимуществ S3, которых лишена S5.

ЗЫ вы наверно повелись на мои посты и купили S3. Потом, не распробовав её - продали? ;)
Re[Вольвер]:
Опять двадцать пять. Уних же одинаковые тушки, это же один и тот же Nikon. Кто там кому может сливать. Вы 5-кой снимали?
Re[Юрий Бушко]:
Цитата:
от: Юрий Бушко
Опять двадцать пять. Уних же одинаковые тушки, это же один и тот же Nikon. Кто там кому может сливать. Вы 5-кой снимали?

Речь идет про скорострельность. Которая у 200-ки заметно выше, чем у S5, несмотря на одинаковость тушек. Неужели в этом есть сомнения?!
Re[Юрий Бушко]:
Цитата:

У вас "динамичный сюжет" ассоциируется только бытовыми киндер-сюжетами? Там да, разницы нет.

ЗЫ снимал S5. Поэтому выбрал D200. Вы сами-то снимали ими? У меня постепенно укрепляется мнение, что вы флудер и тролль.
Re[EugeneB]:
Конкретнее можно? В 5-ть или в десять раз?
Re[Вольвер]:
и камерный софт у Фуджа менее удобный...
Re[Вольвер]:
Я о "динамичном сюжете" вообще ничего не говорил, Вы чего это?
Re[Юрий Бушко]:
Цитата:
Конкретнее можно? В 5-ть или в десять раз?

Ну Вы же прекрасно знаете, во сколько. Необходимость (или отсутствие необходимости) этого преимущества много раз обсуждалась, в т.ч. и в этой ветке. Выводы разные, для кого-то нужно, для кого-то нет. Только не надо говорить, что по этому параметры D200 и S5 одинаковы, поскольку у них одинаковая тушка. А что для кого важнее, каждый сам выберет.
Re[Юрий Бушко]:
Цитата:
... А то сначала советует всем S3, а потом оказывается, что он не может ею снимать собачку, а вот D200 может – значит Nikon лучше. Продайте D200 и S3, сложите вместе, и у Вас получится S5...

Вы редко сюда заглядываете. Начинаете путаться. Мне нужна была быстрая камера для совершенно иных целей, нежели снимать собачку. Слишком дорогая у меня собачка выходит, вас почитать. :D

S5 слил капитально в скорости работы. Я имею ввиду совокупную скорость серийной съемки (1,5 vs 5 ), записи на карту, операциями в меню, скоростью просмотра.

ЗЫ 1,5 к/с у S3 и 1,3 к/с у S5 вы считаете существенная разница для замены ;)
Re[Вольвер]:
Я не руководствовался Вашими советами, тогда этой ветки еще не было. Ну а по поводу "тролля"... Глядя на ваше фото на заставке, я бы лучше помолчал.
Re[Юрий Бушко]:
Цитата:
Я не руководствовался Вашими советами, тогда этой ветки еще не было. Ну а по поводу "тролля"... Глядя на ваше фото на заставке, я бы лучше помолчал.

причем здесь аватарка?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
Re[volkovg]:
Ребята не ругайтесь. :D Скажите лучше где скачать родной конвертер для раф файлов к с 5???
Re[EugeneB]:
Так Вам тогда вообще нужна D300, при чем тут Fuji? Я чего то не понимаю, эта ветка называется "Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?", или я не туда попал?
Re[Candas]:
Пройдитесь поиском по ветке много раз ссылки давали. Большинство уже, наверно не работает, но здесь найти можно.

Вот крайняя Цитата:

от:Алексей Осипов
Программа называется Nikon Capture NX 1.3, скачать можно
с сайта http://torrents.ru, кстати, там же есть и Fuji Hyper-Utility HS-V3 для PC и Mac

Смотрите в "графических редакторах"! Там же можно подыскать еще не мало интересных редакторов

Качая с Торрентса, не забывайте про карму! :!:

Экстазте на здоровье

Подробнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.